2019年申卡小结--雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

6083 97
2018年年底,我开始逐步了解各行高端信用卡的门槛权益和区别,2019年新年伊始,有幸进入了飞客大家庭,各位飞友的无私分享与热情解惑让我对卡种的了解有了质的提升与突破,一年以来,我从钟情广发高铁白到中信易小白,从执着于浦发阿姨白到邮储鼎致白,从犹豫是否入手工行香白到交行白麒麟,期间的反复纠结难以名状,一切都是摸着石头过河,我一直告诫自己,千万千万不要因为某些蝇头小利就胡乱申卡,一定一定要保持清醒头脑,搞清楚自己真正要什么?需要哪些权益?是否用得到?年费和刷免是否吃力?在保护好个人征信的大前提下,前六个月我一直在默默的研究各种细枝末节,后六个月我相继出手申请了招行经典白+建行大山白,相对应的附属卡若干,这两张卡带给我的各种丰富权益,譬如洗牙,体检,兑换航空里程,无限CIP,无限贵宾厅,无限挂号,接送机,境内外酒店优惠入住,代驾等都是我日常刚需,而且刷免相对简单轻松。卡在精而不在多,在各行相继温暖升级的2019年,我神奇的避开了易小白,阿姨白,广发水钻,白麒麟等曾经的热门卡,拿下了最适合自己的经典白+大山白,也算是某种幸运吧!未来,在努力工作提升资质之后,我也会审时度势,尝试申请农行精粹白,倘若有幸遇上中行0001终免,最好也能拥有这张经典的62银联白金卡!写在2019年的尾巴,恭祝各位飞友在来年能够身体健康,心想事成,工作顺利,阖家幸福!谢谢飞客论坛提供了如此好的一个平台,也祝飞客越办越好,人气愈来愈旺! 2019年申卡小结--雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
wjackie2020-8-27 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓬蒿人2019-12-23 08:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
春暖花开6262019-12-23 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴厘岛爱冲浪的小邓子2019-12-22 11:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
涛44692019-12-22 09:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-12-21 22:31:36  | 显示全部楼层
一年就申请了这2张..你真是相当的克制了..我2个月已经多了6-7张了
翻越喜马拉雅    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-12-21 22:34:28  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-12-21 22:31
一年就申请了这2张..你真是相当的克制了..我2个月已经多了6-7张了
必须得克制呀,就像开车,快车谁都会开,油门一踩,直逼180,难得是把车开慢,我一直不敢懈怠并时常警醒自己,不要为卡所累,我是用卡,不是集邮
鲜花 (9朵) 鲜花榜
qqab2022-3-18 06:25
咖喱鱼蛋2020-4-29 22:57
AlphaGo9112020-3-31 09:09
兰兮2019-12-22 11:28
曾四豆2019-12-22 01:05
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-12-21 22:35:29  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2019-12-21 22:34
大山白盒子很高端
黑钻大佬威武,大山白的盒子确实惊艳到我了,不愧是四大国有行,从小细节就能看出来体量与实力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swagme2019-12-22 00:44
我要飞呀飞  蓝钻会员  2019-12-21 22:35:57  | 显示全部楼层
招商这么多附属卡咋办的我这说一次只能办一张
李维没有斯  钻石会员  2019-12-21 22:36:16  | 显示全部楼层
做得对,我就是因为不克制,9-11月申了有10次左右,搞得我得连续三个月不能申卡了。
不吃萝卜爱  钻石会员  2019-12-21 22:37:32  | 显示全部楼层
大山白双持不错
飞客2149710  白金会员  2019-12-21 22:37:40  | 显示全部楼层
今年经典白、大山白、白麒麟全部搞齐,其它卡就不说了,最高13.4w
飞客2149710  白金会员  2019-12-21 22:38:39  | 显示全部楼层
中行0001是什么卡呢
wq3954816  黑钻会员  2019-12-21 22:38:59  | 显示全部楼层
新人能不跟风是茶馆清流
Max225  终钻会员  2019-12-21 22:40:02  | 显示全部楼层
相当厉害了
Max225  终钻会员  2019-12-21 22:40:38  | 显示全部楼层
飞客2149710 发表于 2019-12-21 22:38
中行0001是什么卡呢
中国银行长城白金,主要是延误险。
龙猫息子  黑钻会员  2019-12-21 22:41:07  | 显示全部楼层
厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江湖路远2019-12-23 10:36
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-12-21 22:45:26  | 显示全部楼层
我要飞呀飞 发表于 2019-12-21 22:35
招商这么多附属卡咋办的我这说一次只能办一张
不是这样的,我一次申请了两张,申了好几次,家人人手一张,这样集体出去玩,我个人认为比白麒麟划算,节省1000年费还白赚钱5000积分每卡
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-12-21 22:46:21  | 显示全部楼层
李维没有斯 发表于 2019-12-21 22:36
做得对,我就是因为不克制,9-11月申了有10次左右,搞得我得连续三个月不能申卡了。
我一般两三个月申一张,所以节奏就这么缓慢了,不敢瞎来啊,毕竟不是太有把握的,很多高端卡
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-12-21 22:47:30  | 显示全部楼层
不吃萝卜爱 发表于 2019-12-21 22:37
大山白双持不错
不敢当不敢当,一张是附属卡,给老大配的,这样丈母娘全家也可以无限挂号了,我办卡能够惠及家人是很主要的一个因素
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熙攘2019-12-21 23:10
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-12-21 22:48:07  | 显示全部楼层
飞客2149710 发表于 2019-12-21 22:37
今年经典白、大山白、白麒麟全部搞齐,其它卡就不说了,最高13.4w
额度很高呀,你一定很优秀的,这几张卡都挺不错的
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-12-21 22:48:22  | 显示全部楼层
飞客2149710 发表于 2019-12-21 22:38
中行0001是什么卡呢
长城卡面的白金卡