年度放水第三弹,老油子的水你接到了吗?

2171 24
其实前年的时候就开始放水了,只不过那时候只能通过线下办理,记得我在的那个交流群里有人说办下了一张20w的卡,我就加了办卡员,本着试试看的心理,结果办下了人生第一张10w大额卡,正是凭着这张大额卡一路过关斩将,成就了我的百万额度,这也让我明白了圈子的重要性。
年度放水第三弹,老油子的水你接到了吗?
大概今年7月份左右邮储正是放开网申,开启了大水漫灌之路,好了废话不多说,开搞!1、申请路径:邮储银行APP(授权公积金方便,也可以线下进件提供公积金资料);
2、注意事项:根据经验邮储下卡额度和公积金强相关,如果你的公积金月缴(公司+个人)低于2000,申请EMS白金卡,如果是2000-3000之间,申请鼎雅白金,如果是3000+不要怂直接上鼎致。所有卡都统一申请银联单标卡,注意在最后授权公积金的时候一定要一步到位,不然很有可能授权不成功成了裸泳就很尴尬了。
3、查战绩:申请后过1-2天(也可能半个月)可以发送短信SQCX至95580获取申请进度,如果过了的话再打人工客服问额度,客服小姐姐会直接告诉你的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

卡圈菜菜  金卡会员  2019-12-4 22:02:35  | 显示全部楼层
请问下公积金账号和密码再哪查呢, 打本地公积金中心去问吗
我心光明  钻石会员  2019-12-4 22:13:07  | 显示全部楼层
申请哪个步骤能授权App?我怎么没这一步?
不活了  白金会员  2019-12-4 22:16:40  | 显示全部楼层
哪个渠道申请可以授权公积金呢?微信公众号和线下都不授权。。。
尖沙咀段坤  钻石会员  2019-12-4 22:16:46  | 显示全部楼层
我心光明 发表于 2019-12-4 22:13
申请哪个步骤能授权App?我怎么没这一步?
邮政银行app,提交完资料最后一步有提示让你输入公积金账户密码授权给他们看的
卡出一片天  银卡会员   楼主| 2019-12-4 22:18:07  | 显示全部楼层
卡圈菜菜 发表于 2019-12-4 22:02
请问下公积金账号和密码再哪查呢, 打本地公积金中心去问吗
账号一般就是你的身份证加00,密码用忘记密码找回,网站就是你们当地的公积金管理中心的网站
卡出一片天  银卡会员   楼主| 2019-12-4 22:19:00  | 显示全部楼层
不活了 发表于 2019-12-4 22:16
哪个渠道申请可以授权公积金呢?微信公众号和线下都不授权。。。
APP
我心光明  钻石会员  2019-12-4 22:38:31  | 显示全部楼层
hahajing009 发表于 2019-12-4 22:16
邮政银行app,提交完资料最后一步有提示让你输入公积金账户密码授权给他们看的
我又申请一次,又没看到,最后一步法律文书送达地址,就没了
一个小弟  金卡会员  2019-12-4 22:53:15  | 显示全部楼层
就是登陆查询公积金的网站密码吧
我心光明  钻石会员  2019-12-4 23:09:49  | 显示全部楼层
真没找到哪一步提交公积金账号,下一步点击已经就完成了,提示送达法律文书。 年度放水第三弹,老油子的水你接到了吗?
没有公积金申请邮政哪一张比较好
卖火腿肠的  白金会员  2019-12-4 23:22:54  | 显示全部楼层
提交完申请资料后会弹出一个授权查询公积金的页面
我心光明  钻石会员  2019-12-4 23:31:00  | 显示全部楼层
卖火腿肠的 发表于 2019-12-4 23:22
提交完申请资料后会弹出一个授权查询公积金的页面
我怎么没弹出? 年度放水第三弹,老油子的水你接到了吗?
whs1  钻石会员  2019-12-5 00:11:38  | 显示全部楼层
我心光明 发表于 2019-12-4 23:31
我怎么没弹出?
点完成,微信有,app现在不确定
hw7  钻石会员  2019-12-5 08:58:27  | 显示全部楼层
不需要打客服,发送ed+卡号后四位到95580就能查额度了
ipchy  钻石会员  2019-12-5 11:39:50  | 显示全部楼层
我觉得是要有公积金就优先申请鼎致,因为我公积金双向加起来也就500+,如果鼎致下不来再申请车主白
dqhdk  钻石会员  2019-12-5 12:54:32  | 显示全部楼层
圈子的重要性不言而喻