我房贷、工资都是建行,国企中层,无情被拒,那些裸下大山白的都陆地神仙么

1677 42
我房贷、工资都是建行,国企中层,无情被拒,那些裸下大山白的都陆地神仙么? 我房贷、工资都是建行,国企中层,无情被拒,那些裸下大山白的都陆地神仙么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
scolee2020-1-5 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

wh8  钻石会员  2020-1-5 18:18:12  | 显示全部楼层
能下都不想下的人都很多
米兰的贝壳  蓝钻会员  2020-1-5 18:19:07  | 显示全部楼层
国企中层 拒大山白是让你申请无限钻石
征信花如水  白金会员  2020-1-5 18:20:45  | 显示全部楼层
能不能是区域歧视
大山竹  蓝钻会员  2020-1-5 18:22:34  | 显示全部楼层
下卡跟pos机刷的有毛关系。大概是东北那边审批严格吧
kkkkkken  白金会员  2020-1-5 18:30:52  | 显示全部楼层
不用认真,茶馆里的规律就是下卡的都是随手申的或手欠的,真的想要的多半被拒
Eric_lee7  蓝钻会员  2020-1-5 18:32:33  | 显示全部楼层
绥化的国企效益达标吗?不是所有的国企都是一个级别
passage  钻石会员  2020-1-5 18:32:40  | 显示全部楼层
每个区域的标准不同,021就是水区
W_YY  钻石会员  2020-1-5 18:32:44  | 显示全部楼层
大山竹 发表于 2020-1-5 18:22
下卡跟pos机刷的有毛关系。大概是东北那边审批严格吧
我也想说,和pos有啥关系,跟区域有关系是真的,北上广深相对简单,同样条件上海可以下好多大白,在隔壁根本不给
jxn2003  金卡会员  2020-1-5 18:32:45  | 显示全部楼层
kkkkkken 发表于 2020-1-5 18:30
不用认真,茶馆里的规律就是下卡的都是随手申的或手欠的,真的想要的多半被拒
确实是,不抱希望的就下了
无量量劫  钻石会员  2020-1-5 18:33:53  | 显示全部楼层
别只看见了成就,没看见努力,好多人是碰瓷了很多个地方的,你有时间一个个支行的试么,没有就算了。
任逍然  钻石会员  2020-1-5 18:40:52  | 显示全部楼层
一般说的多半是北上广深的裸申
绥化还有信用卡么?
AVI  钻石会员  2020-1-5 18:52:20  | 显示全部楼层
建行信用卡部老大曾经跟我吐槽说,江浙沪的人也太实诚了吧,信用卡刷完了都上赶着还!他以前负责东北片的时候那不良率都是两位数的,唯一能准时还的群体是刚毕业的大学生。
youyou2018  钻石会员  2020-1-5 18:53:07  | 显示全部楼层
kkkkkken 发表于 2020-1-5 18:30
就像很多明星都那么说:当年本来我是陪我朋友去面试的,结果我被选上了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熙攘2020-1-5 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财  黑钻会员  2020-1-5 18:54:26  | 显示全部楼层
任逍然 发表于 2020-1-5 18:40
一般说的多半是北上广深的裸申
010表示北京裸申不下
东吴大少爷  黑钻会员  2020-1-5 18:58:02  | 显示全部楼层
过了可能是因为放水、可能是因为审批员手抖,但是被拒就别怀疑了,99.99%是评分不足。
AVI 发表于 2020-1-5 18:52
建行信用卡部老大曾经跟我吐槽说,江浙沪的人也太实诚了吧,信用卡刷完了都上赶着还!他以前负责东北片的时候那不良率都是两位数的,唯一能准时还的群体是刚毕业的大学生。
头像666