火锅精英场最惨烈的PK!胜利终将属于我们!

4071 57
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-12-20 09:07:03  | 显示全部楼层
最终定格在1900+:1200+,昨天获胜啦 火锅精英场最惨烈的PK!胜利终将属于我们!
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-12-20 09:09:13  | 显示全部楼层
小招奖励了现金红包,好大的,估计小招也被感动的哭了 火锅精英场最惨烈的PK!胜利终将属于我们!
飞客2339037  金卡会员  2019-12-20 09:33:12  | 显示全部楼层
为了这几十个积分,人家都是躺赢,你们却在厮杀,其实已经输了,输了时间
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-12-20 14:39:59  | 显示全部楼层
飞客2339037 发表于 2019-12-20 09:33
为了这几十个积分,人家都是躺赢,你们却在厮杀,其实已经输了,输了时间
谁知道给多少分呢,今天已经佛系了
飞客1977454  钻石会员  2019-12-20 18:16:46  | 显示全部楼层
没参加这个活动,请问最后是能获得什么奖励?
醉云雨逸  银卡会员  2019-12-20 18:27:19  | 显示全部楼层
疯了,赶快来救救孩子
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-12-21 10:21:28  | 显示全部楼层
飞客1977454 发表于 2019-12-20 18:16
没参加这个活动,请问最后是能获得什么奖励?
拿了一点积分,好玩罢了
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-12-21 10:21:49  | 显示全部楼层
醉云雨逸 发表于 2019-12-20 18:27
疯了,赶快来救救孩子
后面佛系啦,体验一次差不多啦
aout  银卡会员  2019-12-21 22:13:42  | 显示全部楼层
魔都乖毒毒 发表于 2019-12-20 09:04
全是新人
接码平台不都被国家电网抓光了吗?楼主真大神
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-12-21 22:29:47  | 显示全部楼层
aout 发表于 2019-12-21 22:13
接码平台不都被国家电网抓光了吗?楼主真大神
队友手下管了500+人,都是活人啊,他比较牛气
Bonami  钻石会员  2019-12-22 17:19:09  | 显示全部楼层
和双十一淘宝喵铺盖楼那个全民总动员相比,火锅的pk简直就小菜了,不过楼主的拼搏精神可敬!
Bonami  钻石会员  2019-12-22 17:32:35  | 显示全部楼层
我的经验是组2人队最佳,和4人队比,输赢的概率是一样的,但2人瓜分获得积分的数量是4人队的一倍,在头三天4人队兄弟爬山各自发力,却发现只有自己冲在前头,不太妙的情况下坚决退队。2人队后,目前输了1场、认怂1场,23级和22级,积分696+657。
另外,满打满算一天11w吃货值是恒定的,升级所需要的吃货值却每天递增,如果按照目前(以23级为例)145000吃货值不变,升级到30级需要1015000吃货值,缺口是24.-25w(11w*7-101.5w),这么算,目前还是23级以下的,到30级满级几乎是不可能的任务,除非每天领的吃货值发生变量即每天增加吃货值任务,坑爹啊!!希望数学好的朋友指正一下 。也希望招行的活动设计者做一下改动。
徐三多  银卡会员  2019-12-22 18:05:59  | 显示全部楼层
Bonami 发表于 2019-12-22 17:32
我的经验是组2人队最佳,和4人队比,输赢的概率是一样的,但2人瓜分获得积分的数量是4人队的一倍,在头三天 ...
请教Bonami,你的意思是:如果自己是两人队,系统也会自动匹配两人队来PK? 买看到这个说明呢
Bonami  钻石会员  2019-12-22 19:19:59  | 显示全部楼层
徐三多 发表于 2019-12-22 18:05
请教Bonami,你的意思是:如果自己是两人队,系统也会自动匹配两人队来PK? 买看到这个说明呢
规则虽然没有说明,但10点启动PK时是按照当前队伍总等级数来匹配的,2人队赢了就200分在手;4人队赢了就算均分个人也只有50分。和淘宝喵铺盖楼规则大致相同,火锅其实是盖楼的低智版。
徐三多  银卡会员  2019-12-25 16:54:47  | 显示全部楼层
Bonami 发表于 2019-12-22 19:19
规则虽然没有说明,但10点启动PK时是按照当前队伍总等级数来匹配的,2人队赢了就200分在手;4人队赢了就 ...
多谢呃。根据你说的理解,我和队友拆成两队后,终于赢了一场
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-12-27 03:01:50  | 显示全部楼层
Bonami 发表于 2019-12-22 19:19
规则虽然没有说明,但10点启动PK时是按照当前队伍总等级数来匹配的,2人队赢了就200分在手;4人队赢了就算均分个人也只有50分。和淘宝喵铺盖楼规则大致相同,火锅其实是盖楼的低智版。
多谢多谢,这场过后,有点乏力,后面也比较佛系了,谢谢讲解了一下具体规则,拼搏了一次,也是有趣的回忆啊
martin1217  钻石会员  2019-12-27 11:09:06  | 显示全部楼层
为了50分,这么拼
小时候很笨  蓝钻会员  2019-12-27 13:17:25  | 显示全部楼层
老宋的解说,小招喝着巴克,淡定的笑了。