发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【颁奖啦】#跨年去哪儿#征文活动中奖名单公布

1394 4
【颁奖啦】#跨年去哪儿#征文活动中奖名单公布
【主题要求】
本期征文活动主题围绕跨年出行,比如有哪些跨年必去酒店?哪些酒店是看烟花圣地?哪些适合开party狂欢?又有哪些既可以撸积分又能享待遇?你提前多久买了跨年机票?如何高性价比地购买跨年机票?...
体验类report字数不少于600字,图片至少10张以上;
内容要求原创,只要是酒店和航空常旅客相关的经验分享,均可投稿。
【活动奖励】
1、首发鼓励奖:首次分享report帖子,且被评为好文的用户,每人将会额外获得1张4000飞客里程券;
2、最佳分享奖:活动期间,成功提交1篇report帖,且被评为“好文”的用户,运营团队会根据文章综合数据(鲜花+回帖+收藏+热度),再评选出Top5,在原先奖励的基础上再赠500航司里程或100元飞客优选立减优惠(任选其一)。
注意:
以上所有奖项可叠加领取,但各奖项每个用户仅限获取1次。
本次活动,是在评为好文的基础上再额外赠送相应的飞客里程,奖励里程将在活动结束后10个工作日内发放。
非常感谢各位会员的热情参与及支持!现公布中奖名单:
首发鼓励奖:
@林小橙、@angeleye
恭喜以上两位小伙伴获得本次征文活动“首发鼓励奖”,将额外获得4000飞客里程券;
最佳分享奖:
@NBIBMAX 、@yanwen220@巨头爸爸@一个人旅行 、@Panamera
恭喜以上五位小伙伴获得本次征文活动“最佳分享奖”,将额外获得500航司里程或100元飞客优选立减优惠(任选其一)。
再次感谢所有会员的支持与参与!
——奖品会在活动结束后10个工作日以内全部发放,还请各位耐心等待。
没有中奖的小伙伴不要灰心哦~
新一期春节征文活动即将上线,飞茶准备了多重奖品回馈大家,敬请期待~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2020-1-16 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恭喜中奖用户,但是公告中用户有些我都看不到有参加活动的文章啊?
飞茶Adela  职员   楼主| 2020-1-13 08:25:32  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-1-12 09:46
恭喜中奖用户,但是公告中用户有些我都看不到有参加活动的文章啊?
您好,请问哪些看不到中奖文章?
飞茶Adela  职员   楼主| 2020-1-13 08:26:14  | 显示全部楼层
飞茶Adela 发表于 2020-1-13 08:25
您好,请问哪些看不到中奖文章?
评奖都是以第一次参与活动的帖子为准哦,有些用户参与了多篇是无效的,仅以第一次为有效征文,感谢支持