发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大佬 几个住店疑问烦请解答

432 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位大佬 几个住店疑问烦请解答
本人万豪白金,准备春节连续住宿5天。1.入住积分无论我住五天还是一天,都只能获得一次欢迎积分?那我换5个酒店各住一天和一个酒店分五天分别预定是不是就可以送5次欢迎积分?2.为了完成入住活动 我一个酒店连续住五晚会被视为只完成一次入住,但我同一个酒店五天分开定就可以算作5次入住咯?会被合并成一个入住否?3.连续入住的时候选择早餐,是连续五天都有早餐的吧? 谢谢~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

50e    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
江宁凳子齐  钻石会员  2020-1-3 18:44:52  | 显示全部楼层
不管怎么样,同一酒店连续入住都会被合并,除非来自不同渠道,欢迎积分stay都是1次
熠熠生馨  白金会员  2020-1-3 19:06:34  | 显示全部楼层
我怀疑你的白金是天上掉下来的,但是我没有证据
香山  钻石会员  2020-1-3 19:07:24  | 显示全部楼层
五个酒店一家一家住过来,可以拿5次欢迎分!
明月来相照  白金会员  2020-1-3 19:07:26  | 显示全部楼层
一次 5天都有早餐
小夕夕  银卡会员  2020-1-3 20:09:49  | 显示全部楼层
如果不怕换酒店麻烦,肯定是切酒店收益最高
小鸡炖老鹰  银卡会员  2020-1-3 20:56:25  | 显示全部楼层
1.不管是住五天还是住一天,同一个酒店里不管怎么订,你都只有一次欢迎积分。分开酒店可以五次欢迎积分。2.原理同上。3.一般选择了早餐五天能不能都给具体要看酒店,一般都是肯给的。个别抠门的另外算
1.换酒店每个酒店都有欢迎分,同一个酒店24小时内只有1次欢迎分
2.同上
3.整个stay都有
好黑洋  金卡会员  2020-1-4 11:27:55  | 显示全部楼层
这,,,,,,,,,
应该不会吧
black jack  白金会员  2020-1-4 11:32:09  | 显示全部楼层
首要考虑的难道不是积分房住五免一?还是取消了
Ninjatt  白金会员   楼主| 2020-1-4 15:36:01  | 显示全部楼层
谢谢各位大佬 白挑(嫖)新人啦