发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人处女贴 苏州W 湖景报告

2475 49
[htitle=一、,抵达酒店]先来做个新人自我介绍:本人99年的,和女友异地,我在山东读书,她在广州,每个月会见两三次,一直住万豪凯悦,偶尔通过OTA住住口碑不错但没什么常客计划的酒店(四季这一类)本人很懒,住酒店很少拍照记录留下素材,已有的素材,也从未写成帖子,这篇报告算作处女贴吧,是热国庆的剩饭了,后续会慢慢补作业。望坛中各位大佬们多多指教
国庆假期游了江浙,之前几天逛了杭州、南京、又顺道去无锡和老友约了饭,苏州是第四站,一路上都与马里奥作伴,南方万豪的覆盖和品质,整体比帝都以外的北方要好。之前几天都是现金入住,国庆大假的房价真的叫人肉疼,能订到这家的积分房也实属不易,而且是c4标准的2.5w分(不少已经挂了旺季标准积分)
酒店坐落在苏州工业园区,金鸡湖西畔,毗邻苏州中心,地理位置得天独厚。
排队CI,欢迎礼选了早餐,严格执行积分早餐二选一,倒也合情合理。前台说给升级了一间湖景房,之前已经在app上看到了,此时查看app酒店已经满房了,本来没有要求也没有指望升级,虽说不是大升级,但也算是意外的惊喜,比较厚道了。佛系~
新人处女贴  苏州W 湖景报告
酒店入口,到店时车排队到外面马路上,限制车辆入内,我拿着行李箱从外面一路走进去?高贵的w酒店上来就给一个下马威?
酒店门前的名牌和W logo
大堂空间很大、大堂吧有一个硕大的DJ台,把夜店风进行到底
办理入住区域,假期比较忙碌
[/htitle]

一、 客房]房间正对金鸡湖,是仅次于套房的房型,湖景落地窗正对着床,个人十分喜欢这种布局,尤其是早上起床,按开窗帘,绝美景观就映入眼帘的感觉。房间内硬件档次较高,有配空气净化器,但较之上海广州的W总感觉少一点设计感,整体风格过于偏向简洁年轻,颜色运用大胆,但随之也损失了一点高端品牌的气质,大面积的鲜艳色彩使房间塑料感严重,这家规格大概本来就比别家w低一点? 新人处女贴  苏州W 湖景报告

进门走廊,左侧衣柜,右侧卫生间和洗浴间
minibar和写字台
欢迎礼,带名字的卡片和水果,还有一小桶饼干还是糖来着,忘了,太久远了
minibar区域很丰富,桌面上摆了各式饮品,底下抽屉里还有零食和w酒店标配的情趣用品
备品水是巴马铂泉
正对床的大面落地窗配上金鸡湖景,i了,就是天气不作美
双台盆
配洗面奶比较人性化
备品一如既往的bliss
花洒是科勒旗下高端品牌卡莉斯塔,不知道这么音译对不对,反正让我想起了lol里的复仇之矛\"\"
浴缸旁有丝瓜络和浴盐,还配软垫头枕,这点细节很好,应该成为标配,但许多酒店都省了。
科勒的遥控智能马桶,和上海五角场、环球港两家凯悦行政以上房型同款,之所以记这么清楚是因为在上海酒店里如厕时,被女友拿去遥控器捉弄过\"\"
床头,一个硕大的炫(qing)彩(qu)气氛灯?
女友很喜欢有独立梳妆台的酒店
床头的无绳电话和jbl圆饼音响,客房里的常客了
和女友用床头的月亮灯(好像叫这个名字)对着窗户拍的影子照,是不是挺有创意\"\"[/atext

二、 设施与服务

游玩和美食安排得满满的,没有体验康乐设施,酒店服务确实是在线,工作人员普遍颜值也比较高,这一点上还是对广州w印象更深刻(门口礼宾都是靓女,都不好意思让人家帮我拿行李
[htitle=四、,餐饮]早餐水平尚可,种类有限,但出品不错,但我们去的点人很多,需要等位,一下电梯就开始排队。
下午茶不错,是蟹肉主题的,配几个大蟹腿,比较新鲜,大堂吧点单什么的,全程跪式服务,好评 新人处女贴  苏州W 湖景报告
过去人山人海的早餐厅等位中
人真的满满的
烘焙区的甜甜圈,挂在这个架子上增加了食欲
随便拿了一点,水果里有百香果好评
下午茶,还拍到了DJ台和女DJ
[/htitle]

四、 整体评价

酒店房间硬件一流,服务在线,碰到的工作人员有主动打招呼,帮忙按电梯。碰到一趣事,积分换房,退房时账单上房费写着700多,我和前台小姐姐都不太清楚是什么,我差点以为这个房间不是免费升级给我的,最后搞清楚这是酒店给集团的成本房价,原来湖景房一间夜成本700多啊哈哈。
        退房后就直奔苏州北站,前往下一站上海,纯粹是为了打卡美食,都是缘于女友小红书的哈哈哈
        总的来说体验不错,女生就比较喜欢这种风格的酒店,我更喜欢端庄典雅一些的(可能心理年纪大了?)但毕竟都是年轻人,心理上也比较接受。
        这就是我的处女报告贴了,请大佬们多多指正,后续还会补一些作业。感谢各位的阅读下次见
标签: 苏州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
博观约取2020-4-10 23:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.y寂寞的拿铁2020-4-9 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aliciarose2020-1-23 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RoaiWang2020-1-2 00:06
coco13132019-12-9 09:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

lietome  钻石会员   楼主| 2019-12-2 17:04:21  | 显示全部楼层
发之前感觉照片被压缩得不成样子,发出来就是正常的了各位大佬多多指教,新人发文,不喜勿喷,以后会努力提高帖子质量,把我的入住体验分享给大家,谢谢各位
安大爷  蓝钻会员  2019-12-2 17:22:43  | 显示全部楼层
19岁,嫉妒呀。
苏州w不是绿色的嘛……
eric51385  钻石会员  2019-12-2 17:24:31  | 显示全部楼层
大一轮的老哥过来给学生弟弟支持一下~我们那个时候可没这么好的待遇,哎
hrisme    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
lietome  钻石会员   楼主| 2019-12-2 17:43:38  | 显示全部楼层
andyan 发表于 2019-12-2 17:22
19岁,嫉妒呀。
苏州w不是绿色的嘛……
哈哈我之前在app上看的也以为是,但是给我的房间是这样的,应该就是由这两种不同风格的吧
Myeong`u  钻石会员  2019-12-2 17:44:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
lietome  钻石会员   楼主| 2019-12-2 17:44:31  | 显示全部楼层
eric51385 发表于 2019-12-2 17:24
大一轮的老哥过来给学生弟弟支持一下~我们那个时候可没这么好的待遇,哎
感谢前辈围观

回帖奖励 +1 威望

送花支持
Chester.  白金会员  2019-12-2 17:57:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-12-2 18:09:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-12-2 18:12:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
swagme  钻石会员  2019-12-2 18:18:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
adamsm  钻石会员  2019-12-2 18:23:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lietome  钻石会员   楼主| 2019-12-2 19:32:02  | 显示全部楼层
hrisme 发表于 2019-12-2 18:17
很不错 ~
哈哈谢谢谢谢🙏
lndt88  黑钻会员  2019-12-2 19:57:41  | 显示全部楼层
不错啊!!!
PFPFPF  钻石会员  2019-12-2 20:30:42  | 显示全部楼层
看到表酸了