发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州福朋喜来登顶层双卧大套

2600 44
简述一下,飞猪万豪疑似bug价384.7的房价订的房间,金卡升了酒店顶层最大的双卧套,结果双卧全是暗房。酒店服务非常一般。[htitle=一、,预定]先说说预定和房价。
在白挑,找地方住,无聊的时候在飞猪搜,刚好搜到杭州福朋的传统套价格特别低,比乞丐还低,配合飞猪优惠券384.6,一看官网769,简直半价套(但是11.12真的卖半价套还没这家)。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
含税385
传统套
还有额外的1000分,又是回血50?
加上Q4的2晚2000,美滋滋。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
额外1000分
[/htitle]

一、 大堂公共区域]一楼大堂花里胡哨的东西不少,座位挺多。中间紫色的是一个bar。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套

入口
礼宾
台球桌
大堂
一楼lobby bar
二楼好像是下午茶(不是酒廊)和早餐的地方。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
二楼往下看。[/atext

[htitle=四、,入住及升级]入住给了身份证秒识别,虽然只是个金卡。白挑第二晚。
订的传统套房,也就是基础套。前台给了我放卡我说房型给我升级过了。因为之前在曼谷素拉翁万豪吃过亏,说给我升了其实没升,所以我特意问了一句,给我升级到了什么房型。支支吾吾没给个明确答复。我又问他,我定的小套是不是给我升了大套,他说明白了,说顶楼有个双卧室的房间,我说没问题。房卡重新搞了一下给我。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
前台
房卡
房间在顶层
2817房,顶层的最大套,有点意外。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
平面图
查了一下,这个房型叫家庭套,平时含税估计上2000了。面积90平。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
[/htitle][htitle=五、,欢迎水果]欢迎水果这块是我很想吐槽的,这个欢迎水果让我打了3个电话。
刚入住的时候半天没来,打电话去问了,前台还问我说的是不是白金卡三选一的欢迎礼…后来回电告知下午6点-7点统一送。
7点半回房还没有,打电话居然没人接…
过了5分钟再打过去,有人接了,但明显感觉到他饭还在嘴里… 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
欢迎水果
后来终于送上来了,东西还是不错的,几个电话没白打。
看了别人的报告,欢迎水果这块不是我一个人吐槽。[/htitle][htitle=六、,房间走廊]房间里总共两条走廊,进门一条通往客厅的,这条比较短。
取电卡到房间的时候就插着了,好评。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
入门走廊
入口走廊
通往卧室的这条比较长,一路上经过次卧和次卫,在走廊两侧。尽头是主卧,主卫在主卧里面。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
通往卧室的走廊
卧室往客厅的走廊
[/htitle][htitle=七、,客厅]客厅还是比较宽敞的,坐个8个10个人应该都不是问题。
房间最多允许6人入住。
客厅的背后一大块玻璃,视觉上把面积扩大了一倍。
餐桌的椅子非常非常重,想拉开要很大力气。
电视机又小又旧,没兴趣打开,感觉像10+年前的东西。
控制灯的电路设计好像有点问题,按来按去都不亮,后来工作人员上来也是弄了好几下才点亮。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
客厅
客厅
客厅
客厅
客厅空空如也的柜子
[/htitle]

二、 主卧]主卧相比次卧床边多了一个衣帽架一样的东西,一样是暗房,桌子单独独立出来,不像次卧是一体的。其他没啥特殊的。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套

主卧
主卧
主卧[/atext

[htitle=十、,厨房&mini bar]厨房有个电磁炉,没有锅碗瓢盆,就几个杯子,柜子几乎全是空的。
矿泉水倒是给的挺多的。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
厨房
mini bar东西在福朋喜来登这个级别的酒店还算可以? 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
mini bar
茶包咖啡啥的就是雀巢立顿这个级别的,配套的东西倒是挺齐全的。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
茶包
来个全景 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
厨房
[/htitle][htitle=十一、,卫生间]次卫在房间外,没浴缸。洗脸池有点漏水,叫了维修也没搞定…
主卫在房间里面,多了个浴缸,再多了电控的帘子。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
次卫
次卫
主卫
主卫
主卫
主卫
备品不知道啥牌子,对福朋也没啥要求。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
备品
[/htitle]

三、 房间景观]虽然离钱塘江不远,但是看不到,倒是能看下旁边的火车线。视野还是不错的,不过没啥好看的。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套

