发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教是提前一年买票还是提前几天买

429 7
请教是提前一年买票还是提前几天买?我2021年计划去澳洲,一月想从香港坐国泰出发,去的航班我看最近都有里程票可以兑换,回程坐南航到广州,前几天南航查都有票可以兑,今天一查都没了?我需要提前一年订票吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

batill  钻石会员  2019-12-9 09:08:47  | 显示全部楼层
需要啊,没了就是换完了
Shek3112_1  金卡会员  2019-12-9 11:54:40  | 显示全部楼层
2021还是2020?2020一月初中还没到新年可能还有点儿票。。。基本上热门时间都要提前一年换,要不然就是赌他会临近放票。。。十二月一月都是放假出游季,最好一看到就先换了吧。。。
LZJ  钻石会员  2019-12-9 16:23:32  | 显示全部楼层
南航App故障。去官网查。
lottoxie  钻石会员   楼主| 2019-12-9 19:53:34  | 显示全部楼层
LZJ 发表于 2019-12-9 16:23
南航App故障。去官网查。
我就说国际的怎么都查不到了
lottoxie  钻石会员   楼主| 2019-12-9 19:54:28  | 显示全部楼层
Shek3112_1 发表于 2019-12-9 11:54
2021还是2020?2020一月初中还没到新年可能还有点儿票。。。基本上热门时间都要提前一年换,要不然就是赌他会临近放票。。。十二月一月都是放假出游季,最好一看到就先换了吧。。。
2021年1月左右。就是怕提前一年买中间会有什么变数
Shek3112_1  金卡会员  2019-12-10 17:16:16  | 显示全部楼层
lottoxie 发表于 2019-12-9 19:54
2021年1月左右。就是怕提前一年买中间会有什么变数
先换了,有变数就咬咬牙给点钱改签呗~
lottoxie  钻石会员   楼主| 2019-12-24 18:03:14  | 显示全部楼层
Shek3112_1 发表于 2019-12-9 11:54
目前来看,这个月底和一月初亚万都有票,南航也有。那我是不是不用急着换后年的?