发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈尔滨万达假日打卡

2092 30
最后几天年假,带妹子来哈尔滨看雪~行程比较短,都在市区逛,所以犹豫了很久,最终还是选择主要住在万达假日酒店,位置好,开车方便~
提前联系了酒店,要了个01号的房型,是角房,朝着中央大街,入住的时候是夜里一点,有点不爽,值班的一个男前台说只能给一份早餐,我说我是至悦而且我第一天不用早餐,后面两天才用,能不能给个双早,他说因为是至悦才给了一份,而且这是经理才有的权限。我一脸懵逼,那能不能跟经理申请一下,他说,我就是经理,就是这样了后面要申请再说吧。没早餐就没早餐了,出去吃就是了,但是那种态度让我实在是难受,太晚个也不想计较,就不说什么直接上楼了。
酒店能看得出有比较久的历史了,说是第一家涉外连锁品牌酒店,毕竟只是hi,硬件感觉比较一般,不过保养的还可以,不至于太差,相比这个时候的淡季价格,还是很划算的,但是性价比,当然还是最后一天住的松北cp更好了,这个另外再写。
01号房型是角房,窗口正对着中央大街,也能看到索菲亚教堂,景观还是挺好的,房间空调很足,很暖和,布局不错,洗手间是封闭式的,关了门洗漱不影响睡觉,卫浴五金用的toto的,品质还可以。
酒廊在一楼大堂吧,没啥东西吃的,有些水果啥的,喝点饮料看看街景还可以。然后跟服务员抱怨了一下至悦为啥不能给个双早,她马上让前台小姐姐给处理了,给了双早,比那个拽拽的所谓的男前台经理好说话多了,给小姐姐点赞!
话不多说,上点图~ 哈尔滨万达假日打卡
凌晨才出的机场
哈尔滨万达假日打卡
会员通道但是好几次都没看到有人
哈尔滨万达假日打卡
楼层分布,酒廊在一楼
哈尔滨万达假日打卡
户型图,角房算是个开放套吧
哈尔滨万达假日打卡
进门的办公桌,另一边就是床了,跟很多cp的开房套一样的设计
哈尔滨万达假日打卡
进门左手边的衣帽间
哈尔滨万达假日打卡
跟衣帽间一起的水吧跟鞋柜,冰柜
哈尔滨万达假日打卡
床好像只有1.8m
哈尔滨万达假日打卡
角落的小茶几跟沙发,沙发看着丑,坐起来很舒服哈
哈尔滨万达假日打卡
浴室还挺大的
哈尔滨万达假日打卡
哈尔滨万达假日打卡
第二天一早起床窗上的冰花
哈尔滨万达假日打卡
远处的索菲亚教堂
哈尔滨万达假日打卡
中央大街夜景
哈尔滨万达假日打卡
早餐厅的饼干屋,想起大连洲际
哈尔滨万达假日打卡
这个饰品挺霸气的
哈尔滨万达假日打卡
简单的酒廊,没热菜
哈尔滨万达假日打卡
仅有的四五样炸物
哈尔滨万达假日打卡
吃点沙拉喝个哈尔滨啤酒,看看街景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
virdis2019-12-28 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton2019-12-23 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰冰85152019-12-22 11:53
stevengzz2019-12-22 11:05
银狐2019-12-22 11:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
MattC  黑钻会员  2019-12-21 22:08:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
王子哈  钻石会员  2019-12-21 22:14:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
尘1014  钻石会员  2019-12-21 22:36:19  | 显示全部楼层
刚刚住完一肚子气,什么态度也不行,前台接待一句客气话也没有,房间也没有升级,给了一袋水果,早点要我自己买。话说洲际180的早点都送了,你这80块的我也真是够了,真正送了也经常起不来。想着反正后几天住皇冠去,不理你了,结果临退房又闹一出我的房卷她们不懂,要我前台再现付,不退押金了。于是投诉,第一个客服明显没睡醒,要我给你什么预约号。报了几次总说是8位数。明明酒店发的那个是6位数,就说我报的不对。直接挂断。打车出门,大家记得哈尔滨只能滴滴打车,不能坐传统的士。宰客加选客,直接不拉我们。接着滴滴专车到了我一看,价格是普通车两倍不止。算了,你们牛!接着打电话投诉,这个客服说话清楚了,问了会员号继续投诉,结果回电话的宾客关系又是讲不清楚的,我说已经用飞猪卷付过款的又让我付款。一再重复刚退房,她就一再问我,看到两个预约,是20-21的万达假日…还是24-26的皇冠假日…话说,我21号早上投诉退房的问题,告诉你了是刚退房,我怎样穿越到24号呢?!  说了几次她才懂了,答应和酒店前台沟通。稍后回复。接着一个小时后接到前台副理微信退款。装都不愿意装一下道个歉。真是我一肚子气!真是卖地段位置就是牛了!
traveldp  黑钻会员  2019-12-21 23:18:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
风抚过峰  钻石会员  2019-12-21 23:49:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈尔滨中心城区带星酒店基本上都是老破旧,说真的,还不如住亚朵这类型
小林0668  终钻会员  2019-12-22 02:00:45  | 显示全部楼层
家跟前的酒店
yanglp  钻石会员  2019-12-22 02:16:09  | 显示全部楼层
这酒店根本没有服务可言 只能说地理位置优越 别的就算了 以后就住南岗智选或者远点的皇冠
yanglp  钻石会员  2019-12-22 02:16:39  | 显示全部楼层
期待中央大街英迪格开业