总结一下温暖升级的浦发境外返现活动

1384 75
paulwu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三旬老汉  蓝钻会员  2019-12-26 18:50:45  | 显示全部楼层
Kayen008 发表于 2019-12-26 15:18
是的,线下的7%必须刷境外POS机占坑,线上的4%可以线上海淘占坑。
那就现在报名,月底出境,1号**143000,是不是就妥了
三旬老汉  蓝钻会员  2019-12-26 18:51:28  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2019-12-26 17:38
我上个月Master是7号刷的第一笔,占到名额了,奇怪的是Visa,竟然11月24号刷的第一笔还有名额,难道撸浦发境外返现的就那5000个人?总之鸡蛋不能放在一个篮子里...
你怎么知道占没占上名额了?是直接刷的?要是不返现不是血亏?
翱翔寰宇  蓝钻会员  2019-12-26 19:12:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是,不过刚中了个平安的手机,我就不黑他了。建议用建行、中行,最稳还是招行。
Ai027  蓝钻会员  2019-12-26 21:10:04  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-12-26 11:22
我就知道有人这么回答
出境可以只是放松一下心情,随便走走看看,过个周末就回来,未必要花多少钱。
建行好像有消费总额2W的门槛,不过好在国内消费也算。
galewolf  黑钻会员  2019-12-26 21:57:04  | 显示全部楼层
未未 发表于 2019-12-26 21:10
建行好像有消费总额2W的门槛,不过好在国内消费也算。
新一期境内外都算了,出去随便刷两三个通道就满足了,上限还比浦发高
Kayen008  金卡会员   楼主| 2019-12-27 08:18:44  | 显示全部楼层
三旬老汉 发表于 2019-12-26 18:50
那就现在报名,月底出境,1号**143000,是不是就妥了
妥妥的。
chrispek  钻石会员  2019-12-27 09:16:11  | 显示全部楼层
稻田守望者 发表于 2019-12-26 14:52
常驻海外的表示招行10%不可能抢到,还是浦发比较稳妥
国内,连续一周,换过不同网络,第一次见到小昭也会网络故障的飘过,估计0.05秒无
chrispek  钻石会员  2019-12-27 09:17:06  | 显示全部楼层
leolvhua 发表于 2019-12-26 15:28
这种1000个名额的,我看过就立马放弃了
7月没占过名额,月底刷master和ae居然还有;现在估计不容易了……
davidlydia  钻石会员  2019-12-28 23:28:25  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-12-26 11:22
我就知道有人这么回答
出境可以只是放松一下心情,随便走走看看,过个周末就回来,未必要花多少钱。
这俩问题是小昭的券得抢,但是好抢吗?虽然今年我两户都抢到了,也都返现拿满了;还有明年的小贱的名额限制如果是真的怎么办?
这特么是个问题
不过话说回来,现在的返现确实已经很多选择了,不用特别刻意抱住哪颗大树了
前面的兄弟忘了是谁说,出境就是走走看看过个周末,但是像我这样大部分人,不是这样,也许只是针对深圳这样离着HK近方便进出的兄弟来讲的
davidlydia  钻石会员  2019-12-28 23:30:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说日本?具体有哪个找找ae官网,但是都是截止到下周二,明年的还没出,是啥样还不知道。
去年二月AE也有不错的活动,正好我用上了,2B兄弟HK刷返10%,但是后来好久没活动,今年夏天出境又有了,谁知道明年的活动是啥样呢