发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东丽思-新G【100粉丝发20张5美金星巴克礼品卡】

1951 44
最近太忙了,没时间整理发...手机里素材估计能积累了十几家酒店了。快到100粉丝了。还是发一贴,当时说好的星巴克卡也会发。不过美国卡好像充不了国内的。不需要的中奖粉丝可以选择28.8人民币的新年红包。2020年新年快乐呀
接下来是正文:

一、 抵达上海][attach]5095667[/attach

霸占了朋友新买的大G,从浦东机场开车到了浦东丽思卡尔顿,差不多40分钟。地面停车十分方便,一天封顶200块停车费。

二、 Check in

CI感觉没有老丽思的热情,还正好遇到了经理指导新员工。“如果客人找不到电梯在哪,你要冲出去,冲出去,而不是等客人回来问!” 丽思去客房的电梯和到大堂的不是同一个,当然现在很多酒店都是这样设计了。
CI的时候还是给了欢迎茶和一个小马卡龙。提前谈心升级到了外滩套。(订的乞丐房)还给了2份早餐。这是我第二次在丽思有待遇。良心。

三、 房间] 上海浦东丽思-新G【100粉丝发20张5美金星巴克礼品卡】

给的欢迎卡片和水果,3个小蛋挞味道不错。
这次入住因为换了新的11pro max。照片好像缺失了一些。下面就放了一个日景和夜景。 上海浦东丽思-新G【100粉丝发20张5美金星巴克礼品卡】
[attach]5095673[/attach

泳池和健身房也去了不过没带手机。

四、 本次目的]这次去上海是出差,找爱奇艺在上海的IP授权部谈一个项目。下面综合体的耳光馄饨味道不错。 上海浦东丽思-新G【100粉丝发20张5美金星巴克礼品卡】

王者荣耀的周边店
谈完前台已经下班了
[attach]5095678[/attach

这次的住宿总体来说还可以。毕竟在丽思有升套已经出乎意外了。唯一一点就是。这个新建的丽思,装修风格还是太过老旧。没有眼前一亮的感觉。
PS:还差3个粉丝,满100个就挑20个眼熟的ID发礼品,注意私信。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
good552020-2-19 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烦求2020-1-29 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdk小乐2020-1-5 14:11
Invisible2020-1-5 13:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吹着小风喝着小酒2020-1-5 10:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-1-4 16:05:05  | 显示全部楼层
关注哈哈哈
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YuSuUuN  钻石会员  2020-1-4 16:19:14  | 显示全部楼层
十二月fhr小金卡提前谈心乞丐也升了外滩套,入住还送了小朋友小狮子,感觉浦东丽思除了稍老了点,从服务到待遇各方面真的不错没大家说的那么……
Kolo_  钻石会员  2020-1-4 16:20:04  | 显示全部楼层
这家丽思也开业蛮久了
园长  钻石会员   楼主| 2020-1-4 16:21:46  | 显示全部楼层
89iii 发表于 2020-1-4 16:20
这家丽思也开业蛮久了
在丽思算新的了
园长  钻石会员   楼主| 2020-1-4 16:22:18  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2020-1-4 16:05
关注哈哈哈
第一个看到我帖子算有缘。私信我选择礼品
君已陌路  终钻会员  2020-1-4 16:30:06  | 显示全部楼层
不送288哪来的粉丝
园长  钻石会员   楼主| 2020-1-4 16:32:41  | 显示全部楼层
K.K. 发表于 2020-1-4 16:30
大佬真的帅
看私信
园长  钻石会员   楼主| 2020-1-4 16:33:08  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2020-1-4 16:30
不送288哪来的粉丝
那得1000粉丝吧
北风呼呼  钻石会员  2020-1-4 16:39:18  | 显示全部楼层
大腿已经紧紧抱住你了
jdk小乐  黑钻会员  2020-1-4 16:52:09  | 显示全部楼层
冲出去冲出去,哈哈
园长  钻石会员   楼主| 2020-1-4 17:01:04  | 显示全部楼层
iiiReport 发表于 2020-1-4 16:28
G真帅
夸得好,私信我选择礼品
园长  钻石会员   楼主| 2020-1-4 17:01:21  | 显示全部楼层
arenaliu 发表于 2020-1-4 16:33
抱一下大腿
可以的,私信我选择礼品