发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

#雅高梦想之旅#一阵风冷了一座城,一份服务暖了异乡人---北京索菲特行政房体验

发布者: 北风。 | 发布时间: 2019-11-28 01:56| 查看数: 1494| 评论数: 31|文章模式

冬月的北京,一阵风吹过让人提前感受到了冬天的到来。建国门外的大国槐仿佛也不得不向这冷风低头,树上只剩下几片倔强而又枯黄的叶子。北京站门口趴活的大爷,也在抱怨着冷空气的到来,影响了他的生意。 #雅高梦想之旅#一阵风冷了一座城,一份服务暖了异乡人---北京索菲特行政房体验
冬日的北京
一.抵达酒店
从大兴机场下了飞机,坐上机场大巴直奔北京站,从北京站步行几百米就抵达了酒店。不像其他飞友说的呢样,我感觉位置也挺好找的。这块区域除了人大就是法院,呢栋黑色发光的大楼就是索菲特。 #雅高梦想之旅#一阵风冷了一座城,一份服务暖了异乡人---北京索菲特行政房体验
与老人大紧挨着
#雅高梦想之旅#一阵风冷了一座城,一份服务暖了异乡人---北京索菲特行政房体验
索菲特的牌子
二.办理入住
一进门礼宾接过手中的包,前台的小姐姐很有眼色的端了一杯酸酸甜甜的热茶,说了句先生喝点热水暖暖身子,最近北京天气有些冷。哈哈哈,看着这甜甜的关心,我又相信爱情了!用了万事达的优惠订的乞丐房,因为今天入住了8个白金,套房已经被升没了,我一个小黄金厚道的给升了行政房,还送了300的消费待遇,前台的小姐姐被撩的脸通红,本来V3的欢迎水果也给换成了白金专属的V2。 #雅高梦想之旅#一阵风冷了一座城,一份服务暖了异乡人---北京索菲特行政房体验
酒店大厅
大堂的顶灯
三.房间
浓浓的W气息扑面而来,PO房就是PO房,这小灯光!这大浴缸!还有逼格满满的大射灯,带个小姐姐拍个私房照,还不是美滋滋!下次来北京指定的带个妹子回味一下! #雅高梦想之旅#一阵风冷了一座城,一份服务暖了异乡人---北京索菲特行政房体验
可以调的氛围灯
PO既视感
minibar挺厚道的
TWG和五个胶囊咖啡(进门喝了一个)
房间里配的是48寸的三星电视 **L家庭音响
这个水果诚意十足!小姐姐不是白撩的!
洗护用的是LANVIN
牙膏是日本的GUM   给个剃须刀行不行?
衣帽间
该有的都有了,拖鞋太low差评!
32楼房间夜景
想约个妹子陪着射灯拍私房
四.设施 #雅高梦想之旅#一阵风冷了一座城,一份服务暖了异乡人---北京索菲特行政房体验
走廊还是浓浓的夜店风
大堂吧
我再说一遍我没去酒吧!这健身房过道!
健身房
游泳池逼格很高,有一对情侣在游泳,救生员在全程保护。
全日式餐厅
餐厅
人很少,自助餐菜品不多
不限量哈根达斯好评!
五.餐饮
本来想吃自助的,只可惜没多少菜品。反正有300消费。点了西冷牛排、龙虾汤。味道一般。餐厅人很少,餐厅经理见我一个人过来陪我聊天,听说我是奔着不限量的哈根达斯和大闸蟹来的,耐心解释活动结束了,又给我送了几个哈根达斯球 #雅高梦想之旅#一阵风冷了一座城,一份服务暖了异乡人---北京索菲特行政房体验
西冷牛排
吃不下去的龙虾汤!
经理送的哈根达斯
六.细节
吃饱了喝足了,口袋一摸没有火!北京酒店室内禁烟,出门找保安借火。保安大哥的举动给我感动了坏了,因为在室内比较暖羽绒服扔房间了,一出酒店门晚上特别冷,保安大哥在外面穿着羽绒服都瑟瑟发抖,更别说我穿个格子衫了!不光火机送我了,他自己把羽绒服脱下来给我披着。生怕我着凉,可能就是个小举动,自己在异地出差,他一直在门口指挥车辆,冻得脸都没血色了,还把衣服给我穿。抽了几口赶紧熄了烟头,赶紧把衣服还回去了。 #雅高梦想之旅#一阵风冷了一座城,一份服务暖了异乡人---北京索菲特行政房体验
这种天气的北京
七.总结
这次来北京出差本来订的是美居的套房,但是看到各位飞友一直说这家最不索菲特的索菲特,特的改了订单跑过来,我只能说不虚此行,服务满分,很注重细节,寒冷的北京,有这些暖心的人,再冷心里也是暖暖的。这家酒店的风格还是W的老样子,服务这一点很雅高!你还别说有这么一家别具风格的索菲特还真挺有意思的,可能生意不是很好,但看得出很努力! 我写的比不过各位大佬,也比不过各位白金大神,一个小金卡得此殊荣,十分满足。退房之前又碰到小姐姐,一聊还是老乡。本想再去感谢下保安大哥,找了一圈没找到。  早餐自己起不来就没去感受。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +55  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 28 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!

