发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不一样的体验—带娃的西安丽思之旅

1211 40
请了两天假带女儿来西安和老公一起跨年。看到论坛上诸多对西安丽思的溢美之辞,向往之,遂海鲜订了一晚。
入住前看到app上已升级为行政套。无谈心~还蛮开心的。
因为到的早(一点左右),前台美女告知原本安排的20套要两小时后才能打扫好,换了低楼层的03套。受某些帖子的影响,前台付费买了酒廊待遇。
房型图已经有很多发过了,只拍了个卧室。 不一样的体验—带娃的西安丽思之旅
欢迎礼
打电话要了儿童浴袍,准备带宝宝去游泳
午餐真的很失望,但那可能是期望值过高的原因…迅速调整心态,🏊♀️后等待下午茶~
开始我们是这样的…
开吃之后是这样的…
还不错吧。比浦东🌰的下午茶还是有一丢丢差距。但是我和队友都很爱西安🌰的司康饼
晚餐中餐厅吃的,用了100刀的额度。蟹肉贵妃汤,虾饺皇和茶香乳鸽都不错,蟹肉粉丝煲就一般般了。榄菜肉末四角豆是我看错了点的…当成四季豆了
跑去SPA那边买了个小狮子…没人送啊!
晚饭时候女儿睡着了,饭吃一半打包回房间了。结果回去后就一直不肯睡…十点多我们换了衣服去酒廊,队友喝了杯啤酒,帮我调的无酒精鸡尾酒就被女儿花式玩…
小插曲:女儿晚上吃车厘子把床单弄脏了一点。因为车厘子汁还蛮难洗的,我做了付清洁费的准备。结果前台那个告诉我不能100刀和会员折扣叠加的小伙子说安排服务员去看下污损面积,如果小的话就不用付费了。楼层服务员lucky去看了,很负责任的把床单掀起来看看下层有没有弄脏。最后和我说不用付费,她们有专门的清洗剂可以洗干净…这让我感动了一把。
关于早餐,biangbiang面还是蛮不错的…因为女儿闹着要我抱,服务员还帮我拿要拿的食物并且送到我桌上。
总结:
服务在线。虽然可能没有几位前辈们描述的那么夸张,但真的也很不错了。
可惜酒店选址不够有竞争力~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
heinz22020-1-8 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162020-1-6 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172020-1-6 20:03
上海吴彦祖2020-1-6 11:44
誰人嘎我比2020-1-6 11:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

大西安欢迎您
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2020-1-6 07:20
随便起个名  钻石会员  2020-1-6 00:57:44  | 显示全部楼层
这家位置真的尴尬,太远了,11月去住的时候味道还蛮大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2020-1-6 01:00:22  | 显示全部楼层
随便起个名 发表于 2020-1-6 00:57
这家位置真的尴尬,太远了,11月去住的时候味道还蛮大
我们要了个空气净化器
Dxbb  黑钻会员  2020-1-6 01:01:54  | 显示全部楼层
女儿好可爱哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2020-1-7 16:17
二娃的希望  白金会员  2020-1-6 01:52:41  | 显示全部楼层
天呐,这娃太萌了,我要来偷娃娃啦哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2020-1-6 06:07:23  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2020-1-6 01:46
买待遇多少米
税后700…
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2020-1-6 06:07:34  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-1-6 01:01
女儿好可爱哦
谢谢夸奖~
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2020-1-6 06:08:10  | 显示全部楼层
二娃的希望 发表于 2020-1-6 01:52
天呐,这娃太萌了,我要来偷娃娃啦哈哈哈
所以赶紧二娃吧
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2020-1-6 06:08:31  | 显示全部楼层
刘家狗子同学 发表于 2020-1-6 00:55
大西安欢迎您
谢谢~
西安栗子酒廊的司康真是一绝,这两天在华贸和津栗吃的都太一般了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2021-12-9 23:40
Aelous0  钻石会员  2020-1-6 09:58:50  | 显示全部楼层
女儿真可爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2020-1-7 16:17

回帖奖励 +1 威望

这灯好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2021-12-9 23:40
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
traveldp  黑钻会员  2020-1-6 10:40:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dancer  黑钻会员  2020-1-6 10:55:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-1-6 11:30:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花 谢谢分享!赞一个!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2020-1-6 21:05