发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥君悦服务挺赞的

877 11
一早定了跨年,然后入住前一天打电话说已经安排了套房,让下午稍微来迟一点,好让房间打扫干净。下午五点到的酒店,从开始坐电梯的时候就有人帮着按电梯,出了电梯后,前厅部的经理主动打招呼,并让前台姑娘抓紧办入住,期间陪你聊聊天,大概2分钟左右就办理好入住,经理和前台一起送你到电梯口按电梯让你去所住楼层,之前看住过的大神发的照片褒贬不一,也不知道到底怎样,一探究竟,其实房间我觉得还可以,性冷淡风,细细看其实还不错,套房面积其实蛮大的,看介绍是88平方,房间都是落地窗,视野很开阔,正对着天鹅湖,电视尺寸好大,不过就这样挂在墙上,也没啥装饰或者电视柜,但是简单了点,跟朗廷酒店那电视柜差距明显,朗廷那电视柜很好看。看完房间去了酒廊,酒廊的姑娘颜值很高,而且服务很热情,陪你聊天询问有什么不足,希望提出意见,服务也非常及时,带小孩在,小朋友要喝西瓜汁,酒廊姑娘倒了一杯,还特意加了点开水变成温的西瓜汁,这个真的挺赞,谢谢那位女生这么细心。剩下还拍了点大堂和房间和中餐厅的照片,中餐厅的烤鸭蛮好吃的,99块钱一只价格是真的便宜,在中餐厅碰到中餐厅经理,看我带着小孩,服务意识强,立马安排宝宝椅宝宝餐具,给小朋友倒了温水,等烤鸭上来的时候,还特意安排一个服务员帮我包烤鸭卷,这服务还真的让我不得不夸夸。中餐厅整体环境也很好,层高估计有6米多,特别高,所以也导致餐厅温度不是太高,不过刚营业也能理解,整体来说吃的住的都挺好,酒廊小混沌也挺好吃的。照片随机照的,有点乱
合肥君悦服务挺赞的
合肥君悦服务挺赞的
合肥君悦服务挺赞的
合肥君悦服务挺赞的
合肥君悦服务挺赞的
合肥君悦服务挺赞的
合肥君悦服务挺赞的
合肥君悦服务挺赞的
合肥君悦服务挺赞的
合肥君悦服务挺赞的
合肥君悦服务挺赞的
合肥君悦服务挺赞的
合肥君悦服务挺赞的
合肥君悦服务挺赞的
合肥君悦服务挺赞的
合肥君悦服务挺赞的
合肥君悦服务挺赞的
合肥君悦服务挺赞的
合肥君悦服务挺赞的
合肥君悦服务挺赞的
安徽省-合肥华润万象城
标签: 合肥君悦

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Sasori2021-7-4 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2020-1-1 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞鸿Eric2020-1-1 03:14
Krisflyer1K2020-1-1 02:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

纤尘子  钻石会员  2020-1-1 01:53:36  | 显示全部楼层
新年快乐!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小蘑菇的爹2020-1-3 10:33
飞鸿Eric  钻石会员  2020-1-1 03:14:31  | 显示全部楼层
下次去合肥得试试
哪个房间呢 感觉跟我的套房角度不同,我是5421
henji2528  蓝钻会员  2020-1-1 09:21:16  | 显示全部楼层
洗浴哪里不觉得压抑么
丸子君  终钻会员  2020-1-1 10:43:20  | 显示全部楼层
服务好很重要
小蘑菇的爹  钻石会员   楼主| 2020-1-1 11:02:48  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-1-1 10:43
服务好很重要
我感觉服务全程在线,尤其酒廊的几个小姑娘,服务热情不做作
小蘑菇的爹  钻石会员   楼主| 2020-1-1 11:03:53  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2020-1-1 09:21
洗浴哪里不觉得压抑么
没啥特别感觉
飞客1939874  白金会员  2020-1-1 15:03:58  | 显示全部楼层
和我房间视角一样4329
flagscape314  白金会员  2020-1-2 04:48:54  | 显示全部楼层
小蘑菇的爹 发表于 2020-1-1 11:02
我感觉服务全程在线,尤其酒廊的几个小姑娘,服务热情不做作
同点赞嘉宾轩高个长发眼镜美女 实在是贴心没话说
小蘑菇的爹  钻石会员   楼主| 2020-1-3 10:33:12  | 显示全部楼层
飞客2178529 发表于 2020-1-1 07:50
哪个房间呢 感觉跟我的套房角度不同,我是5421
小蘑菇的爹  钻石会员   楼主| 2020-1-3 10:33:37  | 显示全部楼层
tytan 发表于 2020-1-2 04:48
同点赞嘉宾轩高个长发眼镜美女 实在是贴心没话说
近期准备zaiqu