发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助 雅高Dream stays

739 24
https://lacollectionbyleclubacco ... irru-fen-fushi.html[/url]
类似这种dresm stay的兑换。
虽然现在已经12月1日了。应该是已经过期了。
但是真想搞明白,这个产品到底怎么换
但是前几天我想要兑换,网页上的400电话是hi空号,拨打不通。
给中国客服400预订坐席打电话,感觉对牛谈琴,客服完全不知道我在说什么。
给雅高le club客服打电话,她们说涉及预定问题,她们无法解决。
给美国客服打电话,她们完全知道我在说什么,但是马尔代夫这个产品在北美地区的dream stay没有。
给法国客服打电话,客服只讲法语,不给讲英文,转去英文坐席,可以听出来是印度外包服务,同样是对牛弹琴,客服不知我所云。估计把我当**。。。
给德国客服电话,终于有一位大叔愿意跟我讲英文,也知道我在说什么产品。。。但是他查了半天不会查。让我给酒店发邮件,让酒店给我预定。。。
完全搞不懂这个产品怎么预定。
有没有大神预定过的,给小白菜,指点一二。
感谢 求助 雅高Dream stays
求助 雅高Dream stays
求助 雅高Dream stays

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-12-1 00:47:34  | 显示全部楼层
hahaha,你在哪个地区看到的,就联系哪个地区的客服,400打不通,据说因为欠费,不知道真不真haha
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-12-1 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
热得快rrrrr    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-12-1 07:31:39  | 显示全部楼层
摩拜一下聯合國大神
LukeJin0223  空乘  2019-12-1 13:21:04  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-12-1 00:47
hahaha,你在哪个地区看到的,就联系哪个地区的客服,400打不通,据说因为欠费,不知道真不真haha
欠费???认真的?
Echo~~  黑钻会员  2019-12-1 15:41:23  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-1 13:21
欠费???认真的?
据说哈哈哈哈
LukeJin0223  空乘  2019-12-1 15:44:34  | 显示全部楼层
好吧,无语
LukeJin0223  空乘  2019-12-1 15:46:35  | 显示全部楼层
刚去试了下,乐雅会的电话貌似现在是能接通的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2019-12-1 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是_JK  白金会员   楼主| 2019-12-1 18:53:51  | 显示全部楼层
德国 法国 中国区 都有……德国客服也不会定
我是_JK  白金会员   楼主| 2019-12-1 18:54:30  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-1 15:46
刚去试了下,乐雅会的电话貌似现在是能接通的
普通乐雅会可以打通,但是这个兑换网页的400打不通
我是_JK  白金会员   楼主| 2019-12-1 18:54:59  | 显示全部楼层
给中国普通坐席致电,他完全不知道我在说什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2019-12-1 19:52
法式长棍  蓝钻会员  2019-12-1 18:57:52  | 显示全部楼层
我是_JK 发表于 2019-12-1 18:54
雅高客服确实很坑,我挂了几次电话发现他们连最基本的积分待遇什么的都不懂。就一句话你和酒店去商量。
LukeJin0223  空乘  2019-12-1 19:03:08  | 显示全部楼层
普通乐雅会可以打通,但是这个兑换网页的400打不通
好吧~不可以打给乐雅会,请求乐雅会客服帮忙转接吗
Echo~~  黑钻会员  2019-12-1 19:53:07  | 显示全部楼层
下次打给我跟我唠唠科,我跟客服区别在于我听的懂他听不懂,相同点在于都给你解决不了问题,cpdd?
我是_JK  白金会员   楼主| 2019-12-1 22:05:16  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-1 19:03
好吧~不可以打给乐雅会,请求乐雅会客服帮忙转接吗
问题在于中国的客服根本不知道这是什么产品,他不懂这个业务,主管也不懂
我是_JK  白金会员   楼主| 2019-12-1 22:06:00  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-12-1 19:53
下次打给我跟我唠唠科,我跟客服区别在于我听的懂他听不懂,相同点在于都给你解决不了问题,cpdd?
…………你是雅高的?
我是_JK  白金会员   楼主| 2019-12-1 22:06:30  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2019-12-1 18:57
雅高客服确实很坑,我挂了几次电话发现他们连最基本的积分待遇什么的都不懂。就一句话你和酒店去商量。
哈哈 差不多
LukeJin0223  空乘  2019-12-1 22:06:42  | 显示全部楼层
我是_JK 发表于 2019-12-1 22:05
问题在于中国的客服根本不知道这是什么产品,他不懂这个业务,主管也不懂
呃,那就真的无解了
我是_JK  白金会员   楼主| 2019-12-1 22:19:50  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-1 22:06
呃,那就真的无解了
论坛这么多大神 没有换过的吗😢
LukeJin0223  空乘  2019-12-1 22:23:18  | 显示全部楼层
我是_JK 发表于 2019-12-1 22:19
论坛这么多大神 没有换过的吗😢
应该有人换过,不过我没有换过就是了