求卡片精简及申卡建议

1887 26
法大大  钻石会员   楼主| 2020-1-4 20:23:05  | 显示全部楼层
农行精粹白 发表于 2020-1-4 20:04
邮储不是对你挺青睐的
老油子只有一家,我也想下精粹白
水手哥  白金会员  2020-1-4 20:48:47  | 显示全部楼层
如果说这么多年白过,那不是因为都是菜卡,而是因为没买房
水手哥  白金会员  2020-1-4 20:49:25  | 显示全部楼层
你都没贷款,银行待见你干啥
狂奔的wo牛  金卡会员  2020-1-4 22:58:32  | 显示全部楼层
我很好奇想问问楼主,为什么都会黑,我见过很多姿势及其恶劣的,都没黑,最多某一行被黑,是不是经常逾期忘了还啊。
另外你这40W收入,这点额度感觉不匹配啊。看需求消吧,要这么多没什么用。
Déjàvu  黑钻会员  2020-1-4 23:21:27  | 显示全部楼层
国寿白,黑白羊
法大大  钻石会员   楼主| 2020-1-5 11:43:32  | 显示全部楼层
狂奔的wo牛 发表于 2020-1-4 22:58
我很好奇想问问楼主,为什么都会黑,我见过很多姿势及其恶劣的,都没黑,最多某一行被黑,是不是经常逾期忘了还啊。另外你这40W收入,这点额度感觉不匹配啊。看需求消吧,要这么多没什么用。
都是提前一周还款的,不可能有逾期的
Hmily164  钻石会员  2020-1-5 15:33:43  | 显示全部楼层
广发我会把水钻销掉,因为你已经有了国寿白,机场龙腾之类的好像都有了,而且还有返现,DIY好像也是个返现的吧,那水钻就没意义了啊。
如果我是你,四大行我至少会留一张卡,如果好用,我就都留,中行么,你为什么不考虑上个0001还是什么的呢,然后用积分换个5倍积分的权益,无脑刷。
其他银行的,招商如果有经典白就留,如果没有,就留个刷免年费的长得又好看的卡呗,其他的都销呗,也没啥用吧。
浦发如果不是AE白以上的,其他全销吧,没啥用啊。
其他行,我基本上都不会要,除非工作上的需要。
邮储那个是不是20万刷免的那个?关键是,有什么用吗?我曾经办过一个邮储的比20万刷免低一级的白金卡,薅了一年的中石化充值+超市5折之后,第二年免年费有要求了,我就直接销了,现在也没后悔过。
小白小菜鸟的意见而已,其实我的卡也很多,也正在苦恼,怎么销的问题,不过我发现,看别人的卡还是蛮精准的,看自己的,怎么就各种纠结舍不得销了呢,唉……