发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

韩亚航空,我怕是坐了个假五星航空.

1805 35
韩亚也算是一家老牌的五星航空了.周末特意选择韩亚飞了一趟首尔. PVG-ICN.去程经济,除了772的迷你屏幕,也没什么吐槽的.返程ICN-PVG, 商务舱A330执飞.10几年机龄了.
仁川T1韩亚的柜台在A-C,分的比较细, C岛和B岛靠C岛一侧是自助值机和自助行李柜台. B向A岛一侧有美洲线的专属值机柜台. A岛靠B岛一侧是会员值机专柜. 而A岛向玻璃幕墙一侧是头等和商务专属的直接柜台.门口有韩亚的小姐姐把门.此处,图片省略.因为我没有拍.
不过韩亚主场的T1,去浪之非常的方便.从值机柜台最近的国际出发2号门,过了安检往右走几步就能看到韩亚的头等和商务贵宾室.门面设计非常漂亮.自助刷登机牌就可以进入.
.不知道为什么这图是这样的,帮大家锻炼一下颈椎吧.
吃的东西品种还蛮多,各种热食,三明治,蟹肉汤,意面,沙拉.酒水不是太多,但也能满足大家需求了,毕竟不能跟国泰的酒吧相提并论.另外,我觉得韩亚的淋浴间挺不错.前台用登机牌领卡就可以进去.当然如果你两人一起进去鸳鸯浴,也没人管你.哈哈哈.
下面就吐槽一下登机和机上服务吧.
第一个进入客舱,快到登机口,有俩男的,穿的衣服和机组一样,看到我,他们还在喝水,等我进到客舱才意识到开始登机了,然后就再也没看到那俩男的.我想应该是飞行员.但是这个时间段,飞行员不是应该在驾驶舱吗?还有不是应该由机组通知登机口允许登机吗?这里我一头雾水.
进入客舱以后,小姐姐们就慌忙的一路追着我来引座,手忙脚乱.
然后居然没有欢迎饮料,一直没有,任何人都没有,就是没有! EXO ME,这是5星航空的商务舱服务?
起飞后很快就开始派发菜单.然后,居然发错了菜单.这个机组,刷新了我的认识....哈哈哈
这次的西餐看菜名就不太想吃,更何况有网红韩亚拌饭,那必须是选择拌饭.唯一有点不足的就是,饭有点夹生....
酒水也蛮丰富,不过也喝不了那么多,随意点了杯白葡萄酒+可乐.
好了,就这么简单吐槽一下.哈哈.
实在没图了,就来几张在首尔拍的图凑数吧.

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 -5  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
zuo
-6 圖片排列不正
鲜花 (10朵) 鲜花榜
李松林2023-12-14 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
反撸2020-1-19 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ES72019-12-2 07:38
JeffyYP2019-12-2 07:05
Kingseal2019-12-2 06:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

sandjerry  黑钻会员  2019-12-1 20:50:38  | 显示全部楼层
还好,手机可以横过来看
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2019-12-1 20:52:53  | 显示全部楼层
求求您,别再发韩餐了,这几年在韩国生活,我真的要吃吐了。 ps.此刻刚落仁川,正坐在回首尔市区的大巴上。
flyerag    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bsky  黑钻会员  2019-12-1 21:13:58  | 显示全部楼层
谢谢分享 让我脖子活动了一下 休息室高配
zuo  金卡会员  2019-12-1 21:25:36  | 显示全部楼层
很久沒見到這種圖片排列不正的報告了。
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2019-12-1 21:32:26  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-12-1 21:24
首尔站4p入住中
改天可以约个饭
flyerag  钻石会员   楼主| 2019-12-1 21:44:34  | 显示全部楼层
zuo 发表于 2019-12-1 21:25
很久沒見到這種圖片排列不正的報告了。
系统的问题,本身拍摄的是正的!
jermey1225  白金会员  2019-12-2 02:33:38  | 显示全部楼层
我也很好奇为什么没有欢迎饮品
新名字  钻石会员  2019-12-2 02:43:57  | 显示全部楼层
我记得休息室人特别多
Kingseal  蓝钻会员  2019-12-2 06:49:13  | 显示全部楼层
送花一朵,感谢分享!
卓哥万岁  钻石会员  2019-12-2 09:20:23  | 显示全部楼层
您这个图片角度很奇特
flyerag  钻石会员   楼主| 2019-12-2 14:29:57  | 显示全部楼层
泡菜国鳗鱼 发表于 2019-12-1 20:52
求求您,别再发韩餐了,这几年在韩国生活,我真的要吃吐了。 ps.此刻刚落仁川,正坐在回首尔市区的大巴上。 ...
你可以在韩国吃中华料理.哈哈
flyerag  钻石会员   楼主| 2019-12-2 14:30:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不客气,省掉了按摩费,你可以多买点美食.哈哈
flyerag  钻石会员   楼主| 2019-12-2 14:31:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不懂了.我也是第一次坐韩亚商务.说短也不短吧.也1个多小时呢.