发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南银座索菲特(有很大提升空间)

1955 24

一、 抵达酒店

1.选择理由:想体验下高层的视野,位置很好,雅高会员普卡app预定,普通房型➕早餐;
2.位于济南最繁华的地段周边吧,去哪儿都很方便;
3.到的晚,晚上快11点才去办理入住没拍外观;
4.大堂办理入住,小哥很认真,大堂的休息区貌似没有啊,感觉略微老气;
[htitle=二、,客房]1.普卡预定的基础房➕早餐,厚着脸皮谈心,到店很惊喜,给了套,在十二楼;
2.房间还是蛮大的,设施齐全,不过早上起来发现灰尘不少,硬件方面时间久了吧,略微显得老旧;
3.卫浴用品是Lanvin,备品里剃须刀有点儿不好用; 济南银座索菲特(有很大提升空间)
客厅,很宽敞
窗户打不开的,可能这个楼最初设计原因把,显得有点儿小和压抑,有点热
[/htitle]

二、 设施与服务

来的匆忙,都没有去体验,下次吧
[htitle=四、,餐饮]1.早饭在49楼餐厅吃的,周末到10:30,十点开始餐厅开始旋转,视野真的好,不过玻璃略微脏 ;
2.早餐服务几乎没有的,可能客人太多了吧,服务员几乎没啥笑脸的,杯子、碗都不够,也找不到,吃的水平和鲁能希尔顿差不多吧,没什么差距;另外看到服务员直接拿了杯子喝饮料,不知道是不是特色; 济南银座索菲特(有很大提升空间)
[/htitle]

三、 周边玩乐

没来玩儿,就是过来见女盆友了
[htitle=六、,整体评价]优点:位置超级好,高楼层;
缺点:设施还有点儿老化,餐厅服务员感觉配不上这个酒店的定位的,希望业主能好好考虑下这个酒店的未来吧,其他的员工无功无过。这个价格,我可能还是更多考虑希尔顿了 济南银座索菲特(有很大提升空间)
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +43  查看全部评分
t_w
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
tomi.king2019-12-30 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Déjàvu2019-12-30 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juju的饲养员2019-12-29 21:36
冷月寒2019-12-29 21:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

飞客2068166  蓝钻会员  2019-12-29 21:05:09  | 显示全部楼层
凌乱的床单已经说明了此行的目的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cmzorz2019-12-29 21:43
juju的饲养员2019-12-29 21:37
Sunterra  白金会员   楼主| 2019-12-29 21:25:10  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-12-29 21:20
祝**
大佬大佬
Sunterra  白金会员   楼主| 2019-12-29 21:25:31  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-12-29 21:05
凌乱的床单已经说明了此行的目的
顺带测评下酒店🤣
juju的饲养员  黑钻会员  2019-12-29 21:37:35  | 显示全部楼层
济南女友不错的
Sunterra  白金会员   楼主| 2019-12-29 21:44:44  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-12-29 21:36
谈心能力牛
可能比较运气好吧  来了很多次都是雾霾天,就今天特别晴朗舒服
Sunterra  白金会员   楼主| 2019-12-29 21:44:56  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2019-12-29 21:37
济南女友不错的
那是那是😊
冷面…  蓝钻会员  2019-12-29 22:00:51  | 显示全部楼层
小哥哥这谈心能力很牛啊
北风。  白金会员  2019-12-29 23:11:16  | 显示全部楼层
房不房的无所谓  ,主要是有妹子!!!
过几天也去入住这家
Sunterra  白金会员   楼主| 2019-12-30 09:10:22  | 显示全部楼层
冷面… 发表于 2019-12-29 22:00
小哥哥这谈心能力很牛啊
哈哈  说不上 可能就是运气好吧   
Sunterra  白金会员   楼主| 2019-12-30 09:10:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
算是济南最老的挂五星了
Sunterra  白金会员   楼主| 2019-12-30 09:11:00  | 显示全部楼层
北风。 发表于 2019-12-29 23:11
房不房的无所谓  ,主要是有妹子!!!
房不好也会影响心情嘛
Sunterra  白金会员   楼主| 2019-12-30 09:12:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
跟朋友说 这就是老国企的风格  服务人员就自己当自己家了
Sunterra  白金会员   楼主| 2019-12-30 09:12:39  | 显示全部楼层
本想说得更狠点儿 奈何给了套   233
Sunterra  白金会员   楼主| 2019-12-30 09:13:01  | 显示全部楼层
祝入住愉快