发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡广州四季尊贵塔景房

1042 16

一、 设施与服务

69楼泳池去游了一下,没拍照。人不多,小孩子学游泳的倒是好几个,泳池不大,景色也还说的过去。

二、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]总的来说,满足了泡浴缸看小蛮腰的愿望还是十分不错的,景色十分无敌。
但是,感觉也就拔草这一次了吧,无论积分还是软妹币,小3k的价格,房间装修,床的大小,整体给人的印象,在附近君悦w或者栗子(好像瑰丽开业了?)都可以住到更好的房间。 打卡广州四季尊贵塔景房
打卡广州四季尊贵塔景房
手动斜眼
[/htitle]
广东省-广州四季酒店

鲜花 (2朵) 鲜花榜
l2709055722019-12-30 16:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
苹果树下2019-12-30 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

房间的狼  白金会员  2019-12-29 23:46:27  | 显示全部楼层
柱子有点违和
rt23456p7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虹口呀王  钻石会员   楼主| 2019-12-30 13:36:55  | 显示全部楼层
Estrella 发表于 2019-12-30 11:14
rosewood不香吗
下次就香了
-KUAN  白金会员  2019-12-30 16:12:44  | 显示全部楼层
你可以要求他们给你换个房间的,就说那根柱子让你很不舒服。我用买会员送的半价券订基础房三天连住,前台脸熟升级到尊贵房😂,用房券订尊贵房升级到了套房,但是订了会员包含的一晚总统套房却不含任何待遇,minibar居然也收费这就让我很不懂。个人感觉如果价格合适的话,广州的酒店里还是只能选文华东方、柏悦和四季... 文华东方是设计的细节,柏悦的话是环球客稳定套房,四季面积大布局合理。 打卡广州四季尊贵塔景房
打卡广州四季尊贵塔景房
打卡广州四季尊贵塔景房
虹口呀王  钻石会员   楼主| 2019-12-30 18:56:18  | 显示全部楼层
飞客1903795 发表于 2019-12-30 16:12
你可以要求他们给你换个房间的,就说那根柱子让你很不舒服。我用买会员送的半价券订基础房三天连住,前台脸熟升级到尊贵房😂,用房券订尊贵房升级到了套房,但是订了会员包含的一晚总统套房却不含任何待遇,minibar居然也收费这就让我很不懂。个人感觉如果价格合适的话,广州的酒店里还是只能选文华东方、柏悦和四季... 文华东方是设计的细节,柏悦的话是环球客稳定套房,四季面积大布局合理。[图片][图片][图片]
感谢建议,下次打卡下别家
-KUAN  白金会员  2019-12-30 19:12:21  | 显示全部楼层
rt23456p7 发表于 2019-12-30 19:06
这个日料,**到爆
哈哈哈哈哈 话说广州也不知道去哪里吃日料比较好,求推荐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨_果2020-12-3 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rt23456p7  钻石会员  2019-12-30 19:40:27  | 显示全部楼层
飞客1903795 发表于 2019-12-30 19:12
哈哈哈哈哈 话说广州也不知道去哪里吃日料比较好,求推荐
以前中酒那家不错,现在倒是不知道了
-KUAN  白金会员  2019-12-31 08:15:40  | 显示全部楼层
rt23456p7 发表于 2019-12-30 19:40
以前中酒那家不错,现在倒是不知道了
OK
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-3-31 22:37:24  | 显示全部楼层
飞客1903795 发表于 2019-12-30 16:12
你可以要求他们给你换个房间的,就说那根柱子让你很不舒服。我用买会员送的半价券订基础房三天连住,前台脸熟升级到尊贵房😂,用房券订尊贵房升级到了套房,但是订了会员包含的一晚总统套房却不含任何待遇,minibar居然也收费这就让我很不懂。个人感觉如果价格合适的话,广州的酒店里还是只能选文华东方、柏悦和四季... 文华东方是设计的细节,柏悦的话是环球客稳定套房,四季面积大布局合理。[图片][图片][图片]
老哥方便问下哪里买四季的会员么 我找了好久一直找不到
-KUAN  白金会员  2020-12-4 07:51:10  | 显示全部楼层
佛山麦浚龙 发表于 2020-3-31 22:37
老哥方便问下哪里买四季的会员么 我找了好久一直找不到
sorry 没看到,可以在公众号买,也可以在四季大堂问销售买会有送其它优惠,但是今年会员待遇温暖升级了(待遇差了,因为餐厅客房的价格高了和打折幅度低了)