发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州白云机场T2航站楼南航两舱休息室体验

4944 43
一、序
上次刷航段飞梅州订的是I舱的票,所以可以去广州白云机场T2南航的两舱休息室,看了下这里还没有很详细体验报告,所以就早点过去拍多点照片,在这里发下。感觉现在广州白云的金银卡休息室感觉和菜市场差不多了,都是人。
二、到达方式
地铁到T2,然后出来柜台办理登机牌,单独安检后过前台登记就可以进去休息室了。左边就是两舱休息室,右边是金银卡的。国内的不能共享,所以左边金银卡的不能进两舱的,国际的好像可以。
左边是两舱,右边是金银卡
三、办理登记
直接把机票给前台登记,这里买南航的两舱的票就可以进去了。金银卡去左边。
四、休息区
休息室整体布局比较的明亮简洁。进门就是前台,然后前台对面的就是放行李箱的地方,密码柜。再过一点就是办公区,里面人几台台式机和办公桌。
储物柜
办公区
台式电脑
办公桌
往里走就是母婴区,整个母婴区以黄色的色调,今天没有人在这里,所以就拍照几张。
母婴区
这里没人
往里走母婴区对面就有个品茶的地方,再往里面就是餐食区了,所有吃的基本上在这里,热食的面档啊、饮料、水果、小吃零食等等,下面会详细介绍。这里提供很多桌子就餐。
品茶区,白天才有人
就餐区
然后穿过餐食区往里面走就是休息区了,左边有两单间独的休息室和一些休息的椅子,右边也是休息的椅子加按摩椅,对面是淋浴房,这一次没进去里面拍了,只拍了下外面。
杂志
五、餐食区
这一次来时人比较的少,所以我就可以详细点拍下给大家看下啦。餐食区的左吧是面吧,有拉面、碱水面、米粉、云吞、水饺等供应,面吧左边有鸡排现煎的,我是晚上到的,所以晚上的饭店有炒饭、通粉。还有几个菜,这里不一一介绍了,看图吧。
面吧
小吃台上的也介绍下吧,零食区有饼干、小吃、小面包、德芙巧克力。水果有香蕉、苹果、桔子、沙拉。奶有特仑苏和酸奶。饮料冰箱有几个,除了常规的饮料和水外,还有果汁,不知道是不是现榨的。
零食
特仑苏
有德芙巧克力
饮料
甜品
再往旁边的柜台上就有坚果和酒,酒就没去试过了,拍下照片给大家看下吧!
干果
六、淋浴区
淋浴区就在外面拍了下,没有进去里面看,就这样吧。只能以后再来时去补拍了。
七、总结
广州白云T2的两舱还是不错的,毕竟广州是基地。比起隔壁的金银卡的好太多了,人也比较的少,吃的种类也是比较的丰富。如果来广州白云机场坐南航两舱的朋友可以过来体验下。好了,到这里,广州白云机场T2南航的两舱休息室体验就到此结束了,如果有的什么写的不对的欢迎指正。
最后,码字不易,如有鲜花记得送下花鼓励下,感谢支持!

鲜花 (28朵) 鲜花榜
无喙2024-1-20 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cccold2022-9-17 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662021-3-30 09:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
henry12182020-7-14 00:54
飞客26480862020-3-24 01:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

勘探者  钻石会员  2019-12-10 23:15:20  | 显示全部楼层
一直好奇主基地的休息室,感谢楼主分享!
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-12-10 23:27:37  | 显示全部楼层
勘探者 发表于 2019-12-10 23:15
一直好奇主基地的休息室,感谢楼主分享!
感谢送花支持!有10多张图片给系统吃了,现在重新上传下。
Brysen  黑钻会员  2019-12-10 23:34:30  | 显示全部楼层
谢谢分享!
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-12-10 23:37:51  | 显示全部楼层
感谢支持,谢谢!
tonemperor  白金会员  2019-12-11 03:09:08  | 显示全部楼层
试过坐早上8点的航班也是这个贵宾室,全是人,基本爆满。 头等的话有人带你去登机
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-12-11 08:10:14  | 显示全部楼层
tonemperor 发表于 2019-12-11 03:09
试过坐早上8点的航班也是这个贵宾室,全是人,基本爆满。 头等的话有人带你去登机
我这次周末晚上过来,人比较的少
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-12-11 08:10:46  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-12-11 06:40
谢谢分享
感谢去支与送花,谢谢!
Mr.Li6712  钻石会员  2019-12-11 09:08:20  | 显示全部楼层
还是南航明珠环境好~
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-12-11 09:48:03  | 显示全部楼层
Mr.Li6712 发表于 2019-12-11 09:08
还是南航明珠环境好~
毕竟是基地的,如果这都做不好那就说不过去了。
伦敦眼  禁止发言  2019-12-11 11:05:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-12-11 11:09:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,感谢支持!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伦敦眼2019-12-12 09:20
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-12-11 11:26:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持,谢谢!
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-12-11 12:13:29  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-12-11 11:32
很棒
感谢大佬支持。
swagme  钻石会员  2019-12-11 12:18:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2019-12-11 12:30:27  | 显示全部楼层
感谢支持,谢谢!
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-12-11 13:15:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享