发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Hyatt Regency Osaka 大阪凱悅

1496 4
這次大阪的落腳處是大阪凱悅,從神戶喜來登坐私鐵在JR的車站轉車後,坐到大阪,然後搭酒店接駁車。大阪凱悅給人很商務的感覺,不過商務之餘,酒店也有販賣環球影城的門票,讓這個商務旅館添加了一絲度假酒店的氣息。這次使用套房券,訂到了平均12,400日圓一晚的房價,CP值雖不弱神戶喜來登,但也算是不錯了,酒店的lounge,有提供壽司,若是不計較的話,算是可以吃飽.....早餐給了早餐券,在餐廳用餐,還算豐盛!不多說,看圖吧~下次到大阪還是會考慮入住,畢竟這是大阪唯一的Hyatt, 價格也不錯!而且我從amazon買了個水波爐,酒店方面還幫我聯繫貨運公司,幫我寄到關西機場,真的是非常幫忙!

先給個乞丐套的夜景,是不是更想住了呢?

先給個乞丐套的夜景,是不是更想住了呢?

房間很典雅

房間很典雅

又一個老派浴室

又一個老派浴室

客廳非常寬敞,整個人都放鬆了

客廳非常寬敞,整個人都放鬆了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
michael.jin2014-12-10 11:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

bluesky33220815  钻石会员  2014-11-26 00:52:39  | 显示全部楼层
沙发!
OMGGGGG    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rin  终钻会员  2014-11-26 09:27:50  | 显示全部楼层
不错啊,谢谢分享
siiiii  钻石会员  2015-1-8 15:31:58  | 显示全部楼层
谢谢分享,正考虑定