发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]北京明宇丽雅钻卡入住不赠送早餐?

2085 25
作为明宇的忠实客户,本着支持家乡酒店品牌的发展,在北京丽雅预订了两晚丽雅客房。很幸运这次还是升两级到了工作室套房,进房间以后欢迎水果就已经摆在桌面上了,这一点值得好评。但是发现这边的备品依然是普通的备品,没有和成都保持一致使用欧珑和欧舒丹。那么主要问题来了:钻卡入住丽雅是否有赠送早餐的权益呢?CI时前台服务人员并没有说明钻卡会员在丽雅的权益,只是在我签字确认入住的时候我才发现上面写的无早。我提出说我清晰记得在成都明宇丽雅入住时赠送了双早,前台立马回复我说可以赠送一位的早餐。excuse me?我两个人入住给一份早餐?于是我提出让前台和总部联系确认,最后给我来电话说可以赠送一天的双早。从确认单上的无早,到我提出质疑后的单早,再到跟总部确认以后的一天双早,所以丽雅赠送早餐的标准到底是什么呢?还麻烦专员小姐姐为我解答一下! 北京明宇丽雅钻卡入住不赠送早餐?
北京明宇丽雅钻卡入住不赠送早餐?
北京市-北京明宇丽雅饭店

鲜花 (2朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2019-12-7 12:14
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
WhangGeeNee2019-12-7 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飞客2022818  钻石会员  2019-12-6 23:09:28  | 显示全部楼层
酒店位置不错,在北京也住过几次大套房。房间确实在周边来说还算可以。就是前台和服务跟传统酒店比起来差的不是一点两点。最后钻石确实没有保证双早,但是有保证房型升级、行政酒廊待遇跟延迟16:00退房。
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-12-6 23:27:56  | 显示全部楼层
飞客2022818 发表于 2019-12-6 23:09
酒店位置不错,在北京也住过几次大套房。房间确实在周边来说还算可以。就是前台和服务跟传统酒店比起来差的不是一点两点。最后钻石确实没有保证双早,但是有保证房型升级、行政酒廊待遇跟延迟16:00退房。
但是北京丽雅是没有酒廊的,按理来说该把酒廊的权益转换成赠送早餐了
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-12-7 12:21:52  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-12-7 12:14
外地的明宇酒店真的很迷,有没有早餐全靠要,本来明宇的酒廊普遍就是个摆设,在会员权益里的行政待遇还不如保证稳定的早餐
连抠门儿的马里奥好像都是没有酒廊的话就直接给早餐了吧
您好,根据明宇会钻石会籍“行政楼层礼遇”—如果酒店行政酒廊关闭,会员可以在酒店餐厅享受双人自助早餐,如房价已包含双人自助早餐,则此礼遇不适用。明宇会会员礼遇详情描述可见明宇酒店小程序中“会员礼遇”板块哦
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-12-10 19:23:35  | 显示全部楼层
明宇会客服专员 发表于 2019-12-10 13:36
您好,根据明宇会钻石会籍“行政楼层礼遇”—如果酒店行政酒廊关闭,会员可以在酒店餐厅享受双人自助早餐,如房价已包含双人自助早餐,则此礼遇不适用。明宇会会员礼遇详情描述可见明宇酒店小程序中“会员礼遇”板块哦
但是在北京丽雅这种没有酒廊的地方,是不是就应该赠送双早了呢?
WhangGeeNee  白金会员  2019-12-10 19:31:06  | 显示全部楼层
最喜欢东大了我!
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-12-10 19:38:28  | 显示全部楼层
WhangGeeNee 发表于 2019-12-10 19:31
最喜欢东大了我!
下次试下科华
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-12-11 09:58:09  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-12-11 09:48
人家喜欢东大你偏要去科华
试了科华再回东大
AlexTang0513 发表于 2019-12-10 19:23
但是在北京丽雅这种没有酒廊的地方,是不是就应该赠送双早了呢?
是的呢,如酒店执行礼遇不到位,您可以向我们反馈的哟,我们会跟进核实的呢
我要吃如家酒廊 发表于 2019-12-11 09:50
是啊专员姐姐,我就想问下除了尚雅豪雅之外的这些丽雅品牌在钻卡入住的时候到底送不送早餐啊,感觉会员自己都不明确有没有这个权益
额,宝宝,没有行政酒廊的酒店是需要给合格渠道预订及入住客人提供早餐的呢。如您遇到酒店执行不到位之处,可以向我们反馈的哟
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2019-12-11 11:11:56  | 显示全部楼层
明宇会客服专员 发表于 2019-12-11 10:04
额,宝宝,没有行政酒廊的酒店是需要给合格渠道预订及入住客人提供早餐的呢。如您遇到酒店执行不到位之处,可以向我们反馈的哟
那我可得跟专员姐姐哭诉一下了我直接在预订中心电话预订了2天的北京丽雅。就像我帖子里说的那样,CI的时候看见单子上写的无早,于是我主动询问前台钻卡不赠送双早吗,前台才回复我说:噢,可以赠送单早。想想之前在成都的丽雅都是直接送了下午茶和双早,于是我提出让前台跟总部确认一下,过会儿前台电话我说可以赠送一天早上的双早,那不是和两天单早一回事吗我再三强调请他们好好确认一下,前台还是回复说他们只能争取到这样的权益了。感觉北京丽雅前台对明宇会权益真的很缺乏了解啊!!!
WhangGeeNee  白金会员  2019-12-11 11:33:45  | 显示全部楼层
明宇会客服专员 发表于 2019-12-11 10:04
除了酒店本身良好的地理位置以及硬件设施之外,我相信也有很多人也是想要支持家乡企业优先选择明宇会。希望专员小姐姐了解了这次情况之后可以跟有关部门反应一下情况,给北京丽雅的员工们普及一下会员待遇以及服务业者的态度等相关知识。希望以后去北京丽雅的客人都能享受到平等的权益,也希望明宇会发展越来越好
WhangGeeNee  白金会员  2019-12-11 11:36:06  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-12-11 09:48
人家喜欢东大你偏要去科华
成都住了好几家,东大真的体验太好了