中行可以在线换信用卡的手机号码了

741 8
中行可以在线换信用卡的手机号码了
如题,这次中行app升级了,可以把所有的手机号都统一改了,我发现连信用卡的手机号都能在线改了,再也不用去营业厅了。。。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
leetcd2019-12-4 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱一条柴2019-12-3 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

小林0668  终钻会员  2019-12-3 21:04:30  | 显示全部楼层
学习了
itangtang3311  钻石会员   楼主| 2019-12-3 21:16:09  | 显示全部楼层
中行app,我的,人头那边,有一个修改手机号码,可以看到连信用卡的手机号码都出来了
zyjro123  蓝钻会员  2019-12-3 22:42:21  | 显示全部楼层
itangtang3311 发表于 2019-12-3 21:16
中行app,我的,人头那边,有一个修改手机号码,可以看到连信用卡的手机号码都出来了
那只是缤纷生活的登录手机号…你想太多了,中行这个去柜台都未必能顺利改掉
困了学索隆  钻石会员  2019-12-3 22:54:06  | 显示全部楼层
zyjro123 发表于 2019-12-3 22:42
那只是缤纷生活的登录手机号…你想太多了,中行这个去柜台都未必能顺利改掉
手银新版本好像可以改了。信用卡不清楚
itangtang3311  钻石会员   楼主| 2019-12-3 22:58:08  | 显示全部楼层
我确实改了,现在申请新信用卡,微信绑定之类的,都是新的手机号了。。就是通过这个方式改的。如果还是旧的手机号,你可以先解绑,然后重新绑定,就是这个新的手机号了。。。好用加花哦
冥道小月  黑钻会员  2019-12-3 23:04:03  | 显示全部楼层
所以携号转网才是及时雨。