发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江英迪格 我觉得很可

2865 53
作为一个土生土长云南人竟然也十几年没去过丽江,这次寒假回国顺便带朋友去玩耍。这篇report主要说说为什么在众多酒店之中选择了英迪格。
1.地理位置&价格。去之前翻了很多茶馆的report最后选择了古城英迪格。首先排除了悦榕庄,金茂和Pullman,因为在束河实在是不方便逛大研古城(毕竟不是去度假的),而且事实证明现在束河古城也没有了以前的安静,商业化快赶上大研了。大研古城好像就两家不错的国际五星,洲际和旁边的英迪格。其实这两家就在隔壁,共享所有设施,英迪格的客人拿着房卡就可以去洲际游泳健身喝酒,估计这也是为什么英迪格的价格比隔壁便宜着那么小几百。
丽江英迪格 我觉得很可
隔壁洲际大堂吧有个超正的玉龙雪山view
丽江英迪格 我觉得很可
隔壁洲际大堂吧,英迪格客人的welcome drink也在这里享用
丽江英迪格 我觉得很可
英迪格大堂门口的马
2. 装修风格。非常喜欢英迪格年轻化(夜店风?)的装修风格,这也是另一个选择了英迪格而不是洲际的原因。大堂ci的座椅是两个马鞍,很有意思,整个公共区域还有很多彩色的马。酒店由很多个小庭院组成,每个小庭院里面或是独栋别墅或是独栋别墅拆成几个乞丐房,非常古色古香。
丽江英迪格 我觉得很可
丽江英迪格 我觉得很可
丽江英迪格 我觉得很可
3. 房间是真的非常大。这恐怕是我住过最宽敞的乞丐房,一个顶两。金卡+谈心都升级无望本来还有一点点担心,结果进门发现这乞丐房大的比很多酒店的伪套还大,不敢想象这家英迪格的真套是什么样子。
丽江英迪格 我觉得很可
床头的墙背后是浴室
丽江英迪格 我觉得很可
浴室面积基本上和前面卧室一样大
丽江英迪格 我觉得很可
丽江英迪格 我觉得很可
丽江英迪格 我觉得很可
夜床,礼品好像是个挂饰,忘了
丽江英迪格 我觉得很可
就是电视有点迷你
丽江英迪格 我觉得很可
高原+高燥,每日供水充足,但是不提供氧气瓶。
4. 米线好吃。来自本云南人的认证,这家米线在五星级酒店里面算是味道不错的,除了汤底不是高汤以外,杂酱和**都不错,再有点油辣子就更好了。
丽江英迪格 我觉得很可
最后写一点小贴士:非高原省份的朋友多注意身体,这次因为同行的朋友刚下飞机就开始喷鼻血且我们行程太短,就没有敢上玉龙雪山。氧气瓶的话如果洲际和英迪格都不提供的话我估计古城里其他酒店和客栈也不大可能会免费提供,酒店礼宾告诉我建议上山前自行去药店购买氧气瓶,可以买到¥30的,如果去雪山上买的话就是¥150左右。最后还是要说希望大家不要对丽江抱有太大期望,我觉得古城已经商业化到了一种我作为云南人都非常惭愧的地步,尤其是夜晚的酒吧街,早就没有了十多年前那种小桥流水旁边喝点小酒的氛围,全是乡村野迪style. 当然选个好酒店,躺两天,看看高原蓝的天和雪山还是不错的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
davidlzh20182020-1-8 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
痴呆男2020-1-8 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162020-1-7 23:34
Rosanna2020-1-7 12:55
Fly5552020-1-7 12:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
JaneEdison  黑钻会员  2020-1-6 07:39:05  | 显示全部楼层
大研古城商业化没办法的,但依然可以很有趣的地方;束河古镇是因为整个古镇**让鼎业集团管理,他们要负责古镇基础设施的建设,肯定要赚钱的,北部的白沙古村落我觉得虽然小,但依然有它的灵魂。
cckkckck  蓝钻会员  2020-1-6 08:00:57  | 显示全部楼层
我觉得喷鼻血是太干燥引起的的,不是高反~
尘1014  钻石会员  2020-1-6 08:13:57  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2020-1-6 08:00
我觉得喷鼻血是太干燥引起的的,不是高反~
我也觉得,气压改变了。之前去旅游还有出差说的缺氧真是完全没有的事情。
675157311  黑钻会员  2020-1-6 08:29:54  | 显示全部楼层
昨天才回来 束河我感觉慌得可怕
毅介书生  钻石会员  2020-1-6 08:43:23  | 显示全部楼层
感觉大研古城还是不错的,束河还是差了点,从凯悦甄选走过去,最近那个门进去的,一大片都是新建的建筑。还是大研古城稍好些。
JUN®red  蓝钻会员  2020-1-6 08:56:06  | 显示全部楼层
嗯我think你写的很perfect,这家hotel去year我也住过,这家的location很good,price也不是很expensive,villa住的也很happy
鲜花 (1朵) 鲜花榜
toycity2020-1-6 09:23
Foooo  空乘  2020-1-6 09:04:16  | 显示全部楼层
现在气候是不是很干燥?
Fanalexer  钻石会员   楼主| 2020-1-6 09:55:39  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-1-6 09:04
现在气候是不是很干燥?
是的
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-6 10:06:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
Leozhou  黑钻会员  2020-1-6 10:11:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花

回帖奖励 +1 威望

山上的酒店,惬意啊
摩耶人  黑钻会员  2020-1-6 10:14:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

JaneEdison 发表于 2020-1-6 07:39
大研古城商业化没办法的,但依然可以很有趣的地方;束河古镇是因为整个古镇**让鼎业集团管理,他们要负责古镇基础设施的建设,肯定要赚钱的,北部的白沙古村落我觉得虽然小,但依然有它的灵魂。
我也喜欢白沙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2020-1-7 01:31