景观
夜景[/atext

[htitle=十三、,泳池&健身房]泳池健身房和会议厅都在副楼,4楼有个通道过去。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
去副楼的通道
泳池和健身房人都不多,泳池的工作人员甚至感觉和客人人数差不多。
泳池下面还有划线,感觉是标准的可以比赛的那种?不游泳的我对这块不懂,如有错误请指正哈哈哈。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
泳池
健身房里就一个人,有毛巾放着,有饮水机,但是没瓶装水,小意外。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
健身房
入住的时候刚好有团队在开会,会议厅那块全是人,就没去,感觉还挺大的。当天还看到了雷军的人形牌,不过没看见人。[/htitle]

四、 周边]钱塘江步行可达,附近还有一家艾美,旁边有个综合体,没走进去看,但感觉挺大的, 杭州福朋喜来登顶层双卧大套

钱塘江[/atext

[htitle=十五、,酒店餐厅]酒店有个品轩中餐厅,刚好有餐饮7折的活动就去试了下。
菜单是pad里面拍的照片,多滑几下甚至还滑到了无关的图像…也不知道是私人的pad贡献给了公家,还是公家的东西自己拿去用了。
菜品没几个,点了半天才点完,不容易啊…
味道还挺好的,分量也还行,7折之后价格不贵。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
菜品
不过餐厅的人真的是少的可怜,走的时候才来了另一批人,整个用餐过程整个餐厅就我这一桌。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
餐厅环境
菜单的标价是包含了服务费的,但是小票里又单独列出来了服务费和折前菜价。
271的菜价,40.3的服务费,除不尽,也不知道服务费是几个点,大概是14.9%左右。
米饭6块钱一小碗,有点抢钱了。
最后3个人吃了230,还不错,还能有200多积分回血🙈
结账的时候app里的会员卡给拍个照就可以享受7折了。退房的时候付的钱,不能和房费一起,要分开付。 杭州福朋喜来登顶层双卧大套
小票
[/htitle]

五、 退房

金卡要了两点退房,想着附近再逛一圈,车子晚点开出来,一开始前台说退房之后15分钟必须开走,不然要收费,我缓缓打出一个? 一通啰嗦终于答应下午4点前开走都行。
退房的时候开了住房和餐饮的发票,扫前台二维码填开票信息,前台就会操作了。要了水单,前台给我装了信封,结果开完票忘了把信封给我了,走了一半我又转头回去拿🙈

六、 后续

12.14-15的入住,好像说那段时间系统不太对,SNP一直没到,我一周之后打电话去补登了才到。
住宿的SNP到了之后,额外奖励的1000分一直没到,又过了一个多星期,我打电话去酒店,酒店说找不到预订,加了我的微信让我把额外1000分的截图发给他们,当天给我补上了。总算全部解决。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客20896572020-3-22 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21188352020-1-4 06:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
beckhamwly 2020-1-4 00:17
baiyangge2020-1-4 00:05
Enjoytrip2020-1-3 21:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

dancer  黑钻会员  2020-1-3 14:08:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-3 14:44:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hokingshow  黑钻会员  2020-1-3 14:54:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

面积看起来是真大
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-1-3 15:15:37  | 显示全部楼层
dancer 发表于 2020-1-3 14:08
感谢分享
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-1-3 15:15:43  | 显示全部楼层
雪山上的熊猫 发表于 2020-1-3 14:41
感谢分享
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-1-3 15:15:51  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-1-3 14:44
感谢分享
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-1-3 15:16:06  | 显示全部楼层
hokingshow 发表于 2020-1-3 14:54
面积看起来是真大
是的,网上写着90平米
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-1-3 15:16:43  | 显示全部楼层
w大师兄 发表于 2020-1-3 14:46
感谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-1-3 15:25:17  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-1-3 15:19
感谢分享
谢谢支持
一个人旅行  终钻会员  2020-1-3 15:41:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬厉害 这价格怎么就被你拿到了 羡慕
飞客1889939  终钻会员  2020-1-3 15:47:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
CutePoison  黑钻会员  2020-1-3 15:51:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
煜火溗霜  钻石会员  2020-1-3 16:01:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕大佬
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-1-3 16:43:43  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2020-1-3 15:41
大佬厉害 这价格怎么就被你拿到了 羡慕
无聊搜了一下,发现价格不对,非刚需也定了。不亏哈哈哈
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-1-3 16:43:50  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2020-1-3 15:47
谢谢分享
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-1-3 16:43:56  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2020-1-3 15:51
感谢分享
谢谢支持