发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

南宁万丽酒店 | 南宁最明智的选择

发布者: D旅享家 | 发布时间: 2019-11-30 00:18| 查看数: 2969| 评论数: 43|文章模式

[htitle=一、,抵达酒店]已经许久未提笔写飞客之酒店报告帖,今又提笔是源自对于南宁万丽酒店的真正热爱!
#酒店选择理由#
在这趟南宁旅程开启前,非常兴奋的是可以不再入住南宁唯一万豪系酒店-南宁鑫伟万豪。然而对于两家新酒店,我又纠结了许久,到底是订豪华精选还是万丽。
关于豪华精选,听到了许多负面消息,身边入住过的朋友都给了我如下的词语反馈:服务糟糕、甲醛超标、房间异味、设施不佳、管理混乱。然而关于南宁万丽,我也看到了以下词语反馈:装修老土、位置偏远。
最后,在我的斟酌下,我还是选择了南宁万丽酒店,并开启了我的难忘旅程。
#酒店位置及周边#
南宁万丽酒店所处位置确实偏远,处于新区,附近荒凉无商场及娱乐,还可以见到旁边在建中的工地。
从机场打车前往酒店,全程34KM,耗时40分钟,从时间上来看,其实是可以接受的。客观的来说,如果从机场打车到南宁万豪酒店,全程37KM,相较更远。
#办理入住流程#
整个流程非常愉悦,服务极佳。
我刚步入大堂,身份证还没出示,Weiland已用我的姓氏称呼,我比较惊讶的是,他能叫出我的名字。然后前台小伙伴们给我递上了南宁特色的茶。随后,Nina又出来亲切的问候。此时,我已经觉得这次的选择非常正确!
酒店大堂办理入住处
[/htitle][htitle=二、,客房]关于客房,我相信这些照片就足以让大家爱上这个酒店了,在此,无需赘述,唯一和大家分享的是,
-酒店现暂未开放套房,套房本身只有7 2间;
-小编体验了套房,非常值得大家日后入住;
-客房内色彩鲜明,有地方特色;
-房间内设施造型感和功能性极佳,适合体验;
-吹风机采用的是Dyson,舒适如家。 南宁万丽酒店 | 南宁最明智的选择
客房走廊 - 光影与线绳的呼应
既体现民族元素 又体现YOUNG
客房房内 - 木材为原本枯燥的镜面增添了立体和层次感
客房房内 - 兼具功能与美学的家具设计
客房房内 - 极具设计感的室内家具
客房房内 - 浴缸背景
客房房内 - 洗漱区域 配备Dyson吹风机
客房房内 - 浴室一角
客房房内 - 顶部具有创意的照明灯光布局
[/htitle]

一、 设施与服务

设施设备部分,唯一想分享的不足在于健身房的器材,椭圆机在使用过程中会发出机械声,是不是机器上未调试完成???另外,健身房没有可供跑步机和椭圆机使用的耳机?!!
[htitle=四、,餐饮]#晚间小食#
虽然行政酒廊尚未开启使用,不过可以享用1层三味餐室的自助晚餐,餐食食材种类丰富而且值得一提的是有海鲜和龙虾还有自制的无酒精鸡尾酒,这三点是让我印象最为深刻的。
无酒精鸡尾酒值得一试,味道非常好!
餐厅Aaron特意为我端上了一盘蒜蓉粉丝龙虾,同时还协助我倒好了起泡酒和鸡尾酒。
#早餐用餐#
虽然早餐种类不算丰盛,然而品质不错。早餐有鲜榨果汁、面档、面包、粥类、蛋档及荤素菜肴,完全能满足正常的需求。 南宁万丽酒店 | 南宁最明智的选择
自助晚餐 - 无酒精鸡尾酒
自助晚餐 - 感恩节吃到了火鸡
自助晚餐 - 各类海鲜 - 雪蟹蟹脚 / 螺 / 贝壳类 / 虾 等
自助晚餐 - 龙虾🦞
[/htitle]

二、 整体评价

就我而言,对于南宁万丽的整体评价是,
-非常值得入住的南宁酒店榜Top 1
-南宁酒店服务排行榜NO.1
-南宁最有设计感酒店榜🥇第一名
期待大家和我一起探讨南宁万丽酒店!
标签: 南宁万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

我叫纠结伦 发表于 2019-11-30 04:44:40
不错哦
LynnLyre 发表于 2019-11-30 07:59:36
秒杀lc
小泰迪啦 发表于 2019-11-30 09:09:06
非常不错
逸世凌虚 发表于 2019-11-30 09:44:49
赞一个!
倾心难为 发表于 2019-11-30 10:32:49
谢谢分享
Leo.Liang 发表于 2019-11-30 10:36:12
很棒
bsky 发表于 2019-11-30 11:41:37
谢谢分享
飞客1911668 发表于 2019-11-30 12:08:44
感恩节火鸡体验不错哦。
飛客2000000 发表于 2019-11-30 12:23:49
灯光使用,很有创意。
Mr.Fantasy 发表于 2019-11-30 13:06:12
谢谢分享
黑鹰之王6 发表于 2019-11-30 13:11:05
不错不错,看起来比LC好不少
samwu2222 发表于 2019-11-30 13:32:12
感谢分享
Kevin99 发表于 2019-11-30 14:17:06
感谢分享
D旅享家 发表于 2019-11-30 14:33:57
andylambo 发表于 2019-11-30 06:52
这家万丽设计并不老土,很时尚啊,唯一的缺点就是位置有点偏!
原本看网评是这样的描述
123下一页
版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表