发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

台北六福万怡酒店再次入住套房体验 COURTYARD BY MARRIOTT TAIPEI

发布者: sky_thai | 发布时间: 2019-11-29 21:26| 查看数: 1925| 评论数: 23|文章模式

[htitle=一,抵达酒店]万豪官网积分兑换+套房升级券加持
酒店楼下就是捷运高铁台铁公交枢纽很方便的酒店
酒店lobby在7楼
app申请10:00入住抵达酒店套房已经ready了赞一个 台北六福万怡酒店再次入住套房体验 COURTYARD BY MARRIOTT TAIPEI
台北六福万怡酒店再次入住套房体验 COURTYARD BY MARRIOTT TAIPEI
[/htitle][htitle=二,客房]酒店给了欢迎礼遇积分和早餐
客房已经摆好欢迎果盆和台湾特色凤梨酥(打包回去了)
行政酒廊在顶层30楼景观就是面山往后看可以看到101但脖子要伸很长哈哈
套房迷你吧免费。有三瓶饮料也算想的周到了毕竟有酒廊
卫浴产品普通没啥可圈可点的 台北六福万怡酒店再次入住套房体验 COURTYARD BY MARRIOTT TAIPEI
[/htitle]

一、 设施与服务

暂时没时间去不知道后续可不可以补上了
[htitle=四,餐饮]酒廊Hh很良心吃撑没问题当晚有麻油鸡面赞一个
[/htitle]

二、 周边玩乐

台北不大所以去哪里都不远附近有个家乐福买卖吃喝没问题不远还有个costco可以去看看有啥便宜货

三、 整体评价

员工都非常的热情但不知道为啥见到我都直接和我说英文貌似我长的也不算外国腔呀
不管怎么样服务都很主动很积极

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

kaikai2018 发表于 2019-11-29 21:41:58
这是六福万怡吧,叫台北万怡吗
sky_thai 发表于 2019-11-29 21:47:54
kaikai2018 发表于 2019-11-29 21:41
这是六福万怡吧,叫台北万怡吗
中文是六福万怡 英文就直接courtyard taipei了  
beccalew 发表于 2019-11-29 22:32:28
送的凤梨酥和饼干很好吃
Chinaworm 发表于 2019-11-29 23:31:16
樓下早麼?
chopapa 发表于 2019-11-29 23:56:17
感谢分享
逸世凌虚 发表于 2019-11-30 09:50:31
赞一个!
飞客1911668 发表于 2019-11-30 12:12:50
麻油鸡面没出镜啊。
飛客2000000 发表于 2019-11-30 12:28:57
小确幸也不错。
芝士力量少女 发表于 2019-11-30 12:43:17
谢谢马里奥大神分享!
Mr.Fantasy 发表于 2019-11-30 13:06:24
谢谢分享
林群盛 发表于 2019-11-30 14:32:54
感谢分享
化骨龍 发表于 2019-11-30 15:06:43
感謝分享!
Whitney 发表于 2019-11-30 15:18:28
下次去体验一下
sky_thai 发表于 2019-12-2 22:34:48
飞客1911668 发表于 2019-11-30 12:12
麻油鸡面没出镜啊。
老实说拍了也看不出是啥面 所以就没拍 到时拍了些好看的的蔬菜看看挺可口的 台北六福万怡酒店再次入住套房体验 COURTYARD BY MARRIOTT TAIPEI
12下一页
版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表