发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门万怡操作太骚……不知道怎么操作了……

704 14
发现论坛已有前辈发了同样的问题,我只需要拿过来修改一下下,就是我的问题了。
(来源于chicc999前辈)
我10月锁的初一5000分的房间被取消了,随即又用旺季1w分给我下了一单
打了客服电话,截止发稿时,电话还在通话中,一小时了,客服也不知道谁的问题
不过客服小姐姐提醒我说给家人订(我自己也去,锁了2间5000分)要提前电话去加名字且只能按当时房价/积分 下单?我怎么记得没这个条款。。
各位大佬知道条款的告诉我一下,我想先问一下这个事

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

阿叻  钻石会员  2019-12-20 13:31:52  | 显示全部楼层
自己也去就不用
dreaman11  钻石会员  2019-12-20 13:32:56  | 显示全部楼层
政策是必须用实际入住人名字下单,很多时候因为本人也CI所以酒店通融
随便看看就  钻石会员  2019-12-20 13:37:02  | 显示全部楼层
自己也去的话不用改吧,没改过
chicc999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kakazty  钻石会员   楼主| 2019-12-20 13:41:26  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2019-12-20 13:32
政策是必须用实际入住人名字下单,很多时候因为本人也CI所以酒店通融
好吧,可是我一个订单同时下两间房,下单的时候也没有地方改啊, 我也想改,现在临近春节的,酒店积分都涨上去了,我也不乐意啊
阿叻  钻石会员  2019-12-20 13:44:45  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2019-12-20 13:41
好吧,可是我一个订单同时下两间房,下单的时候也没有地方改啊, 我也想改,现在临近春节的,酒店积分都涨上去了,我也不乐意啊
同一天两间房,本人也去的话,不用改,去前台直接办理就行
kakazty  钻石会员   楼主| 2019-12-20 13:46:17  | 显示全部楼层
阿叻 发表于 2019-12-20 13:44
同一天两间房,本人也去的话,不用改,去前台直接办理就行
客服一直给我叨叨,说不行,有条款,问条款在哪儿,也没有,说一直都是这么操作的,我说那你们系统积分房能让我选两间干啥,说系统做不到那么智能,最后说到时候很有可能酒店不给办理入住
dreaman11  钻石会员  2019-12-20 16:12:47  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2019-12-20 13:41
积分给别人订自己不同住的话,官方要求的预订方式是电话
kakazty  钻石会员   楼主| 2019-12-20 16:52:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
咱俩的情形基本一模一样,真是醉了
法拉第互助  蓝钻会员  2019-12-20 17:32:22  | 显示全部楼层
我是定的27号到1号积分房27500,现在改成了37500,我就看他还能怎么改。
Invisible  蓝钻会员  2019-12-20 21:21:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我记得问过客服,需要打电话找客服中心预定