发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡航空SQ232 | SYD-SIN飞行BIZ体验报告

2307 37
飞行 | 搭乘 @新加坡航空
SYD-SIN  |  Trip report
是日航班 SQ232
是日座位 16A
是日机型 @空客A388-841
注册号 9V-SKR    机龄 8.3年
第一次飞新航 ,一大早怀揣着激动的心情8点半就出发9点准时到机场 新航有个优点是不与其他航司一样,不管你是几点的航班24小时你都可以随时check-in 然后你就可以进休息室玩耍 整个check-in过程不超过十分钟真是高效快速 然而呢 出票前反复搜票 给客服打了好几个电话 千叮嘱万嘱咐确定 SQ232一定是新舱 然而 躲得了初一躲不开十五 好像真是今上午北京那边才调机过来换的旧舱 登机那一瞬间 我人傻了,我是谁,我在哪?我真是一口老血差点喷在IFE上。
走错了 下次下次
是这里啦
Check - in
额,我还以为我在JFK呢
秒过安检,秒过海关 现在全部电子确实迅速 直奔休息室 不得不说 当天25号过圣诞节氛围很好哦 新航lounge是有那么远 走啊走走啊走提的大包小包终于到了 咦!!楼下还有个星巴克 But not today!!电梯上二楼 开始玩耍 新加坡航空SQ232 | SYD-SIN飞行BIZ体验报告
自己配的早餐
新航LOGO 细节满满
不得不说 ,这新航lounge拍机机很友好啊 正午时分我拍了好多自己喜欢的航司 机型
今日座驾,A380
坐了些许 ,发现也快登机了 于是乎  迈着欢快而激动的步伐向着登机口走去 新加坡航空SQ232 | SYD-SIN飞行BIZ体验报告
套房头等GROUP ONE
我自然是Group two了
准点登机,Singapore Girls一如既往的热情 ,一会儿就送来饮料 一会儿热毛巾 看看隔壁CX 真是高下立判啊 而且整趟航班都是几个不同的CC服务我们前舱 但是居然每个人都叫我Mr.Li 我真的震惊了 我又不是绿宝石会籍 啊呸 我又不是PPS CLUB会员 ,在我第二次上厕所的时候 回来bedding早已安排 新航CC办事真都是迅雷不及掩耳盗铃之势哇
一杯敬你妈 一杯敬你爸
我的lucky toy 飞行必备
你看这沙发它又大又宽 就像这飞机它又高又壮(算了skr这方面我属实不行)
拜拜
再说回座椅 虽说是旧款 但空间大啊 一个能坐俩!!能坐两个我是没有问题的 而且新款那一直饱受诟病的脚放进洞里侧着睡 哎呀 李哥你可别安慰自己啦  要是新款自己还不是开心的莫法现在[笑哈哈] 心疼自己 好的好的 明天回上海再看看吧
7个半小时很快,吃吃睡睡看看IFE一会儿就到了 大胖真的太稳了 全程感觉不到在飞机上(Turbulence? No problem!No worries!)
最好玩的是下机前Senior Purser主动问我 我以为她要抓子咧 结果问我那个娃娃在哪里买的 我表示很尴尬的笑了笑我也不知道这个叫什么名字 是我姐姐以前买给我的 两人就这么你我尴尬的呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈嘿嘿嘿结束了对话 新加坡航空SQ232 | SYD-SIN飞行BIZ体验报告
Starter
新航小姐姐推车车我挑的
BTC点的 感觉很一般啊
对不起 ,我喝酒上脸
恰饭咯
我舒服了 你呢?
卧铺是吧????
对suite的大佬喊一句, 你好吗??
你看这腿它又长又细, 就像这广角它又假又6(这**都什么skr)
喝了新加坡司令你就是李司令!(李云龙,你开炮啊!!)
如图所示 进近的时候马六甲海峡上星星点点的船只在阳光的照射下反射出耀眼的白光仿佛上帝撒落在人间的珍珠 真好看~
(马尔代夫:Mate, Are you F word kidding me??)  到达T2,清一色的星洲幺鸡350, 777,380互相比美 仿佛非要争个输赢 走十分钟大约然后坐SKYBUS,啊呸 不对 坐Skytrain来到位于T3的休息室 现在困的眼睛已经睁不开了。 新加坡航空SQ232 | SYD-SIN飞行BIZ体验报告
窗外的麻雀, 哦不对 窗外的小船
商务向左 头等向右
哈哈打卡
350我的菜
左左左
哦豁
小结:380意外换旧舱 些许遗憾 ,但是得益于优秀的服务和CC们的全程笑脸盈盈 让我倍感亲切 请允许我大声嚷嚷一句 啊!(破音) 或许这就是五星航空吧 !
我把两篇拆开写了 ,难得的体验飞行
也是拖了很久的作业 回来这一直到处跑 今天总算把作业(任务)完成了
下篇估计又得等几天 我真的有拖延症 。。。 Sorry
但是Sq828应该才是重点吧
新仓哈哈哈哈哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
搬金工人2020-2-14 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gascoigne2020-1-30 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰奶甜筒2020-1-29 08:02
歌鬼转世2020-1-29 05:04
aickgaven2020-1-29 00:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

胡叻叻  钻石会员  2020-1-27 00:45:45  | 显示全部楼层
将来有一天会去一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悉尼李哥2020-1-27 01:01
南山  黑钻会员  2020-1-27 02:28:24  | 显示全部楼层
不错的体验 谢谢分享
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-1-27 10:39:15  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-1-27 10:05
谢谢分享
哈哈
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-1-27 10:39:23  | 显示全部楼层
胡叻叻 发表于 2020-1-27 00:45
将来有一天会去一次
好的哦
EdgarHoo  终钻会员  2020-1-27 11:32:19  | 显示全部楼层
不错不错,我喜欢那杯咖啡哈哈哈
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-1-27 13:33:38  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-1-27 11:32
不错不错,我喜欢那杯咖啡哈哈哈
为什么我的帖子感觉大家看不到
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shaojiang0513  黑钻会员  2020-1-27 17:42:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-1-27 17:52:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2020-1-27 18:20:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

转运竹  黑钻会员  2020-1-27 20:07:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-27 20:52:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jinggge  白金会员  2020-1-27 22:10:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
悉尼李哥  钻石会员   楼主| 2020-1-27 22:16:51  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-1-27 20:24
送朵小花花
谢谢了
一个人旅行  终钻会员  2020-1-27 23:47:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错