发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【略遗憾的赤道之旅】巴厘岛康莱德度假村的流水账二三

1759 33
[htitle=一、,抵达酒店]第一年用AE Hilton Aspire的报销,国内酒店选了半天想着不如换个思路看看免签地区。于是大概一个月前订的这次巴厘岛三天躺游,东南亚特价每晚144万印尼盾,含税(印尼+21%)约800多一晚。自己要贴一点也无所谓,难得去一次难道住两天就溜回来了吗😂
机票考虑过从广州出发的CZ和香港出发的CX,不得不说CZ时间真的很不好,最后选了CX785/784 HKG-DPS。
巴厘岛对中国护照是免签的,下飞机直接去入境柜台就可办理,一般问也就问就“来干嘛”和“来多久”。经过5小时的颠簸,过关后马上交了个grab,15分钟/10usd就到酒店。 【略遗憾的赤道之旅】巴厘岛康莱德度假村的流水账二三
进入酒店要走好长一段才到大堂
入住时提供的消暑饮料
[/htitle][htitle=二、,客房]预订的乞丐房升级成 Conrad Suite King,在酒店的别墅区。房间有点大,床更是大得吓人,宽度应该达到了3米。
之前看一些帖子说客房比较老旧,我觉得整体洁净度也一般般,地毯也有一点脏脏的感觉。所以房间虽然大,住起来舒适度只是一般般。 【略遗憾的赤道之旅】巴厘岛康莱德度假村的流水账二三
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店的泳池非常不错。我比较喜欢去套房区本身自带一个小一点的泳池,因为人少,晚上几乎没人。大泳池相对多人些,但因为这个季度游客不算多所以完全没有拥挤的感觉。不游泳的时候我喜欢静静在泳池边的沙发躺着,享受椰青。 【略遗憾的赤道之旅】巴厘岛康莱德度假村的流水账二三

套房区泳池(日)
套房区泳池(夜)
大泳池与主建筑
大泳池(夜)[/atext

[htitle=四、,餐饮]餐饮可能是我觉得比较失望的地方。
酒店一共三个餐厅:主楼一楼的suku(国际、东南亚菜)、海边的 8 Degree South(海鲜、西餐)和套房区的Rin(日式)。酒店的免费餐饮包括每天早上suku或Rin的自助早餐,lobby bar和Rin的下午茶。
(因为懒)只体验了Rin的早餐和下午茶。早餐可以自选部分+自助,我选的本尼迪蛋有点怪怪的酸味,但旁边桌的餐盒感觉很不错。下午茶的蛋糕塔还不错。
付费餐厅方面去尝试了 8 Degree South 的海鲜和西餐,非常失望。虾不新鲜,蚝的大小和味道简直让我怀疑是蚝豉,而龙虾的头竟然也是半生不熟的......
之后又叫了几次送餐,不知道是不是巴里当地的习惯,总要把鸡肉做得很柴很老,让人食欲全无。
反倒是最后一晚看了大众点评,去了提供接送服务的友缘大排档,老板是广西人,厨师是东莞来的大厨,于是吃了这几天最美味的一顿海鲜餐。我的胃果然还是粤菜的胃。 【略遗憾的赤道之旅】巴厘岛康莱德度假村的流水账二三
餐包
烤鸡
烤海鲜
薄荷芝士蛋糕(唯一一道无雷点的菜)
Rin的下午茶蛋糕塔
蒜蓉烤生蚝
椒盐濑尿虾
海鲜豆腐汤
蒜蓉蒸龙虾
冰镇鲍鱼
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]海滩也是一大令人失望的地方。
沙很硬,海水经常把近水海草冲上岸,虽然很原生态,但绿绿的还有点臭,让我没什么动力下海。
无限教堂还是美的。 【略遗憾的赤道之旅】巴厘岛康莱德度假村的流水账二三
[/htitle]

二、 整体评价

酒店员工都非常热情,让我老实不好意思提意见,问卷也是给的全10。
但我并不觉得这三天躺得舒服,而巴厘岛康莱德不是一个能让人躺好多天的度假村。首先餐厅只有三个,而且味道还很一般;其次酒店内消遣不多,只能游泳健身。
我曾经想着在有阳光细沙的海边躺三天,这片海却让人有点索然无味。但总算是打卡了传说中的结婚圣地,以及第一次飞过赤道来到南半球,其实想想当时还是很兴奋的。可能真的太懒了,懒得查攻略,也懒得走出大街小巷体验最地道的巴厘岛。
带着遗憾,这次旅程就告一段落吧。
Conrad Bali

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
我是_一条鱼2020-2-1 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dallas2019-12-22 02:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伦敦眼2019-12-1 13:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
solarleon2019-11-30 08:38
化骨龍2019-11-29 21:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

TiAmoYYZ  钻石会员  2019-11-29 07:42:16  | 显示全部楼层
哈哈我也不喜欢做攻略,但是我喜欢多出去走走,万一突然有个心水的地方那种惊喜还是会让旅程加分很多的,但是不得不说海岛游这沙滩质量实在败心情
rog92  蓝钻会员  2019-11-29 07:52:40  | 显示全部楼层
这家的价格是很反映质量的。。
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-29 08:52:59  | 显示全部楼层
祝福楼主!
klinsi0118  终钻会员  2019-11-29 10:20:09  | 显示全部楼层
不错不错 感谢您的分享
哈哈,一个字懒
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-29 11:21:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

伦敦眼  禁止发言  2019-11-29 11:24:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2019-11-29 11:32:36  | 显示全部楼层
TiAmoYYZ 发表于 2019-11-29 07:42
哈哈我也不喜欢做攻略,但是我喜欢多出去走走,万一突然有个心水的地方那种惊喜还是会让旅程加分很多的,但是不得不说海岛游这沙滩质量实在败心情
对哈哈,没事做我就沿着海滩走,走过隔壁假日的海滩发现还是这样,就没啥兴趣了
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2019-11-29 11:32:58  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-11-29 07:52
这家的价格是很反映质量的。。
可能是住过最便宜的康了?
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2019-11-29 11:34:05  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-11-29 08:48
这家2018年装修的房间,楼主住的房间不太像近期翻新的
我也不觉得像。木制的电视柜梳妆台使用痕迹都很明显了
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2019-11-29 11:34:35  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2019-11-29 08:52
祝福楼主!
谢谢哈
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2019-11-29 11:34:51  | 显示全部楼层
raysome1 发表于 2019-11-29 10:40
哈哈,一个字懒
可以说是非常懒了
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2019-11-29 11:35:47  | 显示全部楼层
伦敦眼 发表于 2019-11-29 11:24
感谢分享
不客气
鲈鱼先生  蓝钻会员   楼主| 2019-11-29 11:35:57  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-11-29 10:20
不错不错 感谢您的分享
哈哈不客气
swagme  钻石会员  2019-11-29 12:21:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享