发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航公务舱体验—3U8441航空首帖

5919 22
[htitle=一、,航班预订]乘坐理由:便宜,税后才1630,跑福州厦门还麻烦要坐动车回家,但是平常航班经济舱才500元,想想还是挺贵的。
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]当天天气还不错,就是比较凉,我是打的过来,T1是川航和境外航班,T2是其他航空公司。
会员:没有办,一年飞不到10次都是自费出门游玩,且没法累计到海航和厦航(BASE福建),想想没多少,就算了。
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]持有招商经典白和中行2072,招商查了一下,只是CIP,中行的龙腾也没有快速通道,所以这次都没有用,而且比较匆忙,没去休息室体验一下。亏了我的龙腾餐食。
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]上了飞机一看,哇好多人,好像都在等我,飞机只有我一个商务舱的乘客,一入座,空少(为什么不是空姐)给我到了一杯花茶,然后嘘寒问暖了一下,问我需要什么可以找他,其实我想说想要小姐姐服务,奈何脸皮薄。期间给了我一包蜜滴花生,非常好吃,忍不住多拍2张。
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]嗯座椅挺宽敞的,挤一挤可以坐下两个我,座椅前面还有拖鞋,可是我自己带了酒店的拖鞋出来,所以没上脚体验一下有些遗憾,打开娱乐系统,主要看了一下电影和电视剧,内容很少,加起来不到20部,有烂片也有好片。不过2小时飞行也不要那么多。
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]重点聊聊餐饮吧,作为一个吃货,川航这次的餐饮真的挺让人惊艳,每个菜味道都非常可口,有点期待日航的空中米其林,可惜换不到好的票。
餐前空少递来了热毛巾,而后给我送上餐食。
说说这个摆盘,真的好很难受,格子没有刚刚好,空一点,空一点,逼死我这个强迫症患者,然后是这个迷之爱心饭,吃完这个爱心饭,我看空少眼神都不一样。啊哈哈!!
最后说下这个味道,每道菜味道都很好,除了老干妈我没吃外,其他全部一扫而空,后面的水果也都非常甜,不知是川航都是这个水准,还是公务舱比较注重的原因。
快吃完时候,飞机颠簸,我生怕盘子要倒,也找不到什么服务按钮,只能傻乎乎的看着。
[/htitle][htitle=七、,抵达与整体评价]飞机经过2个小时后平稳落地,虽然行程忙,没有完整体验公务舱有点小遗憾,但是公务舱服务和餐食确实能体验到两者之间的差距,怪不得外国人旅游会把钱花在航空和住宿上,哎,好好努力赚钱吧!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
a1642020-8-6 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25466002019-12-16 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332019-12-8 11:31
ykchak2019-12-5 23:29
飞客24229542019-12-3 11:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

tbcsong  钻石会员  2019-12-1 18:20:19  | 显示全部楼层
福建真心不想飞厦航 高票价。  不过商务舱餐饮棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2019-12-1 18:37
伦敦眼  禁止发言  2019-12-1 18:35:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
黑鹰之王6  黑钻会员  2019-12-1 19:23:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,直飞沙县好评
一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-1 19:31:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

chinajuvenfans7  蓝钻会员  2019-12-1 19:39:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大板凳坐着没意思,不过吃的确实赞
我是_一条鱼  黑钻会员  2019-12-1 20:19:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
chonetsao  黑钻会员  2019-12-1 20:33:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不是可以累积南航吗
童梦小五  终钻会员  2019-12-1 21:02:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
bsky  黑钻会员  2019-12-1 21:15:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

清楚明了
我感觉花生好吃
icse  蓝钻会员  2019-12-1 23:46:36  | 显示全部楼层
新款320.国航的没有屏幕
liaojinxi  钻石会员  2019-12-2 09:11:05  | 显示全部楼层
谢谢分享
吃完爱心饭就弯了?