总结一下温暖升级的浦发境外返现活动

1382 75
2020年1-2月的浦发境外返现活动算是正式公布了,仔细对照研究了一下,果然有多处温暖升级:
1.同样收费20元只能参加2个月的活动,原来是一个季度,变相涨价;
2.境外线下7%返现新增了单通道消费满1万元的门槛,这对很多人来说是个很高的门槛;
3.银联被踢出这次境外返现活动;
4.境外线下大额消费返现活动的门槛由原来的2万元大幅提高到5万元,更不用说这个累计消费额必须在2个月内达到;
5.所有参与返现的卡组织除美运以外(美运已经基本抢不到了)的名额再次大幅减少。
6.取消了境内消费满额后境外线下额外5%返现。
温暖升级之余的小亮点:
1. 增加了一个春节期间的额外1%返现和日本泰国的额外1%返现;
2.线下7%返现的封顶额由原来的700每通道提高到了1000每通道;
3.境外线下大额消费的活动因参与门槛提高,不再限制名额,
4.正式明确抢占名额按照第一笔消费为准(之前也是这样的,只是明确一下)。
总结一下,活动温暖得非常严重,大家慎重考虑是否参与。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
知道分子2019-12-26 14:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
反撸2019-12-26 13:02
Z君2019-12-26 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amorer2019-12-26 13:00
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
xihedong2019-12-26 12:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

果条爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
galewolf  黑钻会员  2019-12-26 09:31:04  | 显示全部楼层
已经决定不参加了
Kayen008  金卡会员   楼主| 2019-12-26 09:32:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
VISA原来6000,现在5000, 万事达 原来5000现在3000
Kayen008  金卡会员   楼主| 2019-12-26 09:36:30  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2019-12-26 09:31
已经决定不参加了
确定会有大额消费的可以继续参加,否则就没多大意思了。
魅影迷踪  黑钻会员  2019-12-26 09:39:05  | 显示全部楼层
没啥意思,小额消费刷老农无脑3%,不用跟浦发玩命
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dailo2019-12-26 23:53
翱翔寰宇  蓝钻会员  2019-12-26 09:45:08  | 显示全部楼层
不敢参加,反正抢到了招行的10%,无脑刷招行吧。另外还有平安白金10%,建行8%,中行10%,我吃饱了撑的刷浦发。
rat508590  白金会员  2019-12-26 09:57:33  | 显示全部楼层
7%必须要境外线下消费够满10000才可以。
三旬老汉  蓝钻会员  2019-12-26 09:59:19  | 显示全部楼层
翱翔寰宇 发表于 2019-12-26 09:45
不敢参加,反正抢到了招行的10%,无脑刷招行吧。另外还有平安白金10%,建行8%,中行10%,我吃饱了撑的刷浦发。
平安的用抢吗
chrispek  钻石会员  2019-12-26 10:04:20  | 显示全部楼层
alex0618 发表于 2019-12-26 09:47
有点需要提示,ae在日本如果有携程活动,百货店一般有10%返现所以理论上,招行AE是最优选考虑到招行上限低,那么最好的是像我这样,准备两户招行,AE+VISA,两个7000+7000的额度去刷
浦发AE算吗?
solo9905  白金会员  2019-12-26 10:06:27  | 显示全部楼层
那么问题来了,如果我1号就占上了名额,但是却没有刷满10000,这个名额是顺延还是废了呢?
vevila  白金会员  2019-12-26 10:12:30  | 显示全部楼层
solo9905 发表于 2019-12-26 10:06
那么问题来了,如果我1号就占上了名额,但是却没有刷满10000,这个名额是顺延还是废了呢?
顺延吧
最后肯定是统一排的次序啊,先筛出来符合条件(满10000)的再排先后啊
vevila  白金会员  2019-12-26 10:14:56  | 显示全部楼层
出境一趟1w都花不到的话那就没返现也损失不了几块钱。。。。。
solo9905  白金会员  2019-12-26 10:14:57  | 显示全部楼层
vevila 发表于 2019-12-26 10:12
顺延吧
最后肯定是统一排的次序啊,先筛出来符合条件(满10000)的再排先后啊
希望如此