2020年已交年费的2072何去何从?已有官解。

2014 20
2020年已交年费的2072何去何从?
之前年费都是跟钻石走,所以不用在意世界之极年费显示。如今独立计算,40万分去年兑换的年费还是只能在钻石体现出来,世界之极这张还没来得及同步。还没抽出时间联系客服。
另外去年0202已经40万兑换过2020年年费,如今直接减半,不免有些许尴尬
----------------------------------------------------------------------------------
2020年的第一个工作日,中银服务依然高质量在线。
下午致电客服,说明情况,最终答复如下:
1、2019年使用40万积分兑换过2072年费的,2020年世界之极不用担心会被收取年费,会顺延一年(因我的年费兑换至2021年了,世界之极顺延1年相当于同步了)
2、因2019年下半年也使用40万积分兑换过0202的2020-2021年度年费,因此,客服经过电话内申请后答复,会操作退回20万积分。
至此,个人疑问已圆满解决。和昨日大佬们发布的消息基本一致。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

dtxy1638  蓝钻会员  2020-1-2 08:16:31  | 显示全部楼层
还是40万分兑换套卡年费啊,你这找客服就能解决,我觉得不用担心吧
然而  黑钻会员  2020-1-2 08:17:52  | 显示全部楼层
等中行最终的政策出来再说,我也是刚40万积分兑换的年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
appleshow2020-1-2 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
appleshow  钻石会员   楼主| 2020-1-2 08:27:19  | 显示全部楼层
dtxy1638 发表于 2020-1-2 08:16
还是40万分兑换套卡年费啊,你这找客服就能解决,我觉得不用担心吧
嗯嗯,这几天不准备打了,等等看。
appleshow  钻石会员   楼主| 2020-1-2 08:27:45  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2020-1-2 08:22
昨天兑换的吗
去年10月份吧。分够了就换了。
万年不踢鹅  蓝钻会员  2020-1-2 08:32:09  | 显示全部楼层
按积分来说不是一样麻,还是40万啊
冥道小月  黑钻会员  2020-1-2 08:33:28  | 显示全部楼层
appleshow 发表于 2020-1-2 08:27
去年10月份吧。分够了就换了。
那你不用担心,可以撕
mutherfacker  终钻会员  2020-1-2 08:55:18  | 显示全部楼层
都慌什么,淡定
veason_tang  蓝钻会员  2020-1-2 09:15:22  | 显示全部楼层
有没有和我一样40W换了好几年的,世界之极没反映
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
曼彻斯特  终钻会员  2020-1-2 09:49:31  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2020-1-2 09:28
我日
appleshow  钻石会员   楼主| 2020-1-2 10:20:41  | 显示全部楼层
veason_tang 发表于 2020-1-2 09:15
有没有和我一样40W换了好几年的,世界之极没反映
我就是和你一样,世界之极没有同步钻石的年费。
long~  黑钻会员  2020-1-2 10:53:28  | 显示全部楼层
**,我刚开卡,马上收3600。。。怎么破
然而  黑钻会员  2020-1-2 13:40:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是首免,积分够了还没扣年费的时候就兑换了第二年的年费了,扣年费问题也不大,1年内积分够了都可以申请积分兑换年费
yaghm  黑钻会员  2020-1-2 13:53:06  | 显示全部楼层
然而 发表于 2020-1-2 08:17
等中行最终的政策出来再说,我也是刚40万积分兑换的年费
同才刚了0201的2020年费,等下文。