发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航不给升级金卡

1191 21
今年12月12日一段达美的国际航班,由于系统问题里程没有入账,现已在东航网站补登成功。
但去年12月15一笔定级里程在补登时已过期,导致未能自动升级为金卡,联系东航客服要求手动恢复等级无果,咋整?换个客服再打吗 东航不给升级金卡
东航不给升级金卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
manjibin2019-12-25 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1882019-12-25 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

188  蓝钻会员  2019-12-25 12:57:32  | 显示全部楼层
飞客2068166  蓝钻会员  2019-12-25 13:13:29  | 显示全部楼层
95530让帮忙处理一下
LIVE  终钻会员  2019-12-25 13:24:10  | 显示全部楼层
投诉。投诉。接着投诉。
ZC52    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2068166  蓝钻会员  2019-12-25 13:42:43  | 显示全部楼层
feikeihg 发表于 2019-12-25 13:32
给客服逼急了,客服直接说: 亲, 我们航金银卡一样。 请您谅解。
哈哈哈哈
恬淡是真  黑钻会员  2019-12-25 15:16:37  | 显示全部楼层
该争取的一定要争取。渣IT或 系统 问题造成的损失,为什么让乘客负担?
Mario_93  黑钻会员  2019-12-25 15:48:01  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-12-25 15:16
该争取的一定要争取。渣IT或 系统 问题造成的损失,为什么让乘客负担?
完全同意你说的。看楼上好些个说再飞一个,凉了什么的。。。这是什么个态度。。。敢情不发生在你身上。就算发生在你身上你是这种别人在你头上拉屎你也就笑笑洗洗头完事儿的,但不能把这种消极态度传递给别人!你东航的问题导致客户权益受损,只是要求恢复损失都没额外索要任何其他的,这难道不和饿了要吃饭一样的理所当然吗?!
沙加缅度小飞人  黑钻会员   楼主| 2019-12-25 16:34:52  | 显示全部楼层
feikeihg 发表于 2019-12-25 13:32
给客服逼急了,客服直接说: 亲, 我们航金银卡一样。 请您谅解。
最佳答案了哈哈哈哈
沙加缅度小飞人  黑钻会员   楼主| 2019-12-25 16:35:34  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2019-12-25 15:48
完全同意你说的。看楼上好些个说再飞一个,凉了什么的。。。这是什么个态度。。。敢情不发生在你身上。就算发生在你身上你是这种别人在你头上拉**你也就笑笑洗洗头完事儿的,但不能把这种消极态度传递给别人!你东航的问题导致客户权益受损,只是要求恢复损失都没额外索要任何其他的,这难道不和饿了要吃饭一样的理所当然吗?!
对啊朋友 可是他就说系统没有办法恢复 就很气
Mario_93  黑钻会员  2019-12-25 17:00:17  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2019-12-25 16:35
对啊朋友 可是他就说系统没有办法恢复 就很气
支持你刚到底。就问他们怎么办。你系统不行就换个行的系统,你做不了主就换个能做主的。