发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被兔子咬了一口赔三晚免房

2451 41
问题来了 哪家马里奥养狗了 我打狂犬疫苗打飞的去住一晚 准备赖个一年半载的 我可以被咬多几口

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
武祥 Ben2019-11-29 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2019-11-29 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉萨火爆哥2019-11-29 11:19
相依淡然2019-11-29 10:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

浪迹天天  钻石会员  2019-11-29 10:44:12  | 显示全部楼层
钻石了还水啊
芥茉  蓝钻会员  2019-11-29 11:01:08  | 显示全部楼层
标题错了,应该是送上门给兔子咬了一口,赔了三个房晚
相依淡然  蓝钻会员  2019-11-29 11:01:42  | 显示全部楼层
因为有孩子,我家长年养宠物,狗,猫,鹦鹉,龟,仓鼠。估计免疫力也锻炼得差不多了,我也不怕被咬
相依淡然  蓝钻会员  2019-11-29 11:03:06  | 显示全部楼层
楼主,咱俩人万万不能交朋友,我家宠物多
西泡泡  银卡会员  2019-11-29 11:05:48  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2019-11-29 10:54
你们的命是多不值钱啊。那个被兔子咬的家长有错。也不至于你们这么说吧。你们就咬住他要赔偿疯狂攻击他。我要是他的话直接赔偿1元道歉。酒店一点错没有吗。酒店养兔子没考虑到兔子会伤人吗。孩子家长有错。他也承认了啊。
酒店已经做了该做的事情,甚至可以说是超出了该做的,家长还咬着不放在论坛发文讨伐酒店,还不让我们冷嘲热讽啦。
DD3997  钻石会员  2019-11-29 11:06:09  | 显示全部楼层
其实动物园碰瓷更容易,主要不是所有狗和兔子都咬人啊,动物园找点大型猫科动物都行,可参考北京八达岭野生动物园下车母女。
飞客1963654  禁止发言  2019-11-29 11:10:54  | 显示全部楼层
你们的命是多不值钱啊。那个被兔子咬的家长有错。也不至于你们这么说吧。你们就咬住他要赔偿疯狂攻击他。我要是他的话直接赔偿1元道歉。酒店一点错没有吗。酒店养兔子没考虑到兔子会伤人吗。孩子家长有错。他也承认了啊。
酒店把兔子关笼子里 旁边竖牌子也有错?希望以后你儿子把头伸进老虎笼子里被咬下来 你多闹闹也许能多赔点钱
TiAmoYYZ  钻石会员  2019-11-29 11:20:42  | 显示全部楼层
有一说一,我也想,我偷狂犬疫苗出来自己打
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新兰2019-11-29 12:59
hrbdld  白金会员  2019-11-29 11:21:52  | 显示全部楼层
还有这好事?3月份刚去的丽思,2岁孩子被它家散养的火鸡把脚咬了一口,我们就是回酒店洗了洗,也没找酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxzxggzy2019-11-29 13:03
DL3019  白金会员  2019-11-29 11:24:27  | 显示全部楼层
版主都挪帖子表态了,大家也别都揪着不放了哈哈,差不多行了。(可惜了我的檄文啊
rog92  蓝钻会员  2019-11-29 11:25:17  | 显示全部楼层
是谁把手伸进笼子里面的?
照你这个逻辑这个小孩子如果吃饭吃到一半突然拿刀叉捅死自己 酒店也要负责+道歉咯?
给我一晚   我十个手指头 轮流咬下,这样就10晚了。
hrbdld 发表于 2019-11-29 11:21
还有这好事?3月份刚去的丽思,2岁孩子被它家散养的火鸡把脚咬了一口,我们就是回酒店洗了洗,也没找酒店。
损失了3晚  大气。
sandjerry  黑钻会员  2019-11-29 11:29:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店自认有错,赔了3晚
还要啥?
其实自己小孩伸手进去,我都不觉得酒店有错