发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东t2卫星厅190贵宾室按摩椅体验

2319 16
[htitle=一、,到达方式]过安检后坐扶梯下楼,跟着指示牌一直走,这一层73号和86号休息室可以刷龙腾,餐食体验也有好几家,但是太累了,点数也不富裕,就没有过多关注;
本来是想进吉祥航空86号休息室的,听说各方面都很好,但是前台看了登机牌后告知要去卫星厅190,也不知道是推荐还是硬性规定,反正都没去过,登机口也确实不在这边,随缘了;
之后走到C79对面进去坐捷运(跟地铁差不多),到站后有升降梯直接到4楼(别去坐扶梯),直走第一家休息室 上海浦东t2卫星厅190贵宾室按摩椅体验
借用龙腾的图
[/htitle]

一、 办理登记

同乘电梯的还有三四位老哥在前面,交谈中有提到可以刷招行白金,当时真是累傻了,应该刷经典白的,今年1点都还没用过
实际刷的光大抖音,带女朋友扣了2点(办了光大5张免年费小白金,12点龙腾+1年延误险,适合我这种出行少的人,今年用了3次6点了

三、 餐食区

饭点有热食,面挺好吃的,3种浇头自己选;饺子,菌菇汤,娃娃菜都不错;另外还有炒饭,炒面,咕噜肉和奶黄包;补充餐食和收拾餐盘都很积极,完美地掩盖了我和女友的胡吃海喝,5星好评
饮料可以自己加冰块,其它的和别的休息室差不多,没什么印象了
[htitle=五、,淋浴区]本来这3天走了5万步(鞋子还硬),加上长时间在迪士尼罚站,实在太累了(最后1天是真的玩不动了,原定19点到机场,结果18点20就溜进休息室了),并没有准备发这篇帖子,也就没在休息室拍照;
结果吃完东西正在瘫痪时,女朋友发现了安静室和按摩椅,瞬间精神一震,拖着残躯和行李走了过去;
安静室一共两间,正对着洗手间,并不是很起眼,另一间正好也没人,里面除了按摩椅还有桌椅可以放东西,空调因为温度比较舒服也没用;
期间和女友各种交流使用经验,所有模式试了个遍,一人一间按了整整一个小时,真是非常适合在迪士尼走断腿的朋友
20:40才离开赶去登机口,这也是第一次在休息室呆这么久 上海浦东t2卫星厅190贵宾室按摩椅体验
女朋友发现休息室
两间安静室
按摩椅
遥控器
先富带后富
正对着卫生间的门
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
独爱装132022-11-20 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Warlock112020-3-18 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gensui2020-1-23 16:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-1-1 14:21:05  | 显示全部楼层
最喜欢按摩椅
SHskyteam  钻石会员  2020-1-1 14:52:08  | 显示全部楼层
就没有基友吗?全是男女秀恩爱,都要吐了………
点评 (1条)
joe170271 发表于 2020-1-5 17:38
哈哈蛤
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
libo7531  白金会员   楼主| 2020-1-2 16:12:12  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2020-1-1 14:52
就没有基友吗?全是男女秀恩爱,都要吐了………
重点是按摩椅啊!!!
samwu2222  终钻会员  2020-1-2 16:35:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-1-2 17:37:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mafiaRuby  黑钻会员  2020-1-3 01:44:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
joe170271  蓝钻会员  2020-1-5 17:38:31  | 显示全部楼层
楼主好福气,怎么不让女朋友按摩你
EdgarHoo  终钻会员  2020-1-6 08:20:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
VX=anantara_vip  白金会员  2020-1-6 20:54:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
traveldp  黑钻会员  2020-1-29 10:46:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
HNAIR  钻石会员  2020-6-3 10:14:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉这里可以不可描述
戈平  黑钻会员  2020-6-3 10:52:40  | 显示全部楼层
86就一个按摩椅  旁边是电脑
楼主不让女友按按吗
海南鸡饭  蓝钻会员  2020-6-3 14:48:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享