发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港到悉尼CX101 (一波三折的升艙經驗+一如以往服務)

4521 38
回帖奖励 5 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2019-12-2 22:29:48  | 显示全部楼层
悉尼李哥 发表于 2019-12-2 16:13
绿宝石的嘛 那肯定在the pier吃饱了上飞机就睡
通常是這樣沒錯的,畢竟國泰飛機上的餐食不用期待太多
adamsm  钻石会员  2019-12-3 01:00:15  | 显示全部楼层
服务是培训到位了,经验也是有的。就是服务稳定性不够,容易看人下菜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2019-12-3 08:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bennyaaron  白金会员  2019-12-3 02:03:33  | 显示全部楼层
最近几次搭乘中短途商务舱出行,遇到的恰巧都是男cc负责我这个区域,居然开始唠嗑?热情了不少,不知是不是普遍现象jang
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2019-12-3 08:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
V._MLk  蓝钻会员  2019-12-3 13:19:07  | 显示全部楼层
你新航遇到的那个应该不是一般的商务客人。。。可能是新加坡**要员。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dreamliver2019-12-5 01:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
dreamliver  钻石会员  2019-12-5 01:34:26  | 显示全部楼层
怎么看怎么觉得是把原本位置的客人升上biz所以给你挪出来一个走道位。
八折券用在头等打折岂不是更好
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2019-12-5 10:12:54  | 显示全部楼层
dreamliver 发表于 2019-12-5 01:34
怎么看怎么觉得是把原本位置的客人升上biz所以给你挪出来一个走道位。
八折券用在头等打折岂不是更好[龇牙 ...
1. 如果是升了30H的乘客到商務艙,那我原來31A的座位應該會空了出來,可是並沒有,整個特選經濟艙還是滿的。國泰這隻鐵公雞,不會因為某個客人要坐什麼座位就隨便讓人升艙的。
2. 我沒有用什麼八折劵,而是大約1200人民幣的折價劵。 這張劵就是不管買什麼艙,固定折價1200塊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2019-12-9 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pita  蓝钻会员  2019-12-10 05:48:33  | 显示全部楼层
感谢lz分享!
请问lz的需要在值机柜台才能用的升舱券是那种由于之前非自愿降舱等原因给的纸质的吗?这种券怎么在网上操作备注呢?另外,在值机时没有clear而是在登机口clear,那这个券是交给登机口的地勤对吧?谢谢!
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2019-12-10 09:43:49  | 显示全部楼层
pita 发表于 2019-12-10 05:48
感谢lz分享!
请问lz的需要在值机柜台才能用的升舱券是那种由于之前非自愿降舱等原因给的纸质的吗?这种券 ...
我這個升艙劵,並不是紙質的,是必須要先登錄國泰企業會員的網站,然後再透過網上操作申請的。這種電子式的升艙卷是給企業會員用的,一般人拿不到。
你拿的紙質升艙卷跟我的不一樣,它是沒有辦法事先備註的,只能在checkin的時候拿給地勤看,有位置地勤就收了你的升艙劵並幫你升等,沒位置就跟你說聲抱歉,升艙卷只能留著下次再用。
祝升等順利啊~
pita  蓝钻会员  2019-12-10 12:32:21  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2019-12-10 09:43
我這個升艙劵,並不是紙質的,是必須要先登錄國泰企業會員的網站,然後再透過網上操作申請的。這種電子式的升艙卷是給企業會員用的,一般人拿不到。你拿的紙質升艙卷跟我的不一樣,它是沒有辦法事先備註的,只能在checkin的時候拿給地勤看,有位置地勤就收了你的升艙劵並幫你升等,沒位置就跟你說聲抱歉,升艙卷只能留著下次再用。 祝升等順利啊~
噢噢了解啦!感谢!
yinzdai  终钻会员  2019-12-11 10:05:42  | 显示全部楼层
感谢分享
traveldp  黑钻会员  2020-1-8 11:19:27  | 显示全部楼层
谢谢分享!
飞客1911668  禁止发言  2020-4-6 17:51:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主不愧是国泰死忠粉。
飛客2000000  禁止访问  2020-4-6 23:32:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主内心戏十足哦。
K.V  钻石会员  2020-7-30 10:54:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉这几年飞国泰,正如楼主所说,在地面吃饱是王道。