发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于春节期间福州IC和福州CP选择问题

467 13
春节和父母去福建,福州计划两晚,三个成人,准备开两间,而且都准备用积分兑换,我是PA,我麻麻P卡
福州IC,3w分,两天两晚共需12w分,听闻比较厚道,P卡都给酒廊双早?积分房会有吗?
福州CP,2w分,两天两晚共需8w分,听闻不太厚道,但是提前邮件谈心+首次入住也许会给早?积分房会有吗?
两家之间总共差4w分,不知如何取舍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leebati2020-1-3 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

kobejason24  白金会员  2020-1-3 16:08:28  | 显示全部楼层
推荐IC p在福州cp着实是一般
SP33  终钻会员  2020-1-3 16:09:25  | 显示全部楼层
IC口碑好的。。之前S去了四次每次都是升级加待遇。。
weihuaswar  钻石会员  2020-1-3 16:11:26  | 显示全部楼层
一定要选福州洲际,地理位置好,很厚道,服务环境都还不错,千万别去皇冠假日,位置比较偏。两家都住过,建议洲际
自在的胖子  钻石会员  2020-1-3 16:13:59  | 显示全部楼层
皇冠新,江景
洲际旧,城市景
ShadowKylin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
靓仔666  钻石会员  2020-1-3 19:12:32  | 显示全部楼层
请问还能订到积分房吗
cp 现金都没待遇
去ic 吧
可以电话咨询一下 ic 待遇稳定
ANcosTar  白金会员  2020-1-4 16:47:21  | 显示全部楼层
洲际真的厚道,我PA次次乞丐房不含早的送我双早加待遇,时不时还还我升套,酒廊服务也好,地理位置也好,门口有地铁站。
ommo110  钻石会员  2020-1-7 17:32:16  | 显示全部楼层
去年春节IC积分换了一晚,除了120的餐券,什么都没有,S卡