关于国寿白的使用~

1438 22
拿到国寿白和水钻以后研究了几天,今天打电话问客服确认了一下:
1.关于2019.10.18调整贵宾厅权益的公告
http://www.cgbchina.com.cn/Info/23095359
明确了国寿白不在自营高铁贵宾厅上月消费500的限制范围内 直接去就行  机场贵宾厅按要求需要预约 我傻傻的问客服为什么发现精彩app “我的权益”里面找不到这个权益和愉悦按钮 客服微笑的告诉我 现在还没到16号···所以过了16号大概会正常 应该习惯了也比较方便吧(实在不行我还有农行的无限cip)
2.龙腾只要点数足够就能带人,但是客服也说两次使用需要间隔5小时,这个坛子里说法不太一样 有人说1小时就行 有人说中间隔一个人刷卡就行,不知道有没有人肉测过可以吃完餐食体验然后再刷休息室吗?因为过两天凌晨落地,想先刷首都T3的眯一会休息室,再去T1吃个米线 不知道可行吗
3.友情提醒一下支付宝几乎都跳银联,起码小额是这样,大额不确定,交电费什么的跳了大概就没积分了 还是用微信比较稳 但有些银联更好的场合 比方说如果商旅app里没有apple pay 只能用支付宝微信的 也可以试试支付宝行不行
4.黑闪和蓝闪在云闪付好像商户类型都算出行类别的 按理说都三倍积分(还没到账 不确定),每月凑2000准备能闪付就闪付,
但是加油的1000元 只试了微信和支付宝充值本人油卡 有关键字应该都算
但不知道如果在加油站线下刷同时用蓝闪和黑闪会怎么样 MCC+商户名称同时符合 能3倍积分+返现吗?  想试一下
10块钱以下优先刷水钻,凑够48笔可以放起来想刷就刷了 其他行的卡也要刷真的有点累
就算用微信水钻无脑也不亏···目前就想到这些
再补充一个官网贵宾厅介绍的链接,龙腾自营都有
http://card.cgbchina.com.cn/subsite/201111/4529756/index.html
各位大神有啥见解吗!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ligk1312019-12-5 09:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
惊蛰2019-12-5 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是金卡会员啦2019-12-5 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
休止符橡皮擦2019-12-5 00:51
飞客金城武2019-12-5 00:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

leilei0392  钻石会员  2019-12-5 00:30:47  | 显示全部楼层
国寿加油不是看mcc吗?怎么成关键词了
米糊糊  黑钻会员  2019-12-5 00:33:07  | 显示全部楼层
leilei0392 发表于 2019-12-5 00:30
国寿加油不是看mcc吗?怎么成关键词了
加油好像是看关键词的.
Jehovah  黑钻会员  2019-12-5 00:37:25  | 显示全部楼层
国寿白真心不看mcc,只要有关键词就行,至于积分,广发没积分的不多,只是支付宝积分下月一起到账而已
来遇哈灰  白金会员   楼主| 2019-12-5 00:48:39  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-12-5 00:33
加油好像是看关键词的.
yes 都说关键词 有个人说 非加油商户但是有个石油大厦店也返现了
来遇哈灰  白金会员   楼主| 2019-12-5 00:49:26  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2019-12-5 00:37
国寿白真心不看mcc,只要有关键词就行,至于积分,广发没积分的不多,只是支付宝积分下月一起到账而已
就是交电费这种又跳银联的吧···觉得支付宝不是很保险
失眠却嗜睡  禁止发言  2019-12-5 01:36:23  | 显示全部楼层
国寿果然阿发亲爹,即便藏着掖着也不停发
木槿昔年  蓝钻会员  2019-12-5 02:09:41  | 显示全部楼层
国寿白与高铁也不用预约的吗,不是所有的卡都要预约吗
求助广发还款问题。不知道大家遇到过没。12月3日水钻账单日,账单额8092,当天我用云闪付还了零头92,剩余还款额8000。12月5日,就在刚才6点左右,一看账单,剩余还款额8092!已经还掉的92去哪了?!!!
DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2485223  新手会员  2019-12-5 09:20:53  | 显示全部楼层
上个月的达标后,120的返现大概什么时候到账呢
四克拉  金卡会员  2019-12-5 10:39:01  | 显示全部楼层
飞客2485223 发表于 2019-12-5 09:20
上个月的达标后,120的返现大概什么时候到账呢
一般十几号,有时也二十几号
银河星爆  金卡会员  2019-12-5 10:43:50  | 显示全部楼层
假如一家店叫:营养加油站的奶茶店也行吧
来遇哈灰  白金会员   楼主| 2019-12-5 20:12:58  | 显示全部楼层
另外补充一下 这是按自然月算的 跟账单日没关系 我就被坑了 开卡是月底充值了五百多 这六十多块钱价值的返现是拿不到了 准备出一起账单一号把账单日改到一号 这样比较清晰 不然还得自己计算 太麻烦了
AiHina  黑钻会员  2019-12-5 21:22:16  | 显示全部楼层
龙腾那个,广发这边除了能否带人以外没有做过限制,但后来龙腾自己加了一些限制,比如餐食一次最多三份之类的。使用间隔也是龙腾后加的,早先的有些肉测现在不准了。