发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[新人发文] W Xi'an &「隨時 & 隨需」

1480 35
[htitle=一、,抵达酒店]周末带小朋友过happy weekend选择了W,酒店位于曲江池东路,近大唐芙蓉园,曲江一大地标建筑。挑高大堂的时尚元素设计让人耳目一新,巨大的吊灯装饰置身于夜店之中,不过这也正是W的一大特色。
酒店礼宾部服装很有意思。夏天来过一次,当时礼宾部的T恤让我根本认不出来是工作服,有一个小哥花臂很帅气,也是因为这一点我对这家W有很大好感。参考另外一个三亚酒店的朋友,也是一身花臂,夏天四十度不能露纹身…… [新人发文] W Xi'an &「隨時 & 隨需」
挑高的大堂
礼宾部
电梯走廊
[/htitle][htitle=二、,客房]简单的在前台check-in。因为带着小朋友,并未选择room show。
之前住过惊艳套房,感觉那个房型从硬件、景观到房型设计都比较合理。
房间偷偷订的风云套房并麻烦GR部门备注布置,没有跟小朋友说,小朋友进了房间还是蛮惊喜的,一直问我是不是跟他们说有什么节日…
风云套房给我的感觉更偏向于轰趴,客厅圆门关上之后整个客厅俨然变成了私人影院风,一套B&W音响很不错
后来才知道那天是我们在一起两个月纪念日
卧室拐角虽然View没有特别惊艳但布置设计非常温馨,摇椅也蛮舒服
床头智控有手势感应,灵敏度也很不错,柜子上的表台可以给手机无线充电
配备的吧台很有感觉,拐角阳台从客厅延伸至浴室跨度非常大,有网红大小木马
三角浴缸非常大,两个人进去完全没问题,并且可以直接看到大唐芙蓉园,盥洗室洗手台一高一低设计,方便梳妆吹头
浴室面积也很大,同樣可以看到大唐芙蓉園。设计深得我心,上一个觉得不错的W浴室还是在HongKong。
化妆间衣柜单独与盥洗室客厅隔断,智控感应灯光,化妆镜灯开关设计不错
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]最后感谢一下 Loyalty Manager Dylan和老朋友Guset Relations Manager Phonebe。小朋友非常喜欢这里。
作为亚洲最大的W酒店,西安W有属于自己的风格,承载了当地文化风韵,这是难能可贵的一些精品酒店才具备的。融入当地,并对历史文化有一定承载,这绝不是在大堂、餐厅、客房,加一些本地元素就可以的。
最后放几张小朋友的照片。 [新人发文] W Xi'an &「隨時 & 隨需」
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
得力得力2020-1-4 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
假学生党2019-12-30 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上海吴彦祖2019-11-30 11:24
旅行让人快乐2019-11-29 23:23
灿烂前行2019-11-29 22:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

不是兄弟不是人,只是嫂子的腿太迷人
Dxbb  黑钻会员  2019-11-28 19:37:25  | 显示全部楼层
room show是什么..
南京刘昊然  钻石会员  2019-11-28 20:28:25  | 显示全部楼层
花臂配肌肉才好看啊
不知道小哥是不是肌肉男
wuyang1991  钻石会员  2019-11-28 20:46:10  | 显示全部楼层
你的小朋友好评
teskY  黑钻会员  2019-11-28 21:10:33  | 显示全部楼层
感谢分享 99
鸭鸭鸭鸭可爱鸭  钻石会员   楼主| 2019-11-28 22:47:56  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2019-11-28 19:25
照片很赞!
谢谢老哥
鸭鸭鸭鸭可爱鸭  钻石会员   楼主| 2019-11-28 22:48:25  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2019-11-28 19:37
room show是什么..
就是带进房间里介绍然后checkin
鸭鸭鸭鸭可爱鸭  钻石会员   楼主| 2019-11-28 22:48:39  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2019-11-28 21:10
感谢分享 99
谢谢彦祖
Dxbb  黑钻会员  2019-11-28 22:52:48  | 显示全部楼层
鸭鸭鸭鸭可爱鸭 发表于 2019-11-28 22:48
就是带进房间里介绍然后checkin
好高级鸭
colorful_zebra  钻石会员  2019-11-28 23:49:35  | 显示全部楼层
为森么我去住的时候被告知没有行政酒廊,也就没有HH……
鸭鸭鸭鸭可爱鸭  钻石会员   楼主| 2019-11-29 00:16:15  | 显示全部楼层
colorful_zebra 发表于 2019-11-28 23:49
为森么我去住的时候被告知没有行政酒廊,也就没有HH……
我第一次去的时候也没有说,估计就是这样z好多前台员工貌似都还不知道,因为woobar一共就几个座位…
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-29 09:43:56  | 显示全部楼层
学习了!
issacng  钻石会员  2019-11-29 09:44:44  | 显示全部楼层
在一起两个月就有小孩了?
现代人风气真开放
鸭鸭鸭鸭可爱鸭  钻石会员   楼主| 2019-11-29 10:31:04  | 显示全部楼层
issacng 发表于 2019-11-29 09:44
在一起两个月就有小孩了?现代人风气真开放
哈哈哈这是对我女朋友的昵称
issacng  钻石会员  2019-11-29 11:21:47  | 显示全部楼层
鸭鸭鸭鸭可爱鸭 发表于 2019-11-29 10:31
哈哈哈这是对我女朋友的昵称
……年龄差距很大咯?会吃~