上次办了个密码器,还是激活不了,一生气投诉了……

1078 25
上次办了个密码器,还是激活不了,一生气投诉了一下网点,今天网点打电话来,叫我去激活,不过竟然要我开一张收入证明,公司盖章
虽然不是没公司可以盖章,不过从来没有一家银行要我这个手续,我怀疑他是在规则允许范围内尽量找我麻烦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

左边再见  黑钻会员  2019-11-26 16:46:52  | 显示全部楼层
职责所系,不然申通过了,你捅祸了,连坐
chisaki  钻石会员  2019-11-26 16:46:57  | 显示全部楼层
继续投诉……
Jurist1993  钻石会员  2019-11-26 16:48:21  | 显示全部楼层
你就是那个很善良的人啊……
scp8708  钻石会员   楼主| 2019-11-26 16:50:58  | 显示全部楼层
左边再见 发表于 2019-11-26 16:46
职责所系,不然申通过了,你捅祸了,连坐
刚开始好几家网点不给我激活没投诉算好的了,办了密码器也激活不了,蛋疼
你都投诉了,网点敢不照章办事?
要是啥都不问,直接放你签过,
你岂不是又要投诉她们玩忽职守?
这个,太难了!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞花逐月2021-12-6 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkil1742019-11-26 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只言片语by南在南方 发表于 2019-11-26 16:51
你都投诉了,网点敢不照章办事?
要是啥都不问,直接放你签过,
你岂不是又要投诉她们玩忽职守?
顺便提醒一下;要是收入达到纳税范围,记得带上纳税证明。不要到时候再补手续。
scp8708  钻石会员   楼主| 2019-11-26 16:53:16  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-11-26 16:51
你都投诉了,网点敢不照章办事?要是啥都不问,直接放你签过,你岂不是又要投诉她们玩忽职守?这个,太难了!
唉,已经放过他们好几次了,我也难啊
scp8708 发表于 2019-11-26 16:53
密码器能不能激活,权限不在网点;
这个是系统的事儿,估计现在修复了;
但是你投诉了网点,网点估计被问责了,才主动联系你的!
否则,开不开卡,网点才懒得来挨个找来面签呢。
scp8708  钻石会员   楼主| 2019-11-26 17:01:19  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-11-26 16:57
密码器能不能激活,权限不在网点;这个是系统的事儿,估计现在修复了;但是你投诉了网点,网点估计被问责了,才主动联系你的!否则,开不开卡,网点才懒得来挨个找来面签呢。
我前两个帖子有,跑了3个网点都不给我激活,打分行电话竟然叫我打电话激活,这样子,我都没投诉网点,就默默的办了个密码器打算自己激活。结果密码器也激活不了,我打电话给客服,问原因,客服说可能是系统问题,叫我去网点,我才说网点不给我激活,而且一共有4个网点说不能激活,我也只提了一家网点
密码器的被问凉啦
scp8708  钻石会员   楼主| 2019-11-26 17:06:05  | 显示全部楼层
白牙的秘书 发表于 2019-11-26 17:04
密码器的被问凉啦
应该是系统问题吧,毕竟网银,掌银,电话客服都还有提到密码器激活的方法,不过只有电话客服说激活系统有问题,网银掌银客服估计权限比较少
不如去喝茶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
牧师  蓝钻会员  2019-11-26 18:28:43  | 显示全部楼层
楼主辛苦了,激活一张信用卡发了4贴还没搞定啊
SeanR  钻石会员  2019-11-26 18:33:03  | 显示全部楼层
建议找个大一点的网点,进门直接去智能自助机器上激活,很简单的,只会过来个人授权
不能直接找大堂经理之类的,她们会要这些,我就是第一次碰壁了换了家网点自己操作了
姓啥啥  黑钻会员  2019-11-26 19:04:11  | 显示全部楼层
scp8708 发表于 2019-11-26 16:53
到底谁放过谁啊……
萌爆大鹅  白金会员  2019-11-26 19:04:41  | 显示全部楼层
为啥网点不给激活啊。。。好神奇
薅羊毛1988  钻石会员  2019-11-26 21:30:13  | 显示全部楼层
个性页面也凉了吗?我就是个性页面激活的,经典页面不行
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-11-26 22:23:04  | 显示全部楼层
试试网银个性页面激活