发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

年终总结:集齐三大联盟金卡,可以召唤神兽了

7041 56
湖之  钻石会员  2019-12-20 10:55:23  | 显示全部楼层
厉害
皮皮虾PXX  白金会员   楼主| 2019-12-22 04:05:56  | 显示全部楼层
yeeyeung 发表于 2019-12-21 19:07
膜拜大佬,va的双倍sc可以具体说说吗
每年va有几次double sc活动,然后找syd-mel/bne/ool-akl/chc 往返biz,aud900搞定(50+80+80+50)x 2 = 520
膜拜,,腻害了
天堂牧民  钻石会员  2019-12-28 14:54:27  | 显示全部楼层
厉害厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yeeyeung2019-12-22 17:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
traveldp  黑钻会员  2020-1-14 10:29:27  | 显示全部楼层
谢谢分享!
巴约小城  白金会员  2020-1-19 15:55:52  | 显示全部楼层
有次聊天,密友说到当年东航白金卡飞到怀疑人人生。密友看来一个人的旅途再好的Lounge,两舱和房间,有的只是那种冷冷的孤独。有伴的旅途穷游也是幸福。
历经沧海和过尽千帆真的是要体验后才能感叹。
只是敬佩楼主这样的大神的精神。任何一条路都没有坦途,集卡的过程也是快乐并痛苦。就如徒步爬山看到少有人见到的风景,不过是气喘吁吁和膝盖疼痛后换来的愉悦。
巴约小城  白金会员  2020-1-19 15:55:53  | 显示全部楼层
有次聊天,密友说到当年东航白金卡飞到怀疑人人生。密友看来一个人的旅途再好的Lounge,两舱和房间,有的只是那种冷冷的孤独。有伴的旅途穷游也是幸福。
历经沧海和过尽千帆真的是要体验后才能感叹。
只是敬佩楼主这样的大神的精神。任何一条路都没有坦途,集卡的过程也是快乐并痛苦。就如徒步爬山看到少有人见到的风景,不过是气喘吁吁和膝盖疼痛后换来的愉悦。
琥珀质女  白金会员  2020-1-26 03:48:38  | 显示全部楼层
我就想知道什么行业需要这么飞,以后找工作就认准这个行业
Vincentoz  金卡会员  2020-2-13 08:45:33  | 显示全部楼层
膜拜大佬。。。
北欧熊  蓝钻会员  2020-7-8 17:53:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
sg积累oz的比例很差 两舱又不划算 估计你也是怀疑到人生