中行什么卡好点

940 17
中行什么卡好点。只有一个挨家加油卡。也撸不了加油。 再推荐个卡呗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

冰の逸云  蓝钻会员  2020-1-5 14:50:37  | 显示全部楼层
楼下会有出现:别问,问就是xxxx,哈哈
免年费有分享白,分期白(自己关闭自动分期功能),分享白是比较新的卡,支付宝现在还绑不了。
进博卡去年是有效期免,今年不知道啥政策。
其他0001这些去年是刷免的,要消费2万。
有砖有实力就上钻石那些卡,这个我就不了解了,可以问坛里的大佬。
以上白金级别及以上的目前都可以撸延误险,周末可以星巴克洗澡。
金卡级别的不清楚了,没办过
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fewufeng2020-1-5 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wurendiren 2020-1-5 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dailo  白金会员  2020-1-5 14:52:11  | 显示全部楼层
进博白去年底上车,有效期免还不错。其他白金都差不多要刷2万免年费。可以再等等放水
VB宝贝7  钻石会员   楼主| 2020-1-5 14:55:36  | 显示全部楼层
两万没事 一个月就超   有点权益的是啥啊
米糊糊  黑钻会员  2020-1-5 14:59:03  | 显示全部楼层
没想要特别的权益的话,0001还好
wurendiren  钻石会员  2020-1-5 14:59:28  | 显示全部楼层
别问,问就是2072。向一楼致敬!
VB宝贝7  钻石会员   楼主| 2020-1-5 15:21:50  | 显示全部楼层
中行的卡,都没有名字都是编号卡吗
冰の逸云  蓝钻会员  2020-1-5 15:24:23  | 显示全部楼层
VB宝贝7 发表于 2020-1-5 15:21
中行的卡,都没有名字都是编号卡吗
都有名字,只是编号更简单,大佬们喜欢用编号代替,你常来看看慢慢就知道了,实在不知道就搜索一下
moracle  钻石会员  2020-1-5 15:34:45  | 显示全部楼层
别问,问就是2072。向一楼致敬!
VB宝贝7  钻石会员   楼主| 2020-1-5 15:37:25  | 显示全部楼层
冰の逸云 发表于 2020-1-5 15:24
都有名字,只是编号更简单,大佬们喜欢用编号代替,你常来看看慢慢就知道了,实在不知道就搜索一下
3075是什么卡
飞客2391267  钻石会员  2020-1-5 15:37:47  | 显示全部楼层
别问,问就是0063。向一楼致敬!
郝开心  白金会员  2020-1-5 16:04:18  | 显示全部楼层
别问,问就是2072,再问就是0027,再问打你
F35战斗鸡  黑钻会员  2020-1-5 20:46:47  | 显示全部楼层
什么都别问,问就打你