办了J签证去美国,拜求有什么好卡推荐

1876 27
计划下个月过去 在加州

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Dick  蓝钻会员  2019-12-21 20:45:03  | 显示全部楼层
中行,浦发你值得拥有
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
点菜流口水  蓝钻会员   楼主| 2019-12-21 20:51:13  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2019-12-21 20:45
中行,浦发你值得拥有
有0001和浦发Ae 招行AE
点菜流口水  蓝钻会员   楼主| 2019-12-21 20:51:56  | 显示全部楼层
ipowe 发表于 2019-12-21 20:46
入门discover吧. 之后再慢慢搞。chase的csr,amex的白金,都不错。一卡流的话我估计会选csr。卡太多了,慢慢来吧
我想着申请下来,回国还能继续留着的
点菜流口水  蓝钻会员   楼主| 2019-12-21 21:51:08  | 显示全部楼层
kulin 发表于 2019-12-21 21:35
不知道LZ说的是美帝卡还是国内卡,都J签了,还要办垃圾国内卡干什么....
申请美国的信用卡,国内的我已经有几张了,不想办了
点菜流口水  蓝钻会员   楼主| 2019-12-21 21:51:59  | 显示全部楼层
ipowe 发表于 2019-12-21 21:31
都可以回国用。如果说是走银联的话,discover可以用,转汇没有手续费
我还有万豪的钛金卡,有什么可以加持的吗?
lesterhujiao  蓝钻会员  2019-12-21 22:08:13  | 显示全部楼层
点菜流口水 发表于 2019-12-21 21:51
申请美国的信用卡,国内的我已经有几张了,不想办了
跟国卡比几乎每一张美卡都是好卡
https://www.uscreditcardguide.com/the-best-credit-card-sign-up-bonus/?mobile=
lesterhujiao  蓝钻会员  2019-12-21 22:10:49  | 显示全部楼层
点菜流口水 发表于 2019-12-21 21:51
我还有万豪的钛金卡,有什么可以加持的吗?
访学能很快拿到ssn的话,chase或者amex的万豪联名都可以,注意chase的95年费那张还能转绝版的栗子卡,当然入门前提还是下一张比如说boa 123养一下信报
点菜流口水  蓝钻会员   楼主| 2019-12-22 07:32:36  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2019-12-21 22:10
访学能很快拿到ssn的话,chase或者amex的万豪联名都可以,注意chase的95年费那张还能转绝版的栗子卡,当然入门前提还是下一张比如说boa 123养一下信报
我来好好学习一下
DxS  钻石会员  2019-12-23 07:29:27  | 显示全部楼层
点菜流口水 发表于 2019-12-22 07:32
我来好好学习一下
关键是你有多少时间 呆多久 对回国有用的卡主要是一些酒店卡和飞机卡 时间呆的久可以先开一张日常用的养信用记录
点菜流口水  蓝钻会员   楼主| 2019-12-23 10:22:27  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2019-12-23 07:29
关键是你有多少时间 呆多久 对回国有用的卡主要是一些酒店卡和飞机卡 时间呆的久可以先开一张日常用的养信用记录
就一年的时间
DxS  钻石会员  2019-12-23 12:18:34  | 显示全部楼层
点菜流口水 发表于 2019-12-23 10:22
就一年的时间
完全够了 你有ssn的话先搞一张随便什么卡 比如办chase开户就基本的freedom 或者cfu  discover之类的都行 等信用分出来了看情况办 aspire hyatt和万豪 这些在国内很实在  剩下的就是飞机卡ua aa 或者amex gold四倍吃饭也不错
学生办什么你办什么就对了
kz宁  蓝钻会员  2019-12-28 01:00:41  | 显示全部楼层
如果去美国玩15天  可以去boa开个checking然后办张信用卡攒信用积分吗
parallel89  白金会员  2019-12-28 09:18:02  | 显示全部楼层
我J签下个月回国,1年时间申了15张卡,6AMEX 5chase,我估计这已经是极限了