坐标010,三年前办的工行违章缴费的卡,现在要交年费了?

713 36
工行这个违章缴费的卡,三年前办的,今天发现,怎么还要收年费了?刷满五次免年费,可我一次也不想刷! 坐标010,三年前办的工行违章缴费的卡,现在要交年费了?
坐标010,三年前办的工行违章缴费的卡,现在要交年费了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

不用理会
青涩核桃  钻石会员   楼主| 2019-11-25 14:12:27  | 显示全部楼层
不达标不扣年费吗?我记得前两年是不扣钱的 今年怎么还有这个提示了
打电话给客服免掉
cCard18  黑钻会员  2019-11-25 14:19:31  | 显示全部楼层
二选一啊,刷免,不刷缴,还有销
5个0.01....你也不想刷?
青涩核桃  钻石会员   楼主| 2019-11-25 14:37:34  | 显示全部楼层
这卡额度才3000,而且前两年都没有费用 为啥要让我刷,问问大家,如果没啥用销卡不是更好?
dncy1234    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fsv  钻石会员  2019-11-25 14:40:30  | 显示全部楼层
实际上免的吧,我都没管
姓啥啥  黑钻会员  2019-11-25 14:44:10  | 显示全部楼层
临冬城主郭冬临 发表于 2019-11-25 14:10
不用理会
很早就想说,名字不错
thuliang  钻石会员  2019-11-25 14:44:17  | 显示全部楼层
010的工行很不要脸的,2016年分行搞活动,航空联名白金卡消费1笔免有效期年费,前几年都免了,今年突然收我2000年费,打95588反映以后,分行答复我们从来没搞过这个活动。我问从来没搞过这个活动为什么前几年没有扣我的年费,答曰那是分行给你的优惠,还要我对他感恩戴德的那种口吻,就是这么不要脸。
赤巴别啊  黑钻会员  2019-11-25 14:53:20  | 显示全部楼层
有效期免年费的啊
青涩核桃  钻石会员   楼主| 2019-11-25 14:59:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果是终免还行,但是这卡似乎没啥用了吧,为了违章缴费方便办的,三年没用过一次(违章就两三次都在北京交通上处理了),没啥用了吧
青涩核桃  钻石会员   楼主| 2019-11-25 15:00:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你点击卡片的“设置”,进入卡片里面后,选择“卡片信息”就看到了
Deanataustin  钻石会员  2019-11-25 15:01:44  | 显示全部楼层
嚓,我的也是这样,赶紧销卡去
青涩核桃 发表于 2019-11-25 14:37
这卡额度才3000,而且前两年都没有费用 为啥要让我刷,问问大家,如果没啥用销卡不是更好?
没用就消了吧...要是环球的金卡还能参加参加大妈的返现和月月刷活动...