发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

白挑最一站浦东喜来登由由大酒店

发布者: Amiy雪 | 发布时间: 2019-11-30 00:14| 查看数: 1099| 评论数: 19|文章模式

双十一套房半价订了浦东喜来登由由尊贵套房,上周六中午12点都了酒店,地铁塘桥站下来,2,3口都行,距离酒店200米之内,旁边有巴黎春天百货大楼,逛街、吃饭都很方便,酒店位置好,交通便利,位于浦东塘桥热闹繁华处,装修不错,设施齐全,直接去酒廊办理的入住,酒廊的五位小姑娘都很热情,友好,当天我生日,酒廊小姑娘说下午会有生日蛋糕送去房间,原本订的套房不含早,也给送了欢乐时光和酒廊早餐,酒廊的欢乐时光和早餐还是不错的,品种也多,还有日式拉面,味道可以的,而酒廊的小姑娘换盘也勤,态度很好,服务周到。入住当天中午一楼中餐厅吃的饭,鱼很新鲜,菜品味道还行。健身房游泳池都去了,健身房器械比较全,没什么人,泳池很好,恒温的,在这个季节也不觉得冷,很舒服。房间很好,浴缸很喜欢,泡了澡超爽。
酒店外观
菊花茶
喜欢的蟹粉豆腐,好吃
清蒸桂鱼,新鲜入味
客厅
房间很大,床很大,睡得舒服
有咖啡壶,怕麻烦,没用,在房间盒茶也不错
最爱的浴缸
要写点什么啊
欢迎水果和生日蛋糕
蛮好用的
补点维生素
酒廊看到的夜景
早餐
面档
日式拉面必须来一碗
恒温游泳池
这就是中餐厅九州膳坊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

飞客1911668 发表于 2019-11-30 12:09:37
美好的一天,生日快乐哦。
飛客2000000 发表于 2019-11-30 12:25:39
清蒸桂鱼,鲜香可口。
紫雪冰心 发表于 2019-11-30 12:40:03
这家给套很大方
Mr.Fantasy 发表于 2019-11-30 13:06:57
谢谢分享
samwu2222 发表于 2019-11-30 13:32:23
感谢分享
Amiy雪 发表于 2019-11-30 13:53:23
谢谢
飞飞团 发表于 2019-11-30 15:08:38
袖珍蛋糕
Fatdo 发表于 2019-11-30 17:23:43
感谢分享
吃瓜群众12138 发表于 2019-11-30 18:35:51
lz不健身吧,他家健身房器材数量种类都不咋多啊
CQH888 发表于 2019-12-1 11:09:45
性价比很不错
Amiy雪 发表于 2019-12-1 19:41:28
骑猫的康德王 发表于 2019-11-30 18:35
lz不健身吧,他家健身房器材数量种类都不咋多啊
就去热了身
Amiy雪 发表于 2019-12-1 19:42:18
蛋糕味道还不错
欢乐时光 发表于 2019-12-1 23:40:42
小时候就开着的酒店,东锦江也是

快捷回复