最新评论

LukeJin0223 发表于 2019-11-28 02:18:09
TWG诶~而且对金卡这么厚道的嘛,看来这家真的很值得打卡。
北风。 发表于 2019-11-28 02:33:54
LukeJin0223 发表于 2019-11-28 02:18
TWG诶~而且对金卡这么厚道的嘛,看来这家真的很值得打卡。
作为小金卡真是受宠若惊,已经准备写邮件感谢了,不虚此行
LukeJin0223 发表于 2019-11-28 02:40:43
北风。 发表于 2019-11-28 02:33
作为小金卡真是受宠若惊,已经准备写邮件感谢了,不虚此行
真的是很厚道很厚道了
逸世凌虚 发表于 2019-11-28 08:18:35
学习了!
SK挺 发表于 2019-11-28 08:32:52
真是不错啊不错!到处撩小姐姐真是不乖,还强调自己没去酒吧,此地无银嘛哈哈哈哈
Foooo 发表于 2019-11-28 09:56:45
这家是明年翻新吗?
juju的饲养员 发表于 2019-11-28 10:06:04
温暖之旅,值得再刷
冷月寒 发表于 2019-11-28 11:50:26
酒店不错。
swagme 发表于 2019-11-28 12:05:57
感谢分享
飞客1911668 发表于 2019-11-28 12:12:09
前台小姐姐,被撩脸通红。
Soul Mountain 发表于 2019-11-28 12:17:07
他家厚道,不知道雾蒸修好了没
飛客2000000 发表于 2019-11-28 12:39:16
甜甜的关心,相信爱情了,楼主要上天。
Mr.Fantasy 发表于 2019-11-28 12:57:09
谢谢分享
淮海中路 发表于 2019-11-28 14:38:37
这个标题看的鸡皮疙瘩全身
北风。 发表于 2019-11-28 15:20:47
SK挺 发表于 2019-11-28 08:32
真是不错啊不错!到处撩小姐姐真是不乖,还强调自己没去酒吧,此地无银嘛哈哈哈哈
毕竟离工体3公里嘛
LukeJin0223 发表于 2019-11-28 15:28:55
Foooo 发表于 2019-11-28 09:56
这家是明年翻新吗?
貌似之前某篇报告提到过,我也很期待
北风。 发表于 2019-11-28 15:32:48
LukeJin0223 发表于 2019-11-28 15:28
貌似之前某篇报告提到过,我也很期待
我也是听说要翻新特地来感受下,毕竟这个位置,商务风为王。
12下一页

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表