发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Pullman最高标准之苏州中惠铂尔曼

3867 66
我住过很多拉男人, 总体感觉拉男人就是新一点对标希尔顿dt.对Pullman也没啥期待. 这家铂尔曼给我留下了深刻的印象, 除了地理位置不太好,其他方面已经做到了Pullman的极致,可以说是中国最好的商务Pullman都不为过.不要和resorts比较.可能也跟业主中惠有很大的关系,牙膏不像万豪那样强势,大部分时间还都得听业主的. 中惠是比较大方的业主了,无论是酒店的硬装还是酒廊的软饮,至少巴黎水可以放在酒廊冰箱里随便喝的Pullman我还是头一次遇到.很多索菲特也达不到这么大方,如果遇到像苏宁那般抠的业主恨不得把酒廊冰箱搬到后厨去.欢迎饮料券也很大方,一个人入住会给两张,一张兑换酒水,一张换软饮.金版开心了,真的是良心业主.服务培训的相当到位,当天上午定的酒店,中午酒廊就打来电话说主动升级到豪华角套,如此厚道的酒店希望能够发扬光大,其他酒店纷纷效仿,哈哈 Pullman最高标准之苏州中惠铂尔曼
这个酒店对于logo的热爱真的非常非常可爱,楼顶大大的Pullman logo我在出租车上远远就能看到
门口的地毯也比别人家的大两倍, 可见业主之厚道
可惜前台还没换成金版心心念念撞断了脖子的鹅logo
其实这家大堂不大,确恰到好处, 这家硬件挂悦榕庄都可以,不用改面积可以直接悦椿.金版你说悦椿和Pullman谁更高级?
到店出示身份证, 前台直接把我送到酒廊ci, 是真的一路相伴,不是像某些索菲特给你送到电梯口帮你刷个卡而已
楼梯是环形的整个酒店非常安静
说到酒廊就先上酒廊图片吧,酒廊不错比较大的,这个沙发感觉不错
整个酒廊看起来就是一个餐厅,可惜现在由于某些原因还没有正式的hh和下午茶
所以我这次只能晚饭下楼吃啦
酒廊目前只提供全天软饮,冰箱里难得会直接摆放巴黎水,不过依云水还是需要跟小姐姐单独要的
看我在努力工作,酒廊小哥哥给我切了一盘水果和小点心
目前酒廊还没有酒,哈哈
进门左手边是个客卫
客卫面积还挺大
客卫居然也有卫洗丽
感觉全楼所有马桶都装了卫洗丽,真是厚道的业主
衣帽间和主卫联通
客厅不错
镜子很多我喜欢拍了很多艳照,嘻嘻
沙发配得还行
欢迎礼
有金版最爱的马卡龙
没有办公桌
这里应该是吃外卖的地方吧
文具盒
油笔被别人偷跑了,兔兔没捞着
送了两张不一样的欢迎饮料券,大的那张可以换鸡尾酒,金版一定很喜欢
猜猜这是啥
bingo mini bar
ta的茶包
窗外算公园景吗
原来是工厂
换夜景
还有很长的路
卧室是角房
床还算挺大,自己一个人睡舒服
我总觉得和别人睡一张床睡不好
床头这个钟好常见
我发现Pullman特别喜欢找个大象,估计他们培训部的人只会折这货
这家主卫是我最喜欢的洗浴间
尤其是灯光的配置,以后我家自己的洗手间就按照这个风格装
感觉主卫有点莱佛士的赶脚,只差双台盆
我记得金版说他最喜欢这种窗边的鱼缸
今日份的lush为啥又是粉色啊呜
这套装备不错
干湿分离金版说这样最安全
浴室挺大的
cob味道一般
兔兔真正用这些
开始洗澡啦
今日吃铁板烧
没拍到火苗特别大的那个
日式的
食材说说澳洲空运的牛肉,其实非常的一般
今天就写到这儿吧,兔兔的拖延症从上个月一直拖了一年,这篇也给蒋先生未来做个参考吧.这家是牙膏不多的几家厚道的Pullman之一鸭

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +57  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
michaelli1162020-6-11 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文盲2020-3-2 11:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
进击的噜噜c2020-3-2 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kyou澄2020-2-22 20:36
Rosanna2020-1-15 00:40
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

LukeJin0223  空乘  2020-1-2 21:03:27  | 显示全部楼层
酒券/欢迎礼甜点/靠窗浴缸好评
LukeJin0223  空乘  2020-1-2 21:08:03  | 显示全部楼层
干湿分离安全是指?
pocketpig  白金会员  2020-1-2 21:24:21  | 显示全部楼层
想知道苏州哪家酒店最厚道
冷月寒  终钻会员  2020-1-2 21:35:43  | 显示全部楼层
每个报告都提金版n多次,你们俩啥关系?
这家硬件在新开里面感觉也是中规中矩。惠州新开的铂尔曼硬件也很不错,有空我再写。至于厚道,希望能保持,很多酒店都只是刚开业厚道而已。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
juju的饲养员2020-1-3 00:29
LukeJin02232020-1-2 22:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
julianyork    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
swoffzhuang  蓝钻会员  2020-1-2 21:47:12  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-1-2 21:08
干湿分离安全是指?
淋浴房玻璃全密封啊,外面没有一点水汽
Piapiade  黑钻会员  2020-1-2 22:03:01  | 显示全部楼层
看看艳照
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2020-1-3 00:29
LukeJin0223  空乘  2020-1-2 22:03:01  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2020-1-2 21:47
淋浴房玻璃全密封啊,外面没有一点水汽
好倒是蛮好,然而我还是不理解和安全有什么关系
LukeJin0223  空乘  2020-1-2 22:04:29  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-1-2 21:35
这家硬件在新开里面感觉也是中规中矩。惠州新开的铂尔曼硬件也很不 ...
就是朋友啊,可能会闲聊的多一点吧,我这个人又经常会有些奇奇怪怪的想法,应该就这么被注意到了。
LukeJin0223  空乘  2020-1-2 22:05:54  | 显示全部楼层
这家硬件在新开里面感觉也是中规中矩。惠州新开的铂尔曼硬件也很不 ...
惠州那家看图片的确蛮好,国内新pullman硬件上貌似都还蛮高配的。不过现在新开业的高端酒店硬件肯定都不会差,餐饮和服务才是重要的区分点。
daika  钻石会员  2020-1-2 22:40:50  | 显示全部楼层
金版主和楼主有一腿?
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 23:10:24  | 显示全部楼层
julianyork 发表于 2020-1-2 22:50
哈哈~终于等到正文了~谢谢兔兔~
嘻嘻不客气
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 23:10:44  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-1-2 21:08
干湿分离安全是指?
你不会摔倒在浴缸里
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 23:11:08  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2020-1-2 22:03
看看艳照
私我
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 23:12:09  | 显示全部楼层
黑灵白魂 发表于 2020-1-2 21:38
硬件标准确实高呀
嗯嗯,硬件可以挂悦榕庄的标准
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 23:12:25  | 显示全部楼层
每个报告都提金版n多次,你们俩啥关系?这家硬件在新开里面感觉也是中规中矩。惠州新开的铂尔曼硬件也很不错,有空我再写。至于厚道,希望能保持,很多酒店都只是刚开业厚道而已。
你猜,嘻嘻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-1-2 23:14