发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为了成都丽思的一家三口小狮子,打卡成都丽思卡尔顿酒店

685 11
  最近飞成都机票很合适,就决定请天假连六日三天来成都玩玩,虽然不是第一次来成都了,但作为天府之国,火锅,大熊猫,各种小吃,各种特色川剧还有大学同学等等真是来多少次都不嫌腻,因为之前看过论坛里好多贴子写到成都丽思的厚道,果然也是没有叫人失望,钛金升级了行政套房,行政待遇也是很划算,买了一份可以吃一天五顿饭,而且早餐可以行政酒廊吃也可以25楼的餐厅吃,性价比很可以,但其实我真正想住这家丽思的动力,还是因为成都丽思家独有的一家三口小狮子公仔,虽然原价998块,三只有点贵,但想想也只有成都丽思的小狮子可以穿着熊猫装,一家三口幸福快乐的样子,少买一只都觉得不合适,最后钛金九折成功入手,哈哈,好大一个盒子,一会晚上带上飞机都费劲,喜得小狮子后在说说房间,整体感觉有点老旧感,但维护都很不错,唯一觉得奇怪的是,洗漱台镜子后面的窗户,觉得很容易走光,如果光着身子站在那,尤其白天觉得很奇怪,哈哈,酒店服务都很好,前台经理一直微笑跟我聊天,酒廊就更不用多加夸奖,因为周一的缘故,中午酒廊就我和对面两桌,好几个小姐姐全程给我自己服务的感觉不要太好,因为买了行政待遇,每天都可以选择一次一环内的免费接或送的服务,不要小看这一环内,春熙路,锦里,宽窄巷子都可以去,但一天就一次机会觉得有点少,总之,为了小狮子住了成都丽思,开心买到小狮子后真的怎么看这个酒店都觉得很喜欢。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
JaneEdison2019-12-2 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gintoki2019-12-2 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雷少20182019-12-2 13:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Gintoki  白金会员  2019-12-2 13:43:22  | 显示全部楼层
广渠门  黑钻会员  2019-12-2 13:48:28  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
Anna’    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1999499  白金会员   楼主| 2019-12-2 18:49:43  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-12-2 14:46
有点小贵,哈哈哈
我觉得很贵,但确实也喜欢,觉得全国就这家丽思的狮子最有特色
飞客1999499  白金会员   楼主| 2019-12-2 18:49:58  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-12-2 16:45
很贵啊
确实很贵,想了半天买的