发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,BA兑换奖励机票无法支付税费。

761 9
想用BA兑换两张去日本的机票,到了支付验证环节,始终跳不出接收短信验证码的框框,翻了墙,也换了VISA,万事达,AE各种卡都试了一遍,还是不行,请问近期有谁遇到过类似问题的吗?或者有人知道该如何解决呢?如下图,就卡在这里,换了电脑换了浏览器换了银行卡翻了墙都不行。
求助,BA兑换奖励机票无法支付税费。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

柏林天穹下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr杨  白金会员   楼主| 2019-12-3 16:19:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本人的 非本人的都试了
ZinZin  黑钻会员  2019-12-3 16:36:22  | 显示全部楼层
Mr杨 发表于 2019-12-3 16:19
本人的 非本人的都试了
走UK或是US的网站进行开票
callmechen  钻石会员  2019-12-3 21:35:00  | 显示全部楼层
哪个浏览器都一样,我问客服并且自己查了一下就是验证的跳转插件报错,客服说可以联系他电话出票不收手续费。但我用google,卡住之后刷新那个插件就能刷成功。后来懒得弄,都用paypel付了
Mr杨  白金会员   楼主| 2019-12-3 21:59:00  | 显示全部楼层
callmechen 发表于 2019-12-3 21:35
哪个浏览器都一样,我问客服并且自己查了一下就是验证的跳转插件报错,客服说可以联系他电话出票不收手续费 ...
搞定了,楼上有人回复用UK或者US站点,**后换成美国站点很流畅的跳到接收验证码的页面,OK了。
Mr杨  白金会员   楼主| 2019-12-3 22:00:12  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-12-3 16:36
走UK或是US的网站进行开票
感谢,白天试了一天,换了浏览器换了电脑,换了本人卡非本人卡,都不行,经您提醒后,**后切换到US站点,很流畅的搞定了。
ZinZin  黑钻会员  2019-12-6 12:08:34  | 显示全部楼层
Mr杨 发表于 2019-12-3 22:00
感谢,白天试了一天,换了浏览器换了电脑,换了本人卡非本人卡,都不行,经您提醒后,**后切换到US站点,很流畅的搞定了。
不客气,因为我也是都走UK出票!