发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

庐阳中,入寒冬:合肥中心智选假日

779 7
[htitle=一,抵达酒店]来合肥出差开会,第一次来中科大也是非常开心,毕竟是行业领域内掌握核心科技的高校。科大边上有一个江南春酒店,但作为IHG会员,你懂的,舍近求远只为照顾集团生意那太正常不过了。合肥整体IHG酒店价格都比较低,性价比还是非常在线的。中心智选和蜀山智选距离科大相差无几,考虑到抵达高铁南站的便利性选择了中心智选假日。
另外中心智选的马路对面就是新桥机场大巴的发车点,对于合肥附近搭飞机的同学们,也算是个不错的落脚点。 庐阳中,入寒冬:合肥中心智选假日
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客22264612019-12-23 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再不发报告的odes2019-12-20 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2019-12-20 16:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

tcs1123  白金会员  2019-12-20 16:23:28  | 显示全部楼层
200多块一晚  还有早餐。。要啥自行车。。一般送欢迎饮料+饼干
07俊杰27  钻石会员  2019-12-20 16:55:27  | 显示全部楼层
200很香,本来想喷这早餐怎么能叫丰富
破空翱翔  钻石会员  2019-12-20 17:40:17  | 显示全部楼层
什么??200多??我没看错吧   我印象中这家含税要快300了把
mark20d  钻石会员  2019-12-20 23:41:19  | 显示全部楼层
建议元一HH,性价比高
waawo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rain3886  钻石会员   楼主| 2019-12-24 16:52:55  | 显示全部楼层
破空翱翔 发表于 2019-12-20 17:40
什么??200多??我没看错吧   我印象中这家含税要快300了把
可能时间比较巧吧~另外我是周末折扣~
fromout  黑钻会员  2019-12-24 16:55:57  | 显示全部楼层
太爽了